![]() |
![]() |
#196 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#199 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
READ ONLY
|
![]()
Сейчас покупки с Али приходят за 10-18 дней ,последних 8 покупок пришли раньше 3 недель. Там даже срастаможкой дешевле будет чем Аргос.Буквально на днях заказал red mi note 5 за 133 евро ,у них 219.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я не спорю с вами, но покупатели будут. Полно народа кто на Али не покупал и покупать не будет. Еще полно кому надоело пользоваться Али из-за недель ожидания. Я, кстати, год уже ничего там не покупала. Мне стало проще купить то же самое в UK чуть дороже но получить уже через пару дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот даже этот Pocofone за £279 - очень адекватная цена, учитывая что там UK charger ( поддерживающий quick charge 3.0 ) и гарантия от самого Амазона ( одно дело, когда третьи селлеры продают на Амазоне , а тут сам Amazon.co.uk) Ну и доставка быстрая.
Я глянул в Аргосе, так там резервирование на следующую среду-пятницу , к этому времени и с Амазона прийдёт, а возможно и раньше. alec76 добавил 17.11.2018 в 19:13 Понятно, что из Китая можно было и за €280 128/6 версию купить и без налогов . Последний раз редактировалось alec76, 17.11.2018 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (17.11.2018) |
![]() |
#204 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
global version . Ожидаю на следующей неделе. Впрочем , я следил только за 128 версией, возможно где и была 6/64 за 309 Или там была Mi 8 Chinese version flashed with Global ROM? За таким тоже не следил Купил за €368 , если правильно помню , включая Nilkin case + tempered glass и DHL tax free delivery из Гонконга А да, у меня 10 usd купон ещё был ,без купона €376 бы было Последний раз редактировалось alec76, 17.11.2018 в 21:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проблема в том, что надо на разблокированый загрузчик, ставить никому не известный костыль типа мажиска , чтобы NFC работало,мне безопасней использовать global version без танцев с бубнами.
Последний раз редактировалось alec76, 18.11.2018 в 05:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
затупил... с выбором ...какой лучше? в пределах 200... Xiaomi Redmi S2 - (Dual SIM)..........или Xiaomi Mi A2 Lite (я в них не понимаю)что для Ирландии надо выбрать в опциях --
--International Version, UK Version , ES Version ? или искать -- ( Global version ) ? : цель--- использование 2 симок -тесцо и 3...на подарок...телефон использует для всего...и звонки и интернет и банк и соц.сети и шопинги.... спасибо. вот пока остановился на таком-- https://www.amazon.co.uk/Xiaomi-Lite...global+version работают ли обе симки? Последний раз редактировалось barmalej, 12.12.2018 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разлоченные телефоны. | Nikos | IT и Связь | 1 | 30.09.2012 09:07 |
Телефоны Pixmania.ie | bigtors | IT и Связь | 1 | 15.02.2010 18:57 |
Утерянные телефоны | Baika | IT и Связь | 17 | 25.11.2007 23:06 |
телефоны на контракте | legach | IT и Связь | 13 | 24.11.2007 15:24 |