![]() |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, на пособие подавай dca+ carers allowance
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, на dca вместе с аппликейшн форм опишите в произвольной форме "один день из жизни" те Вы должны доказать что вашему сыну нужно больше внимания, чем такому же другому ребёнку его возраста. Мне первый раз без этого письма отказали по причине нет надобности))с письмом дали сразу... А если у вас уже будет dca, care allowance дают автоматически...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.02.2016) |
![]() |
#198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, прям написать во сколько встаем и все по порядку или как?спасибо заранее.
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, с момента как встаёте и до момента как ложитесь. Упирая на моменты котроые именно относятся к его особенности, вплоть до того, что "мне нужно видеть его лицо/ выражение лица/ глаза чтоб понять слышит/понимает ли что я говорю" Вам нужно обьяснить те моменты которые он не может делать без вашей помощи в то время как другие дети его возраста могут... Продумайте весь день до мелочей.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (23.02.2016), Marionetka (23.02.2016) |
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, понятно , я впринципе хотела небольшое сопроводительное письмо написать но не думала что так подробно надо.
![]() |
#201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не выполняет школьные rules, на некоторых уроках не может высидеть, срывает уроки (не все) с учителями разговаривает грубо ( тоже не со всеми) опаздывает и с утра (я не могу даже выпинать его из дома) и с ланча, иногда может просто уйти из школы, не делает домашнее задание и тд и тп, в общем типичный ADHD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, ирландки советуют, я не оптсывала день. я по-пунктно описала extra care and attention чем к ребенку такого же возраста.
WaterRose добавил 23.02.2016 в 23:30 чтоб получить после dca автоматом carers надо на него одновременно подать, чтоб получить с момента подачи. Последний раз редактировалось WaterRose, 23.02.2016 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (24.02.2016) |
![]() |
#203 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На ребёнка ещё положена медикал карт, тоже автоматом должны прислать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, тогда заплатят саrers c момента подачи на carers потому на carers надо подавать разом вместе с dca
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас объяснюсь. В форме carers указываешь что подала на dca, они вас рассмотрят, ваши доходы и прочее и дадут решение, которое вступит в силу, когда предоставишь данные о получении дса. Зато заплатят с момента подачи заявы.
Это я имела ввиду |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (24.02.2016) |
![]() |
#206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, дса завтра у доктора подпишу и пошлю а вот с carer allowance прийдется подождать недельку, ибо нет пейслипов, не пойму зачем им оригиналы свидетельства о рождении, хорошо что у нас имеются и с переводом.как я поняла там на семью доход не должен привышать 665е в неделю и если муж работает то на детей платят только половину?
![]() |
#207 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, можно дослать позднее, напишите, что дошлете
WaterRose добавил 25.02.2016 в 00:30 Marionetka, половину Последний раз редактировалось WaterRose, 24.02.2016 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Активный Участник
|
![]()
Не совсем так, Carer Allowance платят в полном объёме, даже если spouse работает full-time. Главное, что бы общий доход не превышал тот лимит, в 660 евро (не помню точно сумму).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergejs1978, но на детей половину если муж есть.
![]() |
#210 |
Активный Участник
|
![]()
Marionetka, знаю случай - жена получает Carer Allowance 214 евро в неделю (т.е. полная ставка) + DCA в размере 309 евро в месяц. А муж работает full time с з/п 450 евро в неделю. Надо пройти means test, и доходы, не превышающие 665 евро в неделю на семью, не учитываются.
Последний раз редактировалось Sergejs1978, 25.02.2016 в 09:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диагноз аутизм | Tane4ka | Детские болезни | 383 | 09.03.2017 16:36 |
Околомедицинские разборки из темы "диагноз аутизм" | Елена Позднякова | Медицина | 46 | 09.11.2009 17:58 |