![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще, есть форум где тусит cabin crew разных авиалиний, которые работали в разных местах. И консенсус среди них такой, что везде оно более или менее одна хрень. Те же Aer Lingus еще совсем недавно доставали всех своими страйками.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2178 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это решается очень просто. Надо одевать просторную одежду - плащи, балахоны и прятать багаж внутри. Например рюкзак одевать под плащ. На вопрос, что там, смело отвечать - не ваше дело, может у меня горб, вы оскорбляете меня за физические недостатки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы что-то путаете. Рамку проходят ДО того, как стоят в очереди по проверке багажа. После прохождения рамки всё прячется под одежду.
Один раз я участвовал в таком аттракционе. Летели семьёй куда-то на юга, в очереди прицепились двё тётки в их форме, обе вертухайского вида, к рюкзаку который был на спине у сына - мол он больше габаритов. Притащили свою картонную коробку, я их спрашиваю: надо рюкзак в коробку поместить? Отвечают: - нет, надо коробку на рюкзак надеть. Сразу собрались болельщики из очереди, стали делать ставки. Я снял рюкзак с сына, отодвинул его в сторону. Пришлось постараться и применить смекалку, но я осилил, поскольку знаю трёхмерную теорему Пифагора. Тётки ретировались скрежеща зубами под воодушевлённые возгласы моих болельщиков. Занавес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да проще ссылку дать, чем пояснять. Вот например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...80%D0%BA%D0%B0 Практическое применение следствия теоремы в том, что при всех ненулевых сторонах, а они очевидно ненулевые, пространственная диагональ длиннее любой из диагоналей граней. Ещё применяется в случае, когда надо в лифте перевезти шкаф выше высоты лифта или диван длиннее высоты лифта. Последний раз редактировалось iff, 20.10.2018 в 10:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (20.10.2018) |
![]() |
#2188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пользовалась, интуитивно.
Эх, люблю красивые формулировки. Но мне больше это объяснение нравится https://otvet.mail.ru/question/187058455 на коленке. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2189 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 |
Пенсионер всея Ирландея