![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2146 |
READ ONLY
|
![]()
Попробуйте кто-то зайти на сайт компании,а то уже пол дня не могу ничего забукать.Отпишитесь,работает у вас или нет.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2147 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
504 ERROR The request could not be satisfied. на фибуке народ тоже жалуется Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (09.10.2018) |
![]() |
#2149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Отдых" команды райнэйра в Малаге
https://www.dailymail.co.uk/travel/t...u7WErdWsuKy05k |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно ,кто вам запрещает пользоваться более дорогими компаниями и стороной обходить райнэир?
Вот буквально на днях летал thomas cook.Полный обыск ,вас полностью облапают,вашу ручную кладь выворачивают полностью.Если телефон больше 6 инч,его у вас забирают,и слушайте всю дорогу как ребёнок орёт вам в ухо. В вопросе цена-качество Райнэир делает даже больше чем надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может еще пилотов поддержим в их борьбе за зарплату еще выше? Ведь 200к в год это так мало)) Пусть им еще раз 20% накинут, а нам цены в два раза)) Я тут намедни в Лондон слетала за 25евро return. Рано утром улетела, вечером вернулась. Я за эти деньги в Дублин за рулем вряд ли доеду туда и обратно, не говоря уже о потраченном времени))) Нее, можно было 150+ дать Эрлингусу за то же удовольствие, но не совсем ясно зачем)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык обсуждали же ... сперва на некоторых маршутах раянейр довольно сильно демпинговал, и постепенно за счет этого ряд авиакомпаний "отвалились" от этих маршрутов, или довольно сильно уменьшили число полетов по сравнению с тем что было раньше. Ну а потом то раянейр и стал "заряжать" цены как и у бывших конкурентов, а то и больше ...
я понимаю что мне :-) проще - из лондонобада всегда больше вариантов чем из дублина. Например если заранее все покупать то на канары с учетом доплаты за дополнительный багаж бывает (но невсегда) дешевле лететь бизнес-классом ... через мадрид, а не напрямую раянейром или изиджетом. Да, одна пересадка, но с учетом разницы в несколько сотен и некоторым дополнтельным комфортом в самолете ... а про "пей нехочу" и упоминать не стоит ... почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2154 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что там сейчас на июнь я сравнить не могу, так как у Эрлингуса еще даже цены не выложены, на сколько я посмотрю. И летом оно да - время отпусков, цены будут приблизительно одинаковыми у всех авиалиний. Однако в году есть еще 9ть месяцев)) Вон - Шеннон-Ланзаротте, первая неделя декабря. Оба рейса длятся 4 часа. Эрлингус 175евро за одного, Ryanair - 103..И это еще не предел, потому как в ноябре эти цены у Ryanair еще станут ниже, а у Эрлингуса нет. А если 4-5 человек летит семья? Это уже 240-300евро разница. Нее, конечно, если для вас 200-300евро это не деньги, тогда вопросов нет)) Мне же лично все равно в каком самолете пару часов поспать - я там танго не танцую)) Про всякие там рейсы из Дублина в Швейцарию, Голандию, Бельгию, куда можно даже летом слетать за 40-50евро return если бронироваться хотя бы за 2 месяца и говорить не приходиится....В жизни у Эерлингуса таких цен не было и вряд ли будет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dvin59 (17.10.2018) |
![]() |
#2157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Умиляет осведомленность некоторых ![]()
![]() |
![]() |
#2158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Работники Ryanair практически каждый год устраивают страйки, потом они вроде как на все соглашаются....чтобы через год начать все по-новой. Когда они это делают? Правильно - в сезон отпусков и им на ваш отпуск, я предполагаю, наплевать. Ika добавил 16.10.2018 в 21:52 https://www.telegraph.co.uk/business...pilot-strikes/ У вас тоже возникло желание пожалеть бедных работников Ryanair на ночь глядя? ))) Последний раз редактировалось Ika, 16.10.2018 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Было бы у них за 200к, вы бы не за 20 евро летали ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|