![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1996 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Надо сказать спасибо что есть ryanair, а то другие компании такие цены бы лупили что мало бы не показалось. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1997 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RyanAir, в отличие от Люфтганзы, монополист на большинстве направлений и загибает такие цены, какие захочет.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, зачем тогда писать про 2 часа и 50 евро?
Lee добавил 16.09.2017 в 12:51 Да ладно Aer Lingus, Eurowings очень дешевые и отношение лучше и самолеты не такие ужасные. Конечно KLM, Lufthansa, British Airways etc лучше но и дороже. Но Райанэйр не единственный бюджетный вариант. А вот отношение у них мерзкое. Есть такое слово профессионализм. Я все равно не понимаю как можно откровенно корчить рожи а у пожилой женщины забирать кофту, такого я нигде не видела.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.09.2017 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
READ ONLY
|
![]()
Вы что-то не так поняли.Чекинеться надо онлайн если не хотите платить.Да теперь есть и спец апараты прямо в аэропортах ,на которых тоже можно пройти регистрацию самому онлайн и даром.Они похожи на атм терминалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это, наверно, стоит понимать так, что если Вы не успеваете зачекиниться онлайн за последние 2 часа, Вам придется это делать у них лично за 50 евро. Но у них так и так платно - хоть за час, хоть за неделю. Это написано на сайте в правилах. Что Вам мешало зарегиться онлайн за день хотя бы ?)
Благодарность от: | DimaL (16.09.2017) |
![]() |
#2002 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, на первый полет зарегились, на второй у меня пропал интернет напрочь и вай фай не ловил, хотя такого не случалось.
Lee добавил 16.09.2017 в 16:59 Цитата:
С Аерлингусом такого никогда не было и сажают они самолет плавно и мягко, это я помню всегда. Lee добавил 16.09.2017 в 17:03 Просто если будет вариант в следующий раз, я полечу Eurowings, Aerlingus или более дорогими компаниями, то есть как обычно. Eurowings и Germanwings вообще крайне дешевые и отличного качества. Сажают самолет так что не поймешь, уже дотронулись до земли или еще нет.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.09.2017 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.09.2017) |
![]() |
#2004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна, что самолеты у них вполне приличные и новые. Чистить только не всегда их любят. Но также согласна, что они шмякаются на землю при посадке так, что мало не кажется. А Eurowings что-то ни разу не пробовала, даже не видела, похоже... или вниманием обходила, надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, это дочерняя фирма Люфтганзы, цены примерно как в Райанэйре и Аерлингусе только качество Люфтганзы хоть и бюджетная компания. Например Дублин-Кельн 70 евро return мы летали зимой и 20 кг багажа прилагалось бесплатно. Все вежливые, самолет хороший, мягкая посадка. Ничего плохого сказать о них не могу.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.09.2017 в 17:44. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (17.09.2017) |
![]() |
#2006 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот и домечталась- напишу здесь для будущих мечтателей- кильку таможенник (из ручной клади )отобрал, сказал нельзя в жестянных банках( я не знала) якобы только в вакуумной упаковке, чтобы была видна и без жидкости, выкинул в бин, хорошо что я об икре не мечтала.
![]() katarina102 добавил 16.09.2017 в 18:53 Lee, Germanwings компании больше нет, после той катастрофы.. Последний раз редактировалось katarina102, 16.09.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 16.09.2017 в 18:59 katarina102, я еду вообще не вожу никогда в ручной клади, максимум батончики или чипсы поесть. Вы летели без багажа?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.09.2017 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2009 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет того что самолет Райнейр "роняет о планету" - так это по процедуре боинга 737 так положено. У аэробусов 319/320/321 такого нет, так что у Аэрлингуса (и Люфтганзы) "манера" посадки другая. Дребезжание - а вы, простите, в какой аэропорт прилетали? На какую полосу садились и в какую погоду? Аэропорты очень разные, где-то трясет, где-то мягче, как и автомобильные дороги.
С Райнейром все просто - если их правила читать и следовать, никогда проблем с ними нет. Про багаж - отличное решение. Дают бесплатную возможность ручную кладь сдать у трапа. Потом 15 минут топать по Дублинскому аэропорту с ребенком налегке - класс. И в салоне толкаться не надо. Более того, сумка правильного размера если что под кресло помещается. Визз ейр, например, до недавнего времени только одну маленькую сумку бесплатно пропускал на борт, а стандартная 55х40х20 была платно при покупке билета. У гейта - если условия не прочитал - 60 или 80 евро. Или вот Норвиджн, покупка места по 13 евро с человека, и место должны взять все в данной резервации. Но Райнейр же ж изверги, за 4 евро дают сесть с ребенком и не волноваться! Ну или Эйрбалтик. 8 кг ручной клади. И борт меняют на 26-и летний Фоккер 100 вместо свеженького Бомбардье. Кто там еще из недавнего у меня... Флайби. Для короткого перелета на соседний остров - норм. Места для ног что в том Райнейре, зато чуть голову не свернула чтоб в окно смотреть - иллюминаторы между рядами. На вкус и цвет, в общем. А хамское отношение везде можно встретить. Коллега летела Эмирейтс недавно - говорит, худшего отношения еще не встречала. Так что это чисто человеческий фактор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
osmium76th, ну про отношение не знаю, KLM например никогда в этом не были замечены ни мной ни моими знакомыми. Видимо помимо человеческого фактора еще существуют стандарты обслуживания.
Lee добавил 16.09.2017 в 22:43 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.09.2017 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (17.09.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |