![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2071 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что б морально было полегче- это да. И только. А так смешно смотрится человек, желающий похудеть и соблюдающий типа диету, который точит макароны, не зависимо из какой муки они сделаны.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2072 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю смешно или нет, но я часто видела фитнес и бодибилдинг спортсменов с удовольствием употребляющих макароны ( и даже быстрорастворимые) в качестве одного из углеводных приемов пищи... При этом и форму держали и худели... Когда все рассчитано до милиграмма - то и макароны можно ( нстесственно в разумных пределах и с чередованием других вариантов питания) ... Это ж не картошку жареную точить...
![]() |
#2073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну здесь то никто до миллиграмма подсчитывать ничего не будет.
Поэтому, глютеносодержащие продукты убрать лучше сразу вместе со сладким тем, кто хочет похудеть. Я Вас поправила, что углеводы в рисе и в макаронах совершенно не " такие же самые' не только потому, что они полезней, но и худеть с ними гораздо легче. Мне и наблюдать не нужно за чужим изменением веса. Я из собственного опыта. Хочу набрать пару кг, добавляю к своей обычной еде макароны и пиццу на недельку, при этом, не меняя спортивную нагрузку. А гречку- сколько хочешь ешь, сложно вес набрать. Если без масла, конечно) Жареная картошка, с этим согласна, даже не обсуждается. Как и полуфабрикаты с консервами и жирное мясо.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 05.04.2015 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Спам-робот
|
![]()
Если рассматривать " сушку" именно в том контексте как к соревнованиям - тяжко и не очень для здоровья... Морально тяжело так же...
А лучше спрашивать не у самих людей, а у их родственников))) ибо все " психи" обычно на них отрабатываются... Из воспоминаний... Все время хочется кушать , ограничения жесткие , все невкусно ... ( потому как несолено ) , разговаривать ни с кем не хочется ( да и сил нет), люди , которые едят и распространяют запахи вкусняшек - бесят нереально. И вообще , чтобы не хотеть есть лучше спать...))) Лучше постепенно и без фанатизма балансировать питание , разгонять обмен и жить счастливо. ... Ну это мое такое впечатление... Кому то может и понравилось ...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои братья сушатся , но они спортсмены, мне кажется не имея мышечной массы хорошей и не тренируясь в режиме о такой вещи как сушка говорить вообще бессмысленно
![]() |
#2077 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, у меня есть масса , я тренируюсь 5-6 раз в неделю, конечно не на профф. уровне, но стараюсь. Так как ну очень хочеться иметь красивое, подтянутое тело. Поэтому и заинтересовала меня сушка.
Zorka добавил 06.04.2015 в 19:17 SilA, Сила, спасибо. Не увидела ваш комент. Буду пробывать тогда, то что дал тренер. На 4 недели и каждая неделя разная. Посмотрим. Просто первый месяц прекрасно ушло, потом стал очень мало уходить боди фат. Сделала несколько дней перерыв, надо взяться заново за правильное питание.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 06.04.2015 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Спам-робот
|
![]()
Zorka, иногда в первый месяц может быть более резкий рывок, но потом организм так или иначе привыкает и процесс немного замедляется....но не надо торопиться и ждать что все сгорит в ту же секунду... Это в первую очередь здоровье... А во вторых , если идет сдвиг по чуть чуть - это знак того, что обмен веществ постепенно разгоняется... А не так что скинул 5 кг за две недели и потом 10 набрал ...
Чтоб прям сушиться это реально надо такую мотивэйшн и силу воли иметь... Честно , если к соревнованиям - я еще пойму... В обычной жизни нафик...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.04.2015 в 19:40. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (06.04.2015) |
![]() |
#2079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Уже наготовила себе на завтра "черебки"
![]() я решишла прихорошиться к кругленйкой дате. Не то что совсем, все запущено. Я очень даже не плохо сохранилась длся своего возраста. Но всегда стремилась хорошо выглядеть, вот надо подтянуться. Кстати за 3 месяца тpеnepовок и правeльного питания, раскошно подтянулись ноги и зад. Проблемные зоны бедра и живот, вот надо убирать эту дрянь с тех мест.
Благодарность от: | SilA (06.04.2015) |
![]() |
#2080 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.04.2015) |
![]() |
#2081 |
READ ONLY
|
![]()
Zorka, я на данный момент пробую (буч) белково углеводное чередование, хочу добиться жира 9 _10 процентов, скажу что это питание работает....правда сорвалась на Пасху....наелась шоколада, что аж смотреть не могу на него)))) , про это питание много пишут, я прислушалась к Денису Борисову советам...просто и без заморочек...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (09.04.2015) |
![]() |
#2083 |
Спам-робот
|
![]() ![]() ![]() Так то по виду inna234, как раз на 15 и выглядит)))красиво и подтянуто... зачем снижать до 9 и рисковать менструальным циклом и женским здоровьем ( если это не соревнования) я не очень понимаю, но каждый издевается над собой как хочет... )))))
Благодарностей: 5 от: | Countess (07.04.2015), Lee (08.04.2015), NeZoviMenia (16.04.2015), Skifia (07.04.2015), Нела (11.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, чем больше процент жира, тем веселее купальничек))
![]() |
#2085 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, На данный момент 15процентов это (8.1 кг жира),чуть больше года назад 22 процента было ,при похудении сбросила 10-11кг жира ,мышц где то 1кг ушло...что очень меня порадовало
![]() ![]() inna234 добавил 07.04.2015 в 18:38 SilA, Это совсем не издевка ,я не изнуряю себя ... естественно я не буду стараться прыгнуть выше головы...и это не жизненная моя цель...может мне надо 12 процентов.... посмотрю как будет.. ![]() inna234 добавил 07.04.2015 в 18:50 Девченки хотела поделиться рецептом печенья вот оно еще добавляю изюм или сухофрукты.могу мед...ложку казеина ... у меня муж пристрастился к ним...пеку через день,я сладкоежка и они меня выручают... ![]() inna234 добавил 07.04.2015 в 18:53 Еще обязательно пью льняное масло...противное правда, ![]() Последний раз редактировалось inna234, 07.04.2015 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (07.04.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |