![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
Спам-робот
|
![]()
Про изготовление паспорта была тема. У меня был тот же самый высокомерный чувак. На фб тоже про него писали и одна девушка писала, что пожаловалась на него в МИД и он потом звонил и извинялся. Молодой мужчина может до 30 лет. Разговаривает - атас. Мы тут от таких интонаций уже отвыкли.
Но когда забирала паспорт он был максимально вежлив после взбучки, которую та девушка организовала. Видимо снова за своё. SilA добавил 07.05.2021 в 22:54 Цитата:
Подумаем. Он как то не особо в Россию рвется. А мне по делам надо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.05.2021 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Через 6 дней?? А вы когда оформляли паспорт? Я второй месяц жду, тоже по почте должен прийти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
[i]kristi_cr добавил 07.05.2021 в 23:12[/i А еще они новый не вышлют, пока старый не аннулировали вы или срок годности старого еще в норме. Последний раз редактировалось kristi_cr, 07.05.2021 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (07.05.2021) |
![]() |
#199 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
т.е. они берут старый, аннулируют его (если срок не вышел), и только потом начинают делать новый? т.е. сиди три месяца без паспорта, а щас может и дольше запросто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Активный Участник
|
![]()
Если паспорт готов вы приезжаете и Вам в старый ставят печать и отрезают 1/3 страницы. Если Вы заказали доставку на дом ,то когда Ваш паспорт готов Вы высылаете старый и они проводят вышеуказанные действия, потом в конверт кладут 2 паспорта и присылаю Вам на указанный адресс.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lord Marlin (07.05.2021) |
![]() |
#201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не могу проверить, случайно выкинула квиток с кодом. Мой паспорт как 6 лет недействительный был, мне его отдали обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.05.2021) |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вы заметили, что человек в окошке был высокомерен, там же темновато, напоминает паспортный стол и бухгалтерию жека, если бы не магнитная рамка на входе, в этот раз через нёё пришлось пройти и ключи звенели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня был срок до декабря. Я подалась в октябре, выдали новый в феврале. Никто старый паспорт даже не спросил при выдаче нового. Его срок годности истёк и всё. Он остался у меня, целый. Без отрезаных частей ( да и зачем им отрезать , если его использовать так и так нельзя). SilA добавил 08.05.2021 в 11:51 Цитата:
Причем он же не хамил, но все равно было отвратительно. SilA добавил 08.05.2021 в 11:56 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.05.2021 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так ходют понимаешь всякие предатели родины, безродные космополиты и беспринципные приспособленцы. и ему, служащему на передовом посту по защите интересов Родины приходится с ними общаться. почти аристократия понимаешь ли и тут холопы.
и есть у меня ощущение, что я не сильно утрировал... ну или зависть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А 20 лет назад там работал консулом представительный мужчина в годах. Каждый раз, когда мы получали мужу визы, он отдавал паспорт с визой и говорил: "Enjoy your visit to my country." Разительный контраст. Сейчас, если на х... не послали - считай, повезло.
![]() Elena H добавил 08.05.2021 в 12:55 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Elena H, 08.05.2021 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ст.19 п.2 "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства,..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Полёты в детство | Ицхак Скородинский | Культур-мультур | 44 | 16.07.2023 15:09 |