![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Неугомонная Участница
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Ярослав;207550]Разная структура потребительской корзины. ИМХО, разница между развитыми странами и вторым-третьим миром - в том, сколько работающий человек тратит на еду. В первых - от силы 20-30%, в остальных - больше половины.
вообще-то как правило в развивающихся странах еда стоит дешевле, просто люди зарабатывают намного меньше и тк без новых шмоток прожить можно, а без еды нельзя, то отсюда и соответствующий процент расходов на еду. так что разница все-таки первоначально в зарплатах я то о другом говорила. в Мск сейчас можно иметь з/п не меньше (или не намного меньше, чем в Европе.., ну хорошо, будем говорить конкретно про Ирландию) и имея свое жилье при меньшем cost of living жить себе вполне неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (08.01.2008) |
![]() |
#215 |
Активный Участник
|
![]()
я не понял, чем вам не нравиться жизнь московского пенсионера? вполне себе так ничего живут.
самые умные - свалили подальше, и сдают свои квартиры. все остальные получают лужковскую надбавку, и переживают только за то, что бы градоначальника не скинули. оплата жилья - явно не европейская. (написано по опыту знакомства ни с одним московским пенсионером). во |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
Как страшно жить... в Европе | srgb | Общие темы | 5 | 25.08.2007 18:40 |
Мужчина зовет жить в Ирландию... | LUKA | Работа в Ирландии | 5 | 12.10.2005 09:05 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |
Мечта - жить в Ирландии. | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 07.07.2003 10:58 |