![]() |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лишь бы не переборщить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Спам-робот
|
![]()
Не переживай, я в идеалы не верю. Научилась жить неидеальной.
![]() |
#198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЮркО добавил 29.01.2018 в 17:47 А я не тебя имел в виду ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 29.01.2018 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (30.01.2018) |
![]() |
#199 |
Спам-робот
|
![]()
Не помню кто, но что-то в этом есть. Когда человек зацикливается хоть на чем это как-то нездорово.
Там был опросничек для проверки. Oliya добавил 29.01.2018 в 17:49 Ну вот, опять не меня.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.01.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любое даже самое правильное стремление может преобратать неадекватные формы. Но никому из присутствующих, думаю, это пока не грозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если честно, то нет))) в 5.30 сьела кусочек мясо-запечен в духовке,размером с пачку сигарет и салат из помидор, паприки и огурца,редиски. Пока все,может вечером чай попью, ложка сахара на 250гр кружку)) Либо готовую в Тесцо беру, либо сама делаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я обязательно хорошо завтракаю, без этого вот прям не могу, у меня завтрак - любимый прием пищи
![]()
Благодарность от: | Jusilda (29.01.2018) |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно ли считать шар идеальной формой?
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вы опять теор часть рассказываете, или под формой шара себя имеете ввиду?
![]() Sleepy_Owl добавил 29.01.2018 в 19:18 Kotoff, главное чтобы вам самой вы нравились Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 29.01.2018 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
у меня в этот раз какой-то научный нонсенс - вес уходит, а объём пока нет. Добеременный вес уже вернулся, а добеременный объём ещё в пути.
Оля, ты как биолог, поясни как такое может быть, плиз? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как раз статья в тему:
5 способов ускорить метаболизм Замените все сладости на горький шоколад Речь о шоколаде с содержанием какао выше 70% Поменяйте подход к тренировкам Обмен веществ устроен так, что наибольшую эффективность имеют не длительные, а интервальные тренировки Практикуйте глубокое дыхание Спите достаточно Нехватка сна ведет не только к появлению мешков и синяков под глазами, но и к падениюуровня гормона лептина, который контролирует аппетит Холодная вода Все мы слышали о том, что в сутки нужно выпивать не менее двух литров воды, потому что она облегчает вывод продуктов обмена веществ и позволяет организму быстрее высвобождать энергию. Холодная вода способна повысить результат на 30%, поскольку ко всему прочему стимулирует организм тратить калории на то, чтобы согреться https://cont.ws/@fkmrf123/837739 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |