![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Спам-робот
|
![]()
С этим соглашусь. Но вот доверия к тем кто утверждает, что знает как питаться правильно всем- нет. Такие же ищущие как и все остальные. Возможно нашли что-то для себя (и то сомнительно в долгосрочной перспективе).
Благодарность от: | Дзед Михась (28.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и ладно, замечательно. вы имеете право на отличное мнение. люди хотя бы ищут, а не слепо идут к врачам, доверяя им самое ценное, что у них есть в жизни. ну уж, а мнение докторов-натуропатов для меня дорогого стоит.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.04.2014 в 08:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Спам-робот
|
![]()
А я разве говорила, что она глупая? Некотрые сообщения да, а в целом и тут можно чего полезного нарыть. Я вот миндалем замоченным регулярно тепрь перекусываю. Удобно на работу брать. Что совсем не исключает кашку на завтрак и мяско на ужин.
Oliya добавил 28.04.2014 в 09:37 Спасибо, что разрешили. А то я вся в сомнениях была.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну что вы.
я понимаю, вам опять скучно, решили в сыроедение забежать))) ну, а я убегаю. пока.
![]() |
#200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е., голодание 35 дней-это не гробить, а сыроедение-это гробить.
По количеству дней измерять будем? Очень странно видеть практикующего голодания с таким отношениям к сыроедению. Где-то во всём этом нестыковка Countess добавил 28.04.2014 в 09:44 Я там рекомендации даю, если внимательней почитаешь.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 28.04.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | |
Спам-робот
|
![]()
Странно, что не предлагают. Даже по питанию не рекомендуют ничего?
"Назначают также специальную диету, предусматривающую ограничение употребления богатых железом продуктов – красного мяса и рыбы, мясных субпродуктов, яблок, гречки, орехов, яиц, шоколада и т.д. Под строгим запретом находится алкоголь, так как он не только негативным образом отражается на работе печени, но способствует всасыванию железа в кишечнике." Источник: http://dolgojit.net/izbytok-zheleza.php Так же кровопускание или донорство бывает показано при избытке железа. А если ничего не делать, то ведь и цирроз и диабет и другие прелести можно заполучить. Oliya добавил 28.04.2014 в 09:50 Я видела, что рекомендации. Но рекомендуют часто из опыта своего или близких. И сказано было, мол сыроедов там нет. (Да, да к словам цепляюсь.) Oliya добавил 28.04.2014 в 09:52 Цитата:
У меня мама тоже много чего перепробывала и вернулась к традиционному питанию. И таких людей не так уж и мало. Просто те кто верит их не слышат и не воспринимают. Так как экстрим (любой) он эффектней и слышнее и привлекает своей неординарностью.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2014 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Дзед Михась (28.04.2014) |
![]() |
#202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#203 | |
Спам-робот
|
![]()
Неохота.
Oliya добавил 28.04.2014 в 10:07 Цитата:
"Если цианокобаламин поступает в организм в виде инъекций, злоупотребление им может привести к тяжелым последствиям: возможны крапивница, сердечная недостаточность, тромбозы и отек легких. При приеме следует учитывать и сочетаемость различных витаминов. К примеру, при приеме цианокобаламина и витамина C в больших количествах витамин C может ухудшить способность организма адсорбировать из пищи витамин B12,"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2014 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Собирайте на здоровье! У Вас хорошо получается. Не растеряйте талант. Отправили вас в мусоросборник из основной темы, вот и развлекайтесь здесь сейчас)
![]() |
#207 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...выполняю просьбу модераторов не кормить троллей...
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 28.04.2014 в 09:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Другое дело если не хочется, тогда, да, не надо. Вообще отгораживаются обычно от чего-то что вносит смуту в сознание своей правоты. Вон, что Гайдук, что Странница спокойно гнут свою линию, не особо нервничают. Лишь раз в вопросе о детях Гайдук человеческим голосом отозвался (что дает понять, что не так уж он в ответе на тот вопрос уверен). А вот новообращенные или собирающиеся нервно начинают подкалывать, пытаясь изжить свою неуверенность. Oliya добавил 28.04.2014 в 10:50 Цитата:
На мой взгляд, слепо идти нельзя ник традиционным врачам, ни к натуропатам, ни ко всевозможным гуру. Все они могут завести в такие дебри из которых здоровым, а порой и живым не выберешся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2014 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |