![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, знаете сколько стоит скатерть? 30 евро. Разумная цена. Ничего не скажешь.
![]() |
#197 |
Активный Участник
|
![]()
Lilleke
Ну насчет утверждения <деревянный непокрытый стол это норма для харчевни и забегаловки типа пельменной. Ну для паба ок. В ресторане же скатерть и салфетки должны быть изначально на столе> -оно верно для наших с Вами "хоум кантри", но не для Ирландии. Здесь скатерти и тканевые салфетки в ресторанах , именно в ресторанах, очень- очень поискать надо... |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, спасибо за пояснения.
Я высказала свои впечатления. Это не наезды, только впечатления. Причём впечатления лично мои. Ирина к моим личным впечатлениям вообще никакого отношения не имеет. Кстати, подскажите, а цену скатерти я не завысила случаем. А то с пьяных глаз могло 3 евро раздвоиться. И получиться 30.
![]() |
#200 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
Lilleke, спасибо. Просто информация про салфетки, на мой взгляд, была преподнесена не совсем корректно. Да, действительно, скатерть + розочки + фигурные салфетки на количество от 8 до 15 человек стоит 30 евро, с Ириной мы это оговорили. Обычно, на небольшие праздники, мы предлагаем нашим гостям сэкономить и украшаем стол цветными веерами, это не требует дополнительной оплаты. В данном случае, именинница пожелала определённую экстру согласившись с ценой.
Grumanta добавил 23.09.2013 в 19:44 Newlook, хочу уточнить. Цена 2.95 идёт, если сайд заказывают отдельно, например как "перекусить". При заказе горячих блюд стоимость доп.сайда к ним 1.5 евро. Эта деталь указана в каждом нашем меню в ресторане. Тот же самый шашлык по умолчанию подаётся с тарелкой с набором как свежих так и маринованных овощей, а, например, рис, картофель и другие сайды идут на выбор по 1.5е. Последний раз редактировалось Grumanta, 23.09.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 5 от: | Aleksandra (23.09.2013), Ladka (24.09.2013), Newlook (23.09.2013), Pasha74 (23.09.2013), Stokly (26.09.2013) |
![]() |
#202 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но ещё многое зависет от интерьера. Если интерьер харчевни - то действительо скатерти ни к месту.
Благодарностей: 5 от: | Franc (25.09.2013), Jusilda (24.09.2013), KtoGdeKogda (23.09.2013), Lilleke (23.09.2013), Виктория17 (23.09.2013) |
![]() |
#203 |
Активный Участник
|
![]()
Пытаюсь загрузить фотку "скатерти" , которая была у нас (пока безрезультатно)
Поверьте, назвать это просто скатертью нельзя. Галина, не переживайте. Ведь "скатерть за 30 евро" была заказана клиенткой, несмотря на Ваши отговоры. Может, надо было сделать что-то типа предоплаты за "эхтра", чтоб не травмировать гостей.... П.С. как загрузить фото из компа? Простите... |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (25.09.2013) |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Sergik, 23.09.2013 в 19:13. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (23.09.2013) |
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, какие фигурные салфетки? Это просто одноразовые салфетки из синтетического материала (даже не хлопчатобумажные, не говоря уж о более благородных материалах) сложенные как и положено в ресторане складывать. Во всех РЕСТОРАНАХ салфетки складывают либо треугольником, либо веером, либо рожком либо ещё как. Это уже от фантазии зависит.
Салфетки под приборы тоже хочу описать. Это простая бумажная салфетка 20см на 20 см сложенная пополам. На получившийся прямоугольник были сложенны приборы.
#206 |
Гость
|
![]()
Приношу извинения за качество, но чтобы было примерное представление - два варианта. Обычный наш стол:
![]() и банкетный: ![]() Grumanta добавил 23.09.2013 в 20:26 Сорри, не прикрепилась первая ссылка ![]() Последний раз редактировалось Grumanta, 23.09.2013 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Grumanta, в обычных ресторанах так все столы выглядят (я про банкетный вариант). В любой китайской забегаловке даже поприличнее....ИМХО
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 23.09.2013 в 19:41. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Franc (25.09.2013) |
![]() |
#208 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#210 | |
Участник
|
![]()
Я один из родителей тех детей, что неприятно вас удивили в тот субботний вечер. Возможно у вас нет детей или вы их не водите в рестораны, но открою вам секрет, дети ходят в рестораны с их родителями!
Цитата:
![]() А вы поищите в Дублине русский ресторан с живой русской музыкой. Найдете - дайте знать! По поводу певицы - она пела хорошо. Мы даже заказывали у нее песни и она с удовольствием их пела , а если не могла их исполнить - ставила их с инета. А меню там вы смотрите? Там же все написано что и сколько стоит и сколько экстра надо платить! А что же вы? А вы тупо сидели, офигевали от скатерьти и салфеток, поели и ушли! Вы даже ни разу не танцевали. Вы как в столовой общепита сидели и ели. А в этом русском ресторане всегда весело и всегда много праздников и куматрий (кстати, это была не куматрия) и в этот вечер было 6 или 7 дней рождения. И большинство поситителей танцевали и были хаппи! Ну а теперь по поводу ресторана - мы там часто бываем, как просто поесть или собируны какие. Сервис на высшем уровне, еда вкусная. Если какие банкеты, то все цены обговариваются заранее, никаких сюрпризов. Мы всегда оставались довольны. И если мы хотим забукировать место в ресторане, то мы всегда интересуемся какие еще мероприятия будут в этом день в ресторане и исходя из этого букируем или нет! |
|
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С 22 по 26 июля в Дублинском порту будет стоять большой противолодочный корабль Северного флота России «Адмирал Чабаненко». | Sir | Знакомства и Встречи | 13 | 01.08.2011 12:06 |
Белый бульон | Natali1978 | Еда... | 7 | 02.12.2010 09:06 |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |