![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы сказки не рассказывали на ночь глядя здесь ![]()
![]() |
![]() |
#2163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В самой статье написано, что фотка staged. То есть, на полу никто не спал на самом деле. Ну да - не поселили их в 4 звезды сию же минуту. Ну так работать-то шли в budget airline или куда? В то время как в статье про зарплаты никто Ryanair не пытался уличить в публикации фальшивых пейслипов. Юнион ушли от темы как-то сразу. Главное, что с ценами на билеты, я так понимаю, все понятно, да?)) Ika добавил 16.10.2018 в 23:13 Я ничего и не рассказываю. Давайте - опровергайте публикации Ryanair. Со мной-то чего тут спорить?)) Последний раз редактировалось Ika, 16.10.2018 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2164 |
READ ONLY
|
![]()
Поскольку работаю в этой сфере то могу сказать что у пилотов зарплаты довольно высокие,точно знаю что даже начинающий там стартует с 79000 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я скажу вам по секрету, что пилоты и стюардессы ещё и налог не платят с воздушных часов. Girlfirend моего брата стюардесса работающая в ryanair, так вот, на выхлопе у неё зарплата что то около 3 тысяч в месяц выходит. Плюс, они обычно в сезон налетают часов, потом сидят дома на standby. Но зарплата в любом случае идёт. Так что не такие уж они и бедолажки. ПыСы. В случае форс мажора или отменённых полётов ночуют они в нормальных гостиницах. Не хилтоне конечно, но удобная и чистая постель у них есть всегда.
![]() |
#2166 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гы-гы. А avеrage у пилотов в Ирландии почему-то 57к, стартующая от 36к . ![]() alex6 добавил 17.10.2018 в 10:10 Цитата:
Полторы в лучшем случае. ![]() ![]() А stand by и 30 € в день, вообще шикарно. Идите в ryanair работать, будете Ику за 20 € в Лондон возить.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 17.10.2018 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гы-гы-гы . Админ со стажем в небе. Почему-то-то по Ирландии цифирки другие рисуются ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На счет кого и куда возить за 20евро...Можно еще перестать покупать все китайское и жить в голых стенах, переживая за бедного китайца, которого эксплуатируют проклятые капиталисты. Китайцам от этого станет легче, как и работникам Ryanair, если вы перестанете летать их рейсами))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.10.2018) |
![]() |
#2170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2171 |
Спам-робот
|
![]()
Да что то совсем мало, как то смотрел интервью КВС, бывшего аэрофлотовца, теперь летает на Кориан, старт 60 или 70к и с каждым годом+
![]() |
#2172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык у другого всегда слаще морковка. В Ирландии начальные зарплаты от 36к гуглятся, средние 57к, потолок 120к. Дык, и за что им за 200к платить-то кто будет?
![]() |
#2173 |
Спам-робот
|
![]()
Так и обучение на пилота коммерческих авиалиний под 100к
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2174 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата: