![]() |
![]() |
#2056 |
READ ONLY
|
![]()
Patrikeevna, Мы пиццу каждую пятницу делаем на x factor,а у нас она наоборот тонкая но дети любят...
|
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (14.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2057 |
Заслуженный Участник
|
![]()
inna234, расскажите секрет тонкой пиццы, если не сложно. =) В следующий раз попробую сделать.
#2058 |
Заслуженный Участник
|
![]()
патрикеевна,приготовила тесто,а потом так ррраз!!! и на 2 части, бац! ну и тонко раскатать.кетчуп и сыр вниз!
![]() |
#2060 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня на ужин БУлмерс!!! и никого. муж уехал на работу, дети спят. а мама ужинает
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Miss (15.09.2012), NeZoviMenia (16.09.2012), Patrikeevna (15.09.2012), Soffio (14.09.2012), Zorka (14.09.2012) |
![]() |
#2061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас супец грибной со сметаной которая по настоящему пахнет сметаной)это так вкусно что не передать
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pauchiha, оно у меня (тесто) все-равно поднимается до размеров хорошего пирога =((
#2064 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтоб затормозить сильное поднятие,все ингридиенты должны быть холодными и тесто перед раскаткой можно в холодильник поставить минут на 30.а Викару ещё и сверху чаво нибудь подавай! ну,ладно,предлагаю копчёную грудинку! а потом водочки из морозильнечку-тяягучаю....
![]()
#2065 |
READ ONLY
|
![]()
Patrikeevna, Практически всегда делаем пиццу из этого теста сухие дрожжи 0,5 чайной ложки,пшеничной муки, просеять , 300гр [я беру из лидл синюю],соль 1 ч ложка , сахар 0.5 ст.ложки, слив. масло 1ст.ложка или 15 гр., вода теплая 200 мl Муку смешиваю с дрожжами, кладу все ингридиенты и сверху водой заливаю и замешиваю ..... Бывает делаю в хлебопечке ,хлебопечка делает, или так ставлю тесто .....из этого получается 2 пиццы муж и 3 ребенка наедаются ,бывает вдвойне увеличиваю состав ..... А второй рецепт для нас она совсем тонкая....Мука 2 ст, молок теплое 0.5ст, соль 1 ч,ложка, яйцо 2 шт, масло раст.-2 ст.ложки или слив. масло или маргарин 3-4 ст.ложки В миску 2 ст муки смешать с солью В отдельной посуде смешать яйца молоко и масло Постепенно влить в муку эту смесь....Вымешивать минут 10 я миксером,переодически присыпать мукой, ...получится эластичное гладкое тесто...завернуть во влажное полотенце я в пленку заворачиваю на 10 минут....печь...
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (15.09.2012), Patrikeevna (15.09.2012) |
![]() |
#2066 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо =)
#2068 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та сметана пахнет сметаной,что куплена у частников в Латвии. Натали 1978 в Латвии сейчас.Вот и дразнит....))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2069 |
READ ONLY
|
![]()
Сметанка ....еще меньше месяца назад я была дома ,поливала сметанкой картошечку посыпала зеленушкой......а сметанка прямо таяла на картошечке....и так же вкусно было....
|
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (15.09.2012) |
![]() |
#2070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На безрыбье мне кажется Tesco British Creme Fraiche вполне ничего так.
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |