![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, парень который занимается боксом сможет постоять и за себя и за своих близких,ММА,крав мага и другие системы включают в себя бокс,также тай боксинг и кик боксинг.так что если он потом захочет заняться чем-то подобным,у него будет прекрасная основа
Lee добавил 12.04.2015 в 17:19 Его поставят с новичком.Ставить удары да,и он на ком-то будет,а иначе никак
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 12.04.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Countess;1364995]Я б с удовольствием боксом занялась.
И не заменяя что-то на что- то, а добавляя, разбавляя. Но негде пока. может, [bray boxing club]?
Благодарность от: | Countess (13.04.2015) |
![]() |
#2153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я таэковондо занимаюсь, мне хватает
![]()
Благодарность от: | Countess (13.04.2015) |
![]() |
#2154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какая цель?
Ну научат правильно бить и двигаться-можно отточить до совершенства все эти дела.И для чего? Ради красоты и безопасности? Тогда вам в джим а не на бокс. Ну отточит удар а потом совершенно спонтанно любой новичок вмажет ему,тк без партнера невозможно научиться реакции. Это я вам говорю как человек который боксом только-только начал заниматься. Обязан быть партнер и спарринги тоже.Спарринг не значит бой за титул,это просто двое людей тренируют навыки. У нас еще приплетают дополнительные движения,из тай боксинга например.Это когда тебя лупят по-боксерски и сверху еще ногой по ребрам нна! ![]() ![]() Lee добавил 14.04.2015 в 01:42 Кстати имхо тай боксинг (муай тай) красивее выглядит,практически как балет,там они ногами такое вытворяют ![]() Но конечно обычный бокс это классика и основа всего ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.04.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2155 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю , что если есть цель физически развиться и поставить удар - то можно и без спарингов или с " обозначениями ударов " ( если нужна реакция)...
У меня у сына нельзя допускать ударов в голову по медицинским показаниям ... В детстве ходил на греко римскую борьбу , где тренер был предупрежден , давал больше физухи... Сейчас сын очень хочет заниматься единоборствами , но доктора категорически против , только что от армии освободили ( без " откосов", по результатам обследований)да и я реально осознаю , что при его диагнозе это опасно... Вот раздумываем над персональными занятиями... Пусть " неполноценными" такими, но лучше, чем ничего... Потом , ну не все занимаются для того, чтобы это обязательно в жизни применить...для общего физического развития тоже можно на бокс ходить...
![]() |
#2156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, когда опасность для здоровья конечно нечего и думать.и уж тем более не бокс или его производные,где голова как раз в большой опасности.
Если нет опасности для здоровья и человек хочет,считаю нет причины его ограничивать из-за своего страха. Lee добавил 14.04.2015 в 08:55 Кстати «поставить удар» не имеет смысла-для чего его ставить? Для красоты?Подойдет партнер у которого удар поставлен хуже но который насобачился в спаррингах и ваш красивый удар пройдет у него над головой или он просто поставит блок.А вот вы блокировать хорошо не умеете тк вас никогда не били. Как ни крути бокс включает как минимум двоих.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.04.2015 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу постановки блоков думаю, что можно и не лупешить а удары как бы обозначать... Это уже дает понять что ты где то не защитился, и воспитывает реакцию, но в то же время обходится без сильных травм...
Ну и так же любое сотрясение мозга это уже опастность для здоровья... И после первого - остальные уже точно противопоказаны. Просто люди спорта ( опять же) не думают как это аукнется попозже... Ну и как бы спорт и здоровье не всегда рука об руку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, Скорее всего для этого есть отдельное название
Lee добавил 14.04.2015 в 10:41 SilA, нет.как бы обозначить удары нельзя. Можно импровизированный чай пить из кукольных чашечек ![]() Не будет у новичка никаких сотрясений,никто не поставит его со зверями. Lee добавил 14.04.2015 в 10:43 Вы скорее всего тут обсуждаете Комбат Фитнесс. Так это не маршал артс и не селф дефенс.Это отдельная вещь. Lee добавил 14.04.2015 в 10:47 И опять же,подобное осознание своих способностей создает иллюзию того что ты можешь постоять за себя и тд.Все-таки «бокс».Бокс в котором ты король потому что во дворце больше никого нет ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.04.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня два брата, оба занимались боксом в Эстонии, участвовали в соревнованиях, их ставили в разную весовую категорию, чтобы между собой не попадали в спарринг. Оба занимали призовые места по Эстонии.
Сейчас спарринги не интересны, но способ физической подготовки нравится. Вы всё таки путаете спорт и фитнес, названия здесь ни при чём. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |