![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
READ ONLY
|
![]()
Резервировал очередные билеты в Ryanair, при оплате заметил что появилась строка payment fee.Раньше такого не было,или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2043 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Табло прибытия-вылета онлине.
может кому пригодится. https://airport-online.ru/airport-ir...lin-departure/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.dublinairport.com/flight.../live-arrivals
![]() |
![]() |
#2046 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2047 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При смене типа оплаты на Visa Debit строка payment fee исчезает.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paulina (02.10.2017) |
![]() |
#2048 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, я правильно поняла, что теперь только одна сумка и дамскую в нее? Или еще и по размерам? Я летала с сумкой которая идеально входила туда наверх. А теперь надо маленькую?
А если я куплю приорити, то я могу и ее и дамскую? Спасибо.
![]() |
#2050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
scorta, неправильно. Райнеир не гарантирует пронос чемодана с собой, если у вас не приорити бординг. Если вашему багажу не хватило места в салоне, его увезут в багажное отделение принудительно. Плата взыматься не будет.
Разница только в том, что сейчас перед каждым рейсом у пассажиров просят добровольно сдать чемодан в багаж бесплатно. С Ноября это будет принудительно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Asiza (06.10.2017) |
![]() |
#2051 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сколько нынче приорити стоит?
![]() |
#2052 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, €10-15. Но на стоимость провоза ручного чемодана это не повлияет. Просто сэкономите пару-тройку минут на получении багажа с ленты. И то, в худшем случае. Если будете последней в очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Погодите, т.е бесплатной ручной клади больше нет? Мне в конце ноября лететь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza, есть. Я же выше писал - новое правило только обяжет вас сдавать багаж в багажник при посадке на борт, если для него не найдется там место. Раньше это было добровольно, теперь это будет принудительно. Доплачивать в этом случае не нужно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Спам-робот
|
![]()
Есть, я лечу на след. неделе,сеичас так-либо заберут чемоданчик либо нет, но платить за него не надо, если он ручная кладь, плюс у меня маленькая сумочка чисто для документов, билетов,денег-но она и правда милепусенькая. Если вы хотите в салон идти с чемоданом-покупайте приорити, если вам не особо важно иметь чемодан при себе-можно не покупать, но там как карта ляжет-либо заберут либо оставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |