![]() |
![]() |
#2026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Иными словами: мужчина не собака, на кости не бросается.
Или, как говорят в Украине: берешь в руки - маешь вещь!
![]() |
#2029 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Суп из белых сушеных грибов (украинских) с фасолью и нежирными ребрышками.
две тарелки уже уплела. ням-ням. И еще капуста тушится в мультиварке, с ребрышками и черносливом. |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Junika (12.09.2012), Kirsti (12.09.2012), lasto4ka (12.09.2012), NeZoviMenia (12.09.2012), Patrikeevna (12.09.2012), Soffio (12.09.2012), Stepashka (12.09.2012), Zorka (13.09.2012), Лоция (12.09.2012) |
![]() |
#2031 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2032 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас пошел вовсю в продажу свежий инжир. Так что я сегодня отводила душу - фаршированный сыром, запеченный в беконе. Это же очень и очень...
![]()
![]() |
#2034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кальмары тушеные в сливках с картофельным пюре. А на десерт шоколадная колбаса
![]()
![]() |
#2035 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лоция,а где у вас? я тоже люблю инжир!
coco-loco добавил 12.09.2012 в 23:25 как же вкусно приготовилось в мульварке. 2 месяца была на Украине и почти не готовила, а теперь аж понравилось куховарить! Последний раз редактировалось coco-loco, 12.09.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://webspoon.ru/receipt/shokoladnaja-kolbasa
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=29...dkaia-kolbaska http://www.say7.info/cook/recipe/103...-kolbaska.html
#2038 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже вариант. Можно неслабо сэкономить на покупке продуктов
![]() На всякий случай даю рецепт инжира: берем бекон тонко-тонко нарезанный и на очень! горячей сковородке буквально пару секунд его обжариваем. С двух сторон. Чтобы он просто прихватился такой хрустящей корочкой. Складываем в посудинку и забываем. Потом берем инжир, съедаем скоко можем так, потом говорим себе: стоп, имей совесть, ты ж хотела сделать блюдО. То, что осталось от инжирного изобилия, надсекаем сверху крест-накрест и засовываем туда небольшой кусочек сыру. Можно , конечно, психануть и положить, скажем, пармеджано, но, как показывает практика, это необязательно и пижонство. Я игралась с разными сырами, прекрасно получается с любым твердым., и очень интересно получалось с моцареллой. Здорово еще, кто любит, предварительно подсыпать в надрез каких-нибудь пряностей - молотый имбирь, карри, белый перец, мускат, базилик, по отдельности или все вместе. Кстати, как вариант, можно мягкий сыр типа фета или как раз моцареллы обвалять в этих пряностях- ну, как на греческий салат делаем. Я ,правда , так еще не пробовала, это я вдруг сейчас подумала, что наверное будет неплохо. Теперь вспоминаем за наш подготовленный бекон, обматываем полоской бекона фаршированную инжирину ( как будто эта инжирина на колчаковских фронтах раненая ![]() ![]() А вот здесь вот: ![]()
![]() |
#2039 |
Активный Участник
|
![]()
Вот именно. У вас там в Украине на рынках инжир ведрами, а у нас на маркетах фиги - по еврику штука,
Emma добавил 13.09.2012 в 06:55 Хочу на Украину. Там же сейчас всего-всего ![]() Последний раз редактировалось Emma, 13.09.2012 в 05:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (13.09.2012) |
![]() |
#2040 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin, если у тебя есть суп из белых сушеных грибов (украинских) с фасолью и нежирными ребрышками и еще капуста с ребрышками и черносливом, то очень хочу =)))
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |