![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в догонку про ту историю где достали мужика ...
https://www.bbc.co.uk/news/uk-england-essex-45988890 ЗЫ как там - миром правят черные одноногие леcбиянки ? :-))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2222 |
READ ONLY
|
![]()
После фото этих мадам уже все понятно,у черных всегда проблемы.Они всех называют расистами ,если им не уступить.Последний случай из личного опыта.Летел тоже в Лондон.Я заплатил за место возле окна,а на место С пришел черный мальчик лет 10.Просит меня поменяться,поменялись.Через минут 15 приходит черная женщина и говорит ему или туда а я здесь буду сидеть,через ещё 15 минут она уже меня просит что бы я пошел сел туда на место мальчика а он будет сидеть рядом с ней.Вот такие они черные.И это не первый раз вижу как они со всеми меняются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня похожая история была, летел БА из сан-франциско в лондонобад. По привычке при регистрации выбрал место в в начале салона, там (в зависимости от модели самолета) как правило на несколько сантиметров больше место для ног. Мое место было "Б". Пришел на рейс неспеша (ну там это ... пару будвайзеров), а на А и на Си сидит темнокожая маман с дитем и как давай на меня орать на пол салона "попроси стюардесс что бы тебя пересадили!!!" Интересное кино ... Вобщем общался с ней только через стюардессу, мест на рейсе свободных не было, на предложение им занять А и Б она категорически отказалась. Вобщем я уселся на свое Б, и спокойно долетел. Потом болтали со стюардессой, она говорит что часто такие семейки пытаются захватить лишнее место - по этому то и регистрируются онлайн именно таким образом (А и Си). Также стюардесса сказала что я правильно сделал что общался с той маман только через стюардессу, бывают случаи (нечасто, но бывают) что "такие" для эскалации ситуации обвиняют собеседника в самых страшных грехах ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2224 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и незачем наезжать на раянейр, вон в мире какая ф-ня творится
![]() https://www.bbc.co.uk/news/uk-46062122 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2227 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (02.11.2018) |
![]() |
#2228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тем временем 6х,что на полу спать укладывались еще совсем недавно, уволили.
https://amp.independent.ie/irish-new...-37499876.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чек ин ариа. По моему, это 13я , в самом конце зала (справа, когда стоим спиной к входным дверям)
![]() |
#2232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если вам нужна виза в страну вылета, то да, не пустят, отправят обратно ставить штамп, потеряете время
![]() |
#2233 |
Активный Участник
|
![]()
Так как у меня украинский биометрический паспорт то виза в Шенген страну не нужна. Надеюсь просто что в аэропорту знают об этом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это вам самим проверить, и нам местным рассказать о вашем опыте )))
![]() |
#2235 |
Активный Участник
|
![]()
Блин))))))) так и знала, что первопроходцем буду))))) у меня ещё круче, у меня два укр паспорта, один старого образца с ирландскими визами и штампами и второй биометрический для поездок в Шенген
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (12.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |