![]() |
![]() |
#2071 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, тоже хорошая, но тесковская мне больше нра. Это вообще две сметаны которые я постоянно покупаю последнее время - лидловская и тесковская. Дессерт у меня такой - мед+сметана, взбить, лучше мороженого.
#2073 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня тоже сделала картофельную бабку, какая вкуснятина, ммм. Мой ел, только уши шевелились
![]()
![]() |
#2074 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.09.2012) |
![]() |
#2076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так если тефтели делать в духовки без обжарки и котлеты делать в духовке (без обжарки) то разница может быть только в том, что в тефтелях рис, а в котлетах лук (и мякоть хлеба) добавляют.
а тефтели в духовке я итак без риса делела. |
![]() |
![]() |
#2080 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тефтели кругленькие , тушу в соусе без обжарки.
котлети длинненькие , не маленькие, чтоб не ссохлись . в смешанний фарш + много лука , можно кабачок и морковь ...а в остальном, как обично. противень смазать . когда-то била тема , там много чего називалось , что готовим в духовке,вместо сковородки. я,например, рибу - смажу лимоном , оливковим, соль или соевий или терриаки и перец - духовка . бистрее, здоровее . |
![]() |
![]() |
#2081 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Берём много,в зависимости от количества домочадцев, картофеля(сырого), и трём.У меня на 4-х человек уходит 4 кг.В эту массу добавляем творог,сколько душе угодно,солим.Отправляем это дело в духовку часика так на 2-2.5.Пусть томится до тягуче-вязкого состояния. Между тем готовим подливку: в пропорциях 4/1 берём сметану и слив.масло.Доводим всё это дело до кипения,но не кипятим. Всё. Достаём их духовочки ароматненькую "Бабку",поливаем соусом,наслаждаемся.
![]() |
#2082 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яблоки, запеченные под штрейзелем, минимум усилий, каксимум вкуснятины.
http://www.say7.info/cook/recipe/860...echennyie.html Zorka добавил 16.09.2012 в 16:02 Цитата:
Все это смешиваем со шкварками, добаляю 100 мл кипяченого молока. Все выкладываю в керамическую посудину, и в разогретую духовку на 25-30 мин. Когда готова подавала со сметаной, очень вкусно.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 16.09.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (16.09.2012), NeZoviMenia (16.09.2012) |
![]() |
#2083 |
READ ONLY
|
![]()
Обожаю тефтели в духовке
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2084 |
Новичок
|
![]()
а напишите ссылку на "картофелная бабка",где можно прочитать рецепт? спасибо.
Montessori добавил 18.09.2012 в 18:03 ааа,увидела рецепт выше,спасибо. Последний раз редактировалось Montessori, 18.09.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |