![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Райнера в Латвии даётся всего 25 минут на разворот.Я думаю,что и в других странах тоже,они просто физически не могут починить его,если такие неполадки.Мне хватило документальный фильм про Райнер посмотреть,чтобы я без пол-кило успокоительных не садилась в самолёт.Долетели и Слава Богу.Бомжатская авиакомпания,одним словом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda,
а где этот замечательный фильм можно посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Я его в Риге по ТВ 3+ смотрела.Ща поищу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (24.10.2011) |
![]() |
#199 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фильм в студию плиз
![]() |
#201 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И что за нарушение норм - авиакомпанию лишают лицензии? Или то что Рунэйр обладает самым новым парком самолетов в Европе со средним вознастом в 3.5 года? Или то что он перевозит до 70 миллионов пассажиров в год и с 1985 года имел всего два инциндента - один на земле и одну аварийную посадку в Риме из-за попавших в двигатель птиц. Оба - без последствий для пассажиров. Или рассказывали в фильме что Рунэйр имеет лучшую чем у Люфтганзы или ВА статистику по безопасности и расписанию и на сегодняшний момент является самой безопасной авиакомпанией в Европе?
![]() |
![]() |
#202 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо, речь идет о фильме Ryanair: Caught Napping. Такой фильм можно снять о любой авиакомпании, видимо просто успех Ryanair не дает кому-то покоя.
Крупные авиакомпании действительно очень сильно нервничают из-за дискаунтеров ![]() Вон, в России буквально недавно задавили последнего дискаунтера - там да, такие вещи делать проще. А тут остается только фильмы снимать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | andryuha77 (14.12.2011), Latviankiss (26.10.2011), Mithrilian (02.11.2011), Natali1978 (25.10.2011), vc (25.10.2011) |
![]() |
#203 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Рунэйр больше KLM и AirFrance и в Европе уступает только Люфтганзе.
![]() |
![]() |
#204 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я думаю она говорит красноречивее чёрного пиара конкурентов-неудачников. У того же аэрлингуса штат (был) раздут в 2-3 раза по сравнению с ryanair. А безопасность полётов...хмм.. не уверен. Так что покупая дорогой билет а Aerlingus вы оплачиваете лишние рабочие места для дядь, братьев и детей менеджеров компании. vc добавил 25.10.2011 в 14:49 В России вообще ужас. Билеты дешевле 4000 рублей (100 евро) - в один конец в природе не встречаются. Это с учётом более низких цен авиакеросина, зарплат техников и пилотов. Последний раз редактировалось vc, 25.10.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю насчёт безопасности,но случай когда летевших в Ригу пассажиров выкинули в Вильнюсе,из-за опоздания,знаю.А пассажиров в Риге не забрали,было такое.В фильме давали интервью пилоты,которым по закону полагается определённое количество часов,а их было чуть ли не в два раза больше.И ещё,законы аэропорта не устанавливают время на уборку самолёта,это делает авиакомпания.Невозможно за 25 минут разгрузить самолёт-пассажиры,багаж,мусор,туалеты и загрузить всё в обратном порядке.Считаем,что питание на борту-туда,обратно.И помыть весь самолёт.Люфтганза на это выделяет 1.5 часа.В фильме были свидетельства пассажиров о не убранной блевотине в салоне,не поменяных подголовниках,бумажках и прочем мусоре.Об уставших стюардессах.О том,что туда может попасть любой человек,без специального образования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Они не заключённые отбывать наказание на Ryanair. Если работают, значит хотят. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У Люфтганзы между рейсами не 1.5 часа а 45-50 минут. У Рунэйра - 40. Это конечно страшный криминал - отдохнувшие стюардессы в Эйр Лингусе, не мало кто согласен за это доплачивать ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |