![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер всем. Возникла проблема у меня. Подарили мне TYPHOON MyGuide 3500 GO. Все ничего но карточка только с Англией и Северной Ирландией. Заходил на офиц.сайт там только платные карты.Программное обеспечение - Falk. Если знаете подскажите где можно найти карту Ирландии, и как бесплатно скачать.Если это возможно.
vdi добавил 11.05.2009 в 18:35 Добрый вечер всем. Возникла проблема у меня. Подарили мне TYPHOON MyGuide 3500 GO. Все ничего но карточка только с Англией и Северной Ирландией. Заходил на офиц.сайт там только платные карты.Программное обеспечение - Falk. Если знаете подскажите где можно найти карту Ирландии, и как бесплатно скачать.Если это возможно. Последний раз редактировалось vdi, 11.05.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня ИГО8 с последними картами (вся Европа)- хорошо работает, даже много мелких дорожек имееются.
+ есть еще Автороуте (2009 года) на лаптопе=работает под блютус ГПС приемником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю подымалась тут тема или нет (15 страниц как-никак)..
кто-нить имеет опыт общения со специальными GPS для мотоциклов? всего 2 модели на рынке - Garmin Zumo 550 и TomTom Rider. Cтоят страшно сказать - под 500-600е... чего там в них такого особенного, кроме водонепроницаемости? может проще купить какой TomTom за 80е и в ламинат впаять? ![]() ..а то мну на свой пиаджо уж больно нада... |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А никто не знает, где взять свежую ирландскую карту для iGO 2008?
P.S.: Galaxy, поищи пост от ALZ про мото-навигаторы. Думаю, проще тебе будет кармашек водонепроницаемый для него придумать, или ложить в внутренний карман, одевать наушник - и ехать по голосу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (25.05.2009) |
![]() |
#216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть я свой Zumo 400 спаял сам на коленке? Забавно
![]() ![]() Главные фичи мото-навигатора это спец крепеж в комплекте, герметичность, и интерфейс, заточенный под управление не снимая мотоперчаток. Карты внутри одинаковые.
Благодарность от: | Galaxy (14.05.2009) |
![]() |
#217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне казалось, что 400 сейчас not available, вроде как 550 вместо нее?
в любом случае, мой поинт был в том что на 3 мотоциклетных нафигатора имеется 300 автомобильных.. и цена этих нафигаторов соответствует модели (i.e. ZUMO 550 = 550e) ![]() так вопрос-то собснно, стоят эти фичи таких деньжишь или проще купить TomTom за 80е, заделать в пакетик, засунуть в "планшетку" (что висит на руле, прямо перед носом) и снимать перчатки во время пользования? разница как-никак 400евро будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я аж поперхнулся, представив выполнение такого трюка на трассовой скорости! Посмотрел - действительно 400ю модель сняли ![]()
![]() |
![]() |
#219 |
Спам-робот
|
![]()
Так что возня вокруг всех этих гарминов, томтомов и тп , может больше не понадобиться.
http://www.dni.ru/tech/2009/5/13/166147.html
![]() |
#220 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а не знает никто - ежели без электричества - как долго вообще нафигаторы работают? Цитата:
![]() да и потом, зачем на трассовой-то? ![]() ..остановился, поковырялся в нафигаторе, понЯл куда следующие 15 минут рулить и поехал дальше рулить... просто нафигатор всяко удобнее бумажной карты будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На счёт останавливатся каждые 15 минут - не выход имхо - проще научится по его голосовым командам ориентироватся. С толковой программой (например, мне iGo2008 нра в этом плане) по голосу ориентироватся - очень даже легко... Гармин в этом плане тупит, например о том куда на раунэбауте сьезжать говорит когда ты уже по этому кругу едеш... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (29.05.2009) |
![]() |
#222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может проблемы с настройками? У меня гармин по несколько раз говорит куда и когда съезжать, причем достаточно своевременно
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может с настройками, может версия старая, а может - с железом моим он не сильно подружился... Экспериментировать у меня желание отпало из-за убогенького интерфейса...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#225 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ирландию нашёл только за середину 2008го года на пиратскойбухте, многих хороших новых дорожек там нет ещё ![]() Спасибо. На счёт стабильности - да, вполне себе неглюкавый этот iGo, если traffic info не включать. У нас эта штука не вещается, а он сканит все стандартные частоты, ищет сигнал - и из-за этого немилосердно тормозит интерфейс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Навигация | tadpole | Вопросы и предложения | 1 | 09.12.2006 17:14 |