![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | |
Спам-робот
|
![]()
И при появлении феи в жизни все эти семья, друзья исчезают?
Oliya добавил 25.04.2019 в 21:12 Цитата:
Oliya добавил 25.04.2019 в 21:17 Пойду гляну шо там за Рената. Oliya добавил 25.04.2019 в 21:30 При беглом осмотре Рената не производит впечатления беспомощной.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.04.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Спам-робот
|
![]()
Вы вот прямо наивно полагаете, что феечки это такие наивные существа? Это определенный способ приспособленчества и эгоизма. И недаром эти феечки потом переходят от защитника к защитнику, так как это их способ жизни. И ИМ так удобно.
И если мужик совестливый - от них ещё хрен уйдешь в случае чего. На кого вроде это чудо бросить. Но они очень быстро прикрепляются, вот увидите. Маленькую тоже кто нибудь приберет к рукам. У ней особых претензий нет,а "в рот смотреть" - она мастерство отточила. Ест наверняка немного, машины не надо так как правов нет. Взял - и живёт себе дома,не жужжит.
![]() |
#200 |
Спам-робот
|
![]()
Чёт нежную фиалку я там не увидела совсем. Но я пару видео только глянула. Мож не те.
![]() |
#201 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И как можно просчитать процент любителей на какую то определенную категорию, если мы все разные и в каждой намешаны и " маленькие девочки" и " яйца" только в разных пропорциях. При этом в случае с маленькой ( где человек видимо привык все принимать и помалкивать) у нее есть больше шансов найти своего любителя, чем у нас всех вместе взятых.
![]() |
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]()
Не, со мной жить невозможно, только выживать изо дня в день.
![]() |
#204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это смотря какая фея, а то может и отвадить
я сказала что манеры как у Литвиновой, а не что-то другое Lee добавил 26.04.2019 в 09:24 в постсовке скорее всего, там любят чтоб женщина была покорной.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.04.2019 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фильм такой русский был.
Начинался в усадьбе, природа, шикарный загородный дом, она вся хрупкая и нежная на пяльцах вышивает, служанка у нее. Полное ощущение конца девятнадцатого-начала двадцатого века. Потом опа! муж на крутой современной машине приезжает домой. В начале фильма его убивают прям в этом поместье бандиты, а фее аристократической приходится убегать из дома. И без служанки. Потом она там скитается по улице, какие-то бомжи и вообще не представляющая себе жизнь 21 века. Жаль названия не помню, с удовольствием бы целиком посмотрела.
![]() |
#206 |
Спам-робот
|
![]()
Любопытно бы на такое глянуть.
Oliya добавил 26.04.2019 в 09:37 То есть манеры не показатель беспомощности? Ок. А что? Сидение на шее и руках? В чем заключалась беспомощность феи?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.04.2019 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В нежелании брать на себя обязательства и в наивности.
![]() |
#208 |
Спам-робот
|
![]()
Так если находит тез кто возьмёт обязательства, разве это неприспособленность? А наивность в чем заключается?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наивность в случае той женщины заключалась во многом, что бы я не сказала будет оспорено так что мне неохота ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#210 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наивность, вроде подразумевает неопытность и лёгкость быть обманутой. А не отрешённость от взрослых обязанностей.
По тому как вы ее жизнь описали очень хорошо дамочка приспособилась. Или ей плохо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу человека, который сможет ушить штаны | mints | Работа в Ирландии | 0 | 30.11.2011 14:47 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Я жена человека, который имеет рабочую визу . | Natalia137 | Работа в Ирландии | 18 | 24.08.2007 23:16 |