![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | ||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 | ||||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
я не согласен. если "кикдаун", то он будет использоваться точно таким же количеством водил, кот. переключаться на 3 передачу на мкпп. Так что, народ в общей массе будет просто тормозить. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
[вздыхая] надоело мне все это. только тоха нашел в себе мужества сказать всем что-то типа: "автомат намного удобнее но выберу стик за его шарм". остальные продолжают шпарить: "стик лучше, надежнее, дешевле, безопаснее". Вообще апосля всех этих разговоров вырисовалась картинка: 1. рядовой водитель на стике: мгновенная реакция, переключение любых скоростей супер быстро, от светофора взлетает за сотые доли секунд, расход бензина стремится к 0. 2. рядовой водитель на автомате: дети, девушки, тупые мужики... все катаются либо на баржах либо на рычащих от недостаточной мощности малолитражках. ![]()
![]() |
![]() |
#199 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> автомат намного удобнее но выберу стик за его шарм
мне все таки кажется что я сказал "автомат кому-то удобнее" а кому-то - стик. удобство - это очень субъективная штука. а признал я то, что все эти различия в разгонах, топливе и т.п. - это все вообщем-то ерунда. нужен разгон - берешь движок побольше ;) притом не настолько побольше, чтобы помереть от разницы в цене машины, страховке или таксах. о бензине и вовсю молчу - вона у тебя вишь столько же сколько у меня жрет, несмотря на бОльший объем и автомат ;)
![]() |
#200 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а да забыл добавить: но погонять все же погоняем как-нить ;)))
маджишн вона сказал что у него движок 135 сил, что заметно больше моего при вроде бы меньшем объеме. мне интересно ;))
![]() |
#201 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я то думаю ...кда весь кампот пропал ...
![]() |
![]() |
#205 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Тут уже много раз говорили (не пинайте если повторюсь), что кому как удобнее. Я учился на ручной и экзамен сдавал на ручной - вроде научился, понравилось и удовольствие получаю, эмоции опять же разные испытываю - то глохну, потому что с 3й пытаюсь тронуться (случаи правда по пальцам можно пересчитать и вспоминаю как анекдот), то перегазую, то чуть движок не "сожгу" (шучу конечно). А вот если бы учился и сдавал на автомате, то хрена два мне бы разрешили ездить на ручной - сдавать надо заново. Я недавно на автомате ездил - понравилось, комфортабельно, но не испытывал я тех эмоций, кот. на ручной получал, "скучновато" как-то. Я не имею ввиду острые ощущения. ![]() Я вот до сих пор не могу решиться пересесть на автомат, рассматривая Prius, и с экономической точки зрения тоже. Другие автоматы, кот. мне нравятся - больно дорого и выбор раз-два и... ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера ездил на автобусе. Ничего впечатляющего не испытал. До этого пробовал на машине. Блин хреново, устаешь быстро стоять в пробках. Вот другое дело на поезде, тебя везут, можешь книжку читать, можешь кино смотреть. расслабуха. буду копить деньги на поезд
![]()
![]() |
#207 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вертолет рулит ![]() AntiOffTop ... IMHO кому то нравится механика .... кому то автомат... согласись ...если бы апсолютна фсем нравился афтомат ... то почему механику то досих пор выпускают ?
![]() |
![]() |
#208 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У всех (ну или почти) кто кричит что ручка удобнее и он никогда (ну может быть когда-ть) не перейдет на АКПП есть в определении что "АКПП для блондинок, а не для меня, крутого парня". По поводу "почему не выпускают только...." Для тебя не будет новостью что качество снимка сделанного на (цифро)мыльнице ооочень далеко до качества снимка сделанного на (цифро)зеркалке. А почему не выпускают только цифрозеркалки стоимостью 2к евро? Или есть компакт фотоаппараты которые побьют качество цифрозерклаки? Вон, спроси Марка, сколько в .IL машин с автоматом? Давай Бибика спросим каков процент МКПП у него? Да далеко ездить не надо, я спрашивал наших в барнеаполе как у них там с японцами обстоит дело. Сказали что тяжело найти более-менее свежего японца на МКПП. Так что вот. Вот когда скажем будет 99.9999999% автоматов и х его з мкпп тогда для меня возможно покататься на стику будет "щастьем". а пока дышу ровно, пользую что удобнее и безопаснее.
![]() |
![]() |
#210 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |