![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делаю что то подобное, мне хочется с видео, чтоб кто то считал и подбадривал мне самой трудно себя заставить, я начинаю, сделаю пару раз и бросаю, а вот если бы с видео, то до конца бы доделала. Гири и штанга есть, только, может, весов потяжелее можно докупить.
Я так раньше, лет цать назад занималась с Синдией Кроуфорд по видео, мне очень нравилось! Теперь в зал хожу, но в восновном делаю классы - кардио и на велосипеде езжу много, сейчас бегать опять начала по утрам. Вот хотелось бы подкачаться немного ещё. Руки и плечи трогать боюсь тк мышцы нарастают быстро, я было перекачала те что от шеи к плечам, пришлось "сдувать" то что в зале для рук/плеч/спины делаю мне хватает, а вот для нижнего этажа хотелось бы побольше ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2192 |
Спам-робот
|
![]()
Началось " глубже присед"... Присед не глубже , когда бедра параллельны полу, иначе кроме ягодиц " убиваются " коленные суставы ( особенно с весом).А ягодицы можно и другими упражнениями доделать...
![]() |
#2193 |
Активный Участник
|
![]()
SilA, сомневаюсь что веса у Нелы дойдут когда-либо хотя бы до сотки, так что о коленных суставах можете не переживать. Иное дело если делать пацанский подход на 6 раз в отказ или и того меньше - то тогда до параллели.. Ну а женские 50 кило можно и до полу. С коленями ничего не случится, уверяю. И если вы внимательно читали, то основными упражнениями для ягодиц и бицепсов бедер я выделил выпады и мертвую тягу, а не приседания.
Нела, я конечно не специалист, но если бы я был женщиной, то бицепс, трицепс и дельты я бы не тренировал ВООБЩЕ. Они будут расти вслед за большими мышцами (такими как спина, грудь)... Потому на вашем месте бы сконцентрировался на проработке 1) ног и задницы 2) пресса 3) спины 4) груди.. Насчет видео - немного не понятно.. Как вы собрались делать сложное базовое упражнение, при этом одновременно смотря в телевизор? Боюсь ничего не получится. Или вам просто обучающий видеоролик на пару минут о том как правильно выполнять упражнение? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (15.04.2015) |
![]() |
#2194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какие упражениня в дамашних условиях могут помочь согнать жир с живота?
![]() |
#2195 |
Активный Участник
|
![]()
Нела,
а вообще, если у вас имеется избыточный вес, от которого вы хотите избавиться - в первую очередь задумайтесь о правильном питании. Без него никакие тренировки не дадут результата, или дадут минимальный. Если цель согнать жир, то нужно работать и жить в режиме постоянного дефицита калорий. Постепенно снижайте углеводы вплоть до 100г в сутки и даже ниже. Разумеется всякую отраву типа сладкого, шоколадок, печенек, кексов и тд не кушать ВООБЩЕ, НИКОГДА и НИСКОЛЬКО. Короче говоря набивайте живот овощами и клетчаткой (клетчатка даст насыщение), и низкокалорийным белком (обезжиренный творог, белая рыба, куриные грудки, яичные белки).. Из углей - только сложные угли с низким ГИ. В идеале гречневая каша, а не белый рис басмати как почему-то принято. Купите весы и взвешивайте еду. Макароны , жаренный картофан и тд советую сразу выбросить на помойку. Сковородки и посолнечное масло - отложите до лучших времен. Мясо либо варить, либо печь в духовке, без злоупотребления специями. Овсянку я тоже покупать в Ирландии не советую. Та отрава, что продается в лидле под видом овсянки за 50 копеек/пачка, практически не имеет ничего общего с овсянкой. Готовиться она за 5 минут, что для геркулеса нереально и является углеводом с высоким или как минимум средним ГИ. Мало того, что выброс инсулина, так ещё и пучит весь день. Короче говоря - отрава. Если уж и сидеть на низкоуглеводке - то предпочтение отдавайте гречневой каше цельнозерной. ENIGMA-A добавил 15.04.2015 в 13:00 Olla, как написал выше - Первое - правильно питание 7 дней в неделю. Без него вы можете качать пресс хоть с утра до вечера. Эффекта будет ноль без палочки. в домашний условиях качать пресс не сложно. Ложитесь на пол, ноги на кровать и скручивайте корпус к тазу... Это условно проработает верх и середину пресса. На низ пресса подъем ног в висе - т.е. выйдите во двор, повисните на турнике и сделайте 5 отказных подходов.. Ну или обратные скрчивания лежа на полу.. То есть скручивания таза к корпусу (что-то типа подъема ног, но всё же это именно скручивания таза) ENIGMA-A добавил 15.04.2015 в 13:08 ах да.. Хотелось бы предостеречь от покупок всяких чудо-банок в спортивных магазинах. Они не работают или дадут столь минимальный результат, что вы даже не почувствуете. На 100% работает режим правильное питание + тренировки + сон.. Ну и разумеется работает фарма, но колоться гормонами абсолютно не к чему. Более мение гармоничное тело можно развить и в натураху. На женщин, выступающих в бикини - не смотрите. Такое тело не удастся развить никогда, если вы конечно не генетически сверх одаренная женщина. 99.99% бикинисток употребляют фармакологию. Последний раз редактировалось ENIGMA-A, 15.04.2015 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне пока столько много 20 - 30 нормально.
Цитата:
![]() Избыточный вес 5 - 6кг хотя хотела бы сбросить 10 и посмотреть как будет. Я знаю про питание, всю жизнь более-менее следила после того как родила дочь и не могла в норму прийти долго. У меня фигура более- менее для моего возраста, хочется немного подкачаться вот и спрашиваю про видео, чтоб дома после пробежки или велосипеда минут 30 - 40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Активный Участник
|
![]()
Нела, я бы мог вам дать видео, но там просто показано как правильно выполнять упражнение. Опять таки не знаю точно как правильно тренироваться женщине. У нас мужиков всё проще)) Хардкор, базовая работа в отказ на 6-8 ну или 6-12 повторений с максимальным для себя весом.. Возможно женщины делают многоповторку..
Но как бы вы что не делали, уверяю, смотреть в телевизор и одновременно тянуть штангу или приседать со штангой у вас не получится. Не будет ментальной связи мозг-мышцы, будет хромать техника. Лучше посмотрите видео до того как начнете выполнять, и выполняйте уже без видео, полностью сосредоточевшись на упражнении и технике. Не знаю опять таки, подойдет ли канал Дениса Борисова женщинам, но вот несколько видях.. Быть может что-то полезное и вы найдете Код HTML:
Код HTML:
Код HTML:
Код HTML:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если хочешь сгонять жир с талии, не зацикивайся только на пресе. Нужно общее кардио делать + следить за питанием, как тут говорилось стопятсот раз ЮркО добавил 15.04.2015 в 14:40 Мне вот этот чувак нравится как обьясняет ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 15.04.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (16.04.2015), NeZoviMenia (16.04.2015) |
![]() |
#2201 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2202 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ходил я в разные залы, и в большие аля Вествуд и в мелкие.. Любимый конечно был Тотал Фитнес на малахайд роуд. Жаль обанкротился, это был самый лучший зал в моей жизни, даже в разы лучше Вествуда, и я по скидке ещё абонимент урвал за 300 евро, то есть хаф прайс).. Эхх.. каждый раз как о нем вспоминаю такая ностальгия, что аж слеза наворачивается ))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я успела в него годик походить. Специально жилье возле клуба искала.
Только другой филиал у меня, в Сандифорде который. Тоже с тоской смотрю на него. Кажется, выкупили это здание уже и совсем под другие нужды(( Все надеялась, что все вернется, и как прежде будет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2204 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В целом, все перечисленное - стрельба//ходьба//шахматы - как раз формирует базу для занятий боксом, ведь бокс - это не только "удары по голове" ![]() NeZoviMenia добавил 16.04.2015 в 09:52 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 16.04.2015 в 09:54 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.04.2015 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И они обе противоречат друг другу... Ты хочешь скинуть 10 кг и подкачаться. Но как известно мышцы тяжелее жира и даже если ты из состояния астеничного ( если ты себя доведешь до такого) начнешь набирать мышечную массу - то вес придется набирать... Зачем тебе этот нездоровый процесс... На первое скажу " ты с ума сошла?" Я тебя видела ! По всем показателям и таблицам ( я даже тебе не буду говрить чтоб ты считала, глаз наметан) у тебя нет никакого избыточного веса... Ты миниатюрная женщина и не вздумай даже думать о 10 кг ... Станешь выглядеть старше ( и вообще не известно как на здоровье отразится) Вторая часть - правильная Для нашего возраста у тебя хорошая фигура. Немного ускорить обмен , добавить аэробной нагрузки и поправить питание и постепенно !!!! По сте пен но!!! То что не нравится уйдет ... У меня тоже такая структура, что в первую очередь спасательный круг на талии образуется, а ручки и ножки тонкие... Помогает питание ( это 70%) и двигательная активность... При твоих данных я бы на весы вообще не вставала а ориентировалась больше по зеркалу... Если и есть лишнее - пара тройка кило... Они сами уйдут ... Даже незаметишь... 10 кг даже не думай... Юрко... Скажи ....
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.12.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |