VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 11:23   #2191
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела
По умолчанию Re: Bodybuilding and Fitness

Я делаю что то подобное, мне хочется с видео, чтоб кто то считал и подбадривал мне самой трудно себя заставить, я начинаю, сделаю пару раз и бросаю, а вот если бы с видео, то до конца бы доделала. Гири и штанга есть, только, может, весов потяжелее можно докупить.
Я так раньше, лет цать назад занималась с Синдией Кроуфорд по видео, мне очень нравилось! Теперь в зал хожу, но в восновном делаю классы - кардио и на велосипеде езжу много, сейчас бегать опять начала по утрам. Вот хотелось бы подкачаться немного ещё. Руки и плечи трогать боюсь тк мышцы нарастают быстро, я было перекачала те что от шеи к плечам, пришлось "сдувать" то что в зале для рук/плеч/спины делаю мне хватает, а вот для нижнего этажа хотелось бы побольше
Нела вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.04.2015, 11:29   #2192
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Началось " глубже присед"... Присед не глубже , когда бедра параллельны полу, иначе кроме ягодиц " убиваются " коленные суставы ( особенно с весом).А ягодицы можно и другими упражнениями доделать...
Старый 15.04.2015, 11:43   #2193
Активный Участник

Благодарности: 77 в 52 сообщениях Поиск благодарностей ENIGMA-A

SilA, сомневаюсь что веса у Нелы дойдут когда-либо хотя бы до сотки, так что о коленных суставах можете не переживать. Иное дело если делать пацанский подход на 6 раз в отказ или и того меньше - то тогда до параллели.. Ну а женские 50 кило можно и до полу. С коленями ничего не случится, уверяю. И если вы внимательно читали, то основными упражнениями для ягодиц и бицепсов бедер я выделил выпады и мертвую тягу, а не приседания.

Нела, я конечно не специалист, но если бы я был женщиной, то бицепс, трицепс и дельты я бы не тренировал ВООБЩЕ. Они будут расти вслед за большими мышцами (такими как спина, грудь)... Потому на вашем месте бы сконцентрировался на проработке 1) ног и задницы 2) пресса 3) спины 4) груди..
Насчет видео - немного не понятно.. Как вы собрались делать сложное базовое упражнение, при этом одновременно смотря в телевизор? Боюсь ничего не получится.
Или вам просто обучающий видеоролик на пару минут о том как правильно выполнять упражнение?
ENIGMA-A вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нела (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 11:46   #2194
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

а какие упражениня в дамашних условиях могут помочь согнать жир с живота?
Старый 15.04.2015, 11:53   #2195
Активный Участник

Нела,
а вообще, если у вас имеется избыточный вес, от которого вы хотите избавиться - в первую очередь задумайтесь о правильном питании. Без него никакие тренировки не дадут результата, или дадут минимальный. Если цель согнать жир, то нужно работать и жить в режиме постоянного дефицита калорий. Постепенно снижайте углеводы вплоть до 100г в сутки и даже ниже. Разумеется всякую отраву типа сладкого, шоколадок, печенек, кексов и тд не кушать ВООБЩЕ, НИКОГДА и НИСКОЛЬКО. Короче говоря набивайте живот овощами и клетчаткой (клетчатка даст насыщение), и низкокалорийным белком (обезжиренный творог, белая рыба, куриные грудки, яичные белки).. Из углей - только сложные угли с низким ГИ. В идеале гречневая каша, а не белый рис басмати как почему-то принято. Купите весы и взвешивайте еду. Макароны , жаренный картофан и тд советую сразу выбросить на помойку. Сковородки и посолнечное масло - отложите до лучших времен. Мясо либо варить, либо печь в духовке, без злоупотребления специями.
Овсянку я тоже покупать в Ирландии не советую. Та отрава, что продается в лидле под видом овсянки за 50 копеек/пачка, практически не имеет ничего общего с овсянкой. Готовиться она за 5 минут, что для геркулеса нереально и является углеводом с высоким или как минимум средним ГИ. Мало того, что выброс инсулина, так ещё и пучит весь день. Короче говоря - отрава. Если уж и сидеть на низкоуглеводке - то предпочтение отдавайте гречневой каше цельнозерной.

ENIGMA-A добавил 15.04.2015 в 13:00
Olla,
как написал выше - Первое - правильно питание 7 дней в неделю. Без него вы можете качать пресс хоть с утра до вечера. Эффекта будет ноль без палочки.
в домашний условиях качать пресс не сложно. Ложитесь на пол, ноги на кровать и скручивайте корпус к тазу... Это условно проработает верх и середину пресса.
На низ пресса подъем ног в висе - т.е. выйдите во двор, повисните на турнике и сделайте 5 отказных подходов.. Ну или обратные скрчивания лежа на полу.. То есть скручивания таза к корпусу (что-то типа подъема ног, но всё же это именно скручивания таза)

ENIGMA-A добавил 15.04.2015 в 13:08
ах да.. Хотелось бы предостеречь от покупок всяких чудо-банок в спортивных магазинах. Они не работают или дадут столь минимальный результат, что вы даже не почувствуете.
На 100% работает режим правильное питание + тренировки + сон..
Ну и разумеется работает фарма, но колоться гормонами абсолютно не к чему. Более мение гармоничное тело можно развить и в натураху. На женщин, выступающих в бикини - не смотрите. Такое тело не удастся развить никогда, если вы конечно не генетически сверх одаренная женщина. 99.99% бикинисток употребляют фармакологию.

Последний раз редактировалось ENIGMA-A, 15.04.2015 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
Countess (15.04.2015), Olla (15.04.2015), Нела (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 12:31   #2196
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ENIGMA-A Посмотреть сообщение
Ну а женские 50 кило можно и до полу.
Мне пока столько много 20 - 30 нормально.
Цитата:
Насчет видео - немного не понятно.. Как вы собрались делать сложное базовое упражнение, при этом одновременно смотря в телевизор? Боюсь ничего не получится.
Да так и хочу посмотреть как делать, а потом как бы с виртуальным тренером, чтоб считал, говорил "живот втянули" "спина прямая" и тд Ну чтоб как в зале с персональным, только дома. Типа как аеробики там же скачут и считают и коментарии раздают.

Цитата:
а вообще, если у вас имеется избыточный вес
Избыточный вес 5 - 6кг хотя хотела бы сбросить 10 и посмотреть как будет. Я знаю про питание, всю жизнь более-менее следила после того как родила дочь и не могла в норму прийти долго.
У меня фигура более- менее для моего возраста, хочется немного подкачаться вот и спрашиваю про видео, чтоб дома после пробежки или велосипеда минут 30 - 40
Старый 15.04.2015, 13:00   #2197
Активный Участник

Нела, я бы мог вам дать видео, но там просто показано как правильно выполнять упражнение. Опять таки не знаю точно как правильно тренироваться женщине. У нас мужиков всё проще)) Хардкор, базовая работа в отказ на 6-8 ну или 6-12 повторений с максимальным для себя весом.. Возможно женщины делают многоповторку..

Но как бы вы что не делали, уверяю, смотреть в телевизор и одновременно тянуть штангу или приседать со штангой у вас не получится. Не будет ментальной связи мозг-мышцы, будет хромать техника. Лучше посмотрите видео до того как начнете выполнять, и выполняйте уже без видео, полностью сосредоточевшись на упражнении и технике.

Не знаю опять таки, подойдет ли канал Дениса Борисова женщинам, но вот несколько видях.. Быть может что-то полезное и вы найдете

Код HTML:

Код HTML:
это сам не смотрел, т.к. ко мне не относится
Код HTML:
вот про пресс
Код HTML:
а вообще советую пошерстить в ютубе. Кое какую инфу найдете на шприц канале югифтед, что-то у Борисова, а что-то даже у тренера чемпионов мира югия спасокукоцкого =)))))))))))))
Благодарностей: 2 от:
Countess (15.04.2015), Нела (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 13:28   #2198
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Да так и хочу посмотреть как делать, а потом как бы с виртуальным тренером, чтоб считал, говорил "живот втянули" "спина прямая" и тд Ну чтоб как в зале с персональным, только дома. Типа как аеробики там же скачут и считают и коментарии раздают.
Я вот это делал какое-то время, мне нравилось.
Если хочешь сгонять жир с талии, не зацикивайся только на пресе.
Нужно общее кардио делать + следить за питанием, как тут говорилось стопятсот раз

ЮркО добавил 15.04.2015 в 14:40
Мне вот этот чувак нравится как обьясняет

Последний раз редактировалось ЮркО, 15.04.2015 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Countess (15.04.2015), Stepashka (15.04.2015), Нела (15.04.2015)
Старый 15.04.2015, 13:49   #2199
Заслуженный Участник

Цитата:
смотреть в телевизор и одновременно тянуть штангу или приседать со штангой
Мне надо посмотреть видео, а потом чтоб типа фоном шло - мне надо в зеркало на себя смотреть когда занимаюсь
Старый 15.04.2015, 18:45   #2200
Активный Участник

Благодарности: 586 в 226 сообщениях Поиск благодарностей pliushik

Цитата:
Блин, тема о бб, а все посты о боксе..
ни слова не найти ни про сплиты, ни про фарму, ни про результаты с ней
Тут временно женщины обосновались, мужская половина качков терпеливо курят в сторонке
pliushik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
382****3710 (16.04.2015), NeZoviMenia (16.04.2015)
Старый 15.04.2015, 18:58   #2201
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от pliushik Посмотреть сообщение
Тут временно женщины обосновались, мужская половина качков терпеливо курят в сторонке
Вот вот и в моём зале так - качки всё заняли, а остальные курят в сторонке дома занимаются
Старый 16.04.2015, 07:44   #2202
Активный Участник

Цитата:
Вот вот и в моём зале так - качки всё заняли, а остальные курят в сторонке дома занимаются
это что за зал такой? Бен Дан джим, где 500 человек на квадратный метр, зато цена - 200 рублей в год? По-моему всегда можно занять себе место и тренироваться. Нужно ещё учитываться время. Самый пик приходится на 5-7 вечера.. После 7:30, или после 8 вечера уже спокойней.
ходил я в разные залы, и в большие аля Вествуд и в мелкие.. Любимый конечно был Тотал Фитнес на малахайд роуд. Жаль обанкротился, это был самый лучший зал в моей жизни, даже в разы лучше Вествуда, и я по скидке ещё абонимент урвал за 300 евро, то есть хаф прайс).. Эхх.. каждый раз как о нем вспоминаю такая ностальгия, что аж слеза наворачивается )))
Countess (16.04.2015), NeZoviMenia (16.04.2015), Нела (16.04.2015)
Старый 16.04.2015, 08:02   #2203
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

И я успела в него годик походить. Специально жилье возле клуба искала.
Только другой филиал у меня, в Сандифорде который. Тоже с тоской смотрю на него.
Кажется, выкупили это здание уже и совсем под другие нужды((
Все надеялась, что все вернется, и как прежде будет

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.04.2015, 08:44   #2204
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Меня бокс интересует не для физ развития, а для воспитания характера. Что касается ребенка, то плюс еще умение за себя постоять. Стрельбой, ходьбой и шахматами этого не добиться. Травматичность пугает, удары по голове в несовершеннолетнем возрасте не кажутся безобидными. Потому и не спешим.
Заступлюсь за стрельбу. Отлично воспитывает характер и умение за себя постоять.
В целом, все перечисленное - стрельба//ходьба//шахматы - как раз формирует базу для занятий боксом, ведь бокс - это не только "удары по голове" и приходить в него надо подготовленным, в том числе, и психологически. А еще прекрасную базу дает самбо.

NeZoviMenia добавил 16.04.2015 в 09:52
Цитата:

Овсянку я тоже покупать в Ирландии не советую. Та отрава, что продается в лидле под видом овсянки за 50 копеек/пачка, практически не имеет ничего общего с овсянкой. Готовиться она за 5 минут, что для геркулеса нереально и является углеводом с высоким или как минимум средним ГИ. Мало того, что выброс инсулина, так ещё и пучит весь день. Короче говоря - отрава.
Вот это интересно. Что может быть напихано в простую овсянку? И в чем провинился, например, organic геркулес? )

NeZoviMenia добавил 16.04.2015 в 09:54
Цитата:
Познакомьтесь с этими качками и через годик станете звездой фитнеса

Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.04.2015 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
NeZoviMenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 09:08   #2205
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:

Избыточный вес 5 - 6кг хотя хотела бы сбросить 10 и посмотреть как будет. Я знаю про питание, всю жизнь более-менее следила после того как родила дочь и не могла в норму прийти долго.

У меня фигура более- менее для моего возраста, хочется немного подкачаться вот и спрашиваю про видео, чтоб дома после пробежки или велосипеда минут 30 - 40
Разделю твое сообщение на две части

И они обе противоречат друг другу... Ты хочешь скинуть 10 кг и подкачаться. Но как известно мышцы тяжелее жира и даже если ты из состояния астеничного ( если ты себя доведешь до такого) начнешь набирать мышечную массу - то вес придется набирать... Зачем тебе этот нездоровый процесс...

На первое скажу " ты с ума сошла?" Я тебя видела ! По всем показателям и таблицам ( я даже тебе не буду говрить чтоб ты считала, глаз наметан) у тебя нет никакого избыточного веса... Ты миниатюрная женщина и не вздумай даже думать о 10 кг ... Станешь выглядеть старше ( и вообще не известно как на здоровье отразится)

Вторая часть - правильная
Для нашего возраста у тебя хорошая фигура. Немного ускорить обмен , добавить аэробной нагрузки и поправить питание и постепенно !!!! По сте пен но!!! То что не нравится уйдет ... У меня тоже такая структура, что в первую очередь спасательный круг на талии образуется, а ручки и ножки тонкие... Помогает питание ( это 70%) и двигательная активность...

При твоих данных я бы на весы вообще не вставала а ориентировалась больше по зеркалу... Если и есть лишнее - пара тройка кило... Они сами уйдут ... Даже незаметишь...

10 кг даже не думай... Юрко... Скажи ....
alex6 (10.12.2019)
Ответ