![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2056 |
Спам-робот
|
![]()
Молоко в коктейлях заменяют и соком, и просто на воде делают...
Но тогда надо протеин то тоже смотреть не молочный... Яичный , соевый там...если непереносимость молока то от молочных сывороточных протеинов пользы то тоже не будет...
Благодарность от: | Stepashka (19.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2057 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Ну у меня и рост 157 и кость тонкая, потому на мне 45 смотрятся так как на ком-то 65.
Соленое сложнее всего исключить, но я терплю. Спасибо Ann_Barbie, А где вы покупаете цельнозерновые макароны? Stepashka добавил 19.03.2015 в 11:36 Эт точно. Последний раз редактировалось Stepashka, 19.03.2015 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2058 |
Активный Участник
|
![]()
Мой совет как пробитого
Уже сотню лет на bulkpowders'aх беру 5 килограмовый мешок которого хватает на всю семью и не парюсь ни о каких новомодных брендовых протеинах. А про экономию денег даже говорить не стану. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, да все кроме шоколада фуфу.вкусы печенек и тд туда жк
Lee добавил 19.03.2015 в 15:32 pliushik, у меня практически безвкусный изолят
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.03.2015 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 | |
READ ONLY
|
![]() ![]() Dina_Ireland добавил 20.03.2015 в 05:47 Цитата:
я- 68 вешу))) но рост 175)) когда одеваю каблуки выше 7 см-мне кажется я викинг))) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 20.03.2015 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все правильно. Всем известно, что викинги каблуки меньше 8 см и не носили, не по-мужски считалось. 10 см - самое то, шпильки обул, топор на плечо и вперед, недругов в капусту крошить... не сланцы же надевать, в самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мучная продукция ( хлеб, макароны) это совсем не те углеводы, которые в рисе, гречке и др. крупах. Отличие- в глютене. В мучных изделиях, а так же в овсянке, он есть, а в гречке, рисе, пшенке, кукурузной крупе его нету. Эти углеводы гораздо лучше устаиваются и гораздо полезней глютеносодержащей пищи. В цельно зерновых продуктах он тоже есть, но это все-таки получше обычного хлеба и макарон. Но зашла в темку не за этим. Хочу порекомендовать своего тренера по фитнесу на юге Дублина. Она сейчас начинает бесплатный курс из 6 занятий. Раз в неделю по средам с 11 до 12. В конце курса можно сделать пожертвование для лечения больных раком, и тогда получаешь бесплатное членство в этом клубе на полгода. Очень полезный курс для начинающих. Тренер внимательный. Сам клуб состоит из зоны для фитнеса и растяжки, тренажеров и раздевалки. Очень просторный и простой, для настоящих любителей фитнеса. Southside Fitness Club 22 Spruce Ave, Sandyford Industrial Estate Тренера зовут Donna
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.04.2015 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Спам-робот
|
![]()
Countess, мы говорили не о том что в каких пропорциях полезней , а о том что хлеб и макароны можно даже если ты на диете и худеешь... Просто смотря какой хлеб, в каких количествах, и предпочтительно в какое время суток... Ну и конечно не заменять все углеводы макаронами и хлебом, а чередовать с другими , чтобы морально было полегче .
![]() |
#2068 |
READ ONLY
|
![]()
Они хотели завоевать твое сердце.))
Благодарность от: | Lee (01.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2069 |
Спам-робот
|
![]()
Нэ! Говорыли , так бэгают настоящый мужчин ( ну видимо " високо, високо в горах")
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |