![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех... Вы на эту тему с Леней Космосом поговорите.
![]() Про цифры. Это вроде данные какой-то там переписи за "ледниковый период". Когда я уезжал, были данные (кто-то вумный посчитал по хлебу вроде) о 7-8 лимонах. Последний раз редактировалось Kot, 05.08.2009 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возможно, но тогда интересно а как же они отталкиваются. Скажем дворник устраиваясь на работу заявляет: поскольку минималка 350 в неделю, я хочу получать 450. (Согласно статистике, см. неквалифицированных.) Честно, я как-то слабо это представляю. Профсоюз, конечно, может подвести какую-то более существенную аргументацию, но она не будет отталкиватся от минималки, согласитесь.
![]() Ропот "несчастных" работодателей по этому поводу, вполне объясним. Но это уже другая песня. Когда-то, на заре перестройки, мы с ребятами решили подработать на стройке. Так вот, договаривались мы на словах, мужик был суръезный. Красиво чесал про новое время и светлое будущее. Когда работа была сделана, пришло время расчета. И тут на свет появилась древняя книжеца с какими-то нормативами, категориями и т. п. А потом еще нашлись какие-то ограничения по возрасту... В общем это "светлое будущее" оказалось не таким заманчивым, как показалось с начала. Но, я это к чему? Вы не переживайте за работодателя, чесслово. Если ему будет не выгодно, он бизнес прикроет. Да. Вы, в первую очередь, за себя думайте. Капитализм. ![]() Увольнять? Вы видели какая безработится? У безработных высоких зарплат не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ЮК цены на недвижимость уже опять начали расти. Дойдёт ли это до Ирландии (может здесь цены тоже уже достигли дна?)
House prices are now rising, according to the latest survey from the Halifax mortgage lender. The cost of the average house went up by 1.1% in July to £159,623. Prices in the three months to July were 0.8% higher than in the previous three months, the first increase in the underlying trend since October 2007. http://news.bbc.co.uk/1/hi/business/8184746.stm |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это да есть такое... Вы думаете если минималку опустят, то цены станут меньше?
![]() Мне это напомнило борьбу с мельницами известного персонажа... Не, не будет дела. Ирландии таки нужен Лисбон трити и полный контроль с Лиссабона... Такой бизнес никогда не будет конкурентно способен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() К стати, вы сравните зарплаты Ирландии, Франции, Франции, Германии и т.п. Хоть у них и разные минималки, а уровень оплаты приблизительно одинаковый. Почему так? Потребительские цены, к стати, отличаются. При чем существенно... Пытался подобрать пылесос в ЮК, случайно попал на французский магазин... (Ирландский игнорировал сразу, технику тут покупать - себя не уважать.) Расстроился... Разница на 30%. Но, к чему я собственно... Может цены вовсе и не зависят от зарплат? Может нужно все таки смотреть на покупательскую способность, где учтены и рантье, а? Kot добавил 05.08.2009 в 18:04 К стати про садики это отдельная песня. Я понимаю, одно дело смотреть за 3-4 детьми, и другое за "обычной советской группой"... Но здесь, по моему, это уже перебор. Интересно было бы послушать кто с этим сталкивался: насколько сервис, соответсвует затратам. У меня есть такое подозрение, что ситуация точно такая же как и с медициной - шарлатанство чистой воды. Последний раз редактировалось Kot, 05.08.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (05.08.2009) |
![]() |
#2051 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вот очередного падения жду...
![]() Ну раз на месте, значит все будет путем. Ох. Так вот кто пузырь тут надул! От негодники, и тут наследили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспоминается как то же самое говорили прошлым летом. Но вот прошёл год. Дальше чем на 6-9 месяцев никто не видит. Отсюда и прогнозы.
Напомнило историю с ростом. В следующем году цена остановится. А оно ползёт. Потом снова: в следующем году остановится. А оно всё ползёт. И так 10 лет подряд. И даже кризис доткома не остновил рост. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (07.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 |
Просто Зануда
|
![]()
ЖёлтоЧеловек намеренно не указал какого года
![]()
![]() |
#2055 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера с лэндлордом разговаривал. мы в мит. раньше 4 бедрума дом с гаражом детачед сдавался минимум за 820-850. Вчера легко сошлись на 700 пока я не переехал. Он говорит у него друзья (они в гольф рубятся штоли), не могут сдать даже за 500 новые дома в вестмите... все на моргиджах, бизнеса нет, у всех ноты от банков.
Он говорит ситуация у многих катастрофическая. Вопрос: Как долго они еще будут упираться и в концов согласятся от этих домов избавиться? В свете этого наверное дна еще и касаться не думали. Ходил вокруг одного дома, но его купили, как говорят локальные перцы, сбив цифру на 80 тыщ... когда такое возможно, наверное и еще больше можно двигать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |
Цены в Дублине | Алексей | Общие темы | 20 | 11.09.2003 13:43 |