![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то ненавязчиво возник забавный вопрос. Многие билдеры не продав жильё начинают сдавать его в аренду. Предположим, что позднее билдер решил опять выставить на продажу недвижимость. Спрашивается - она пойдёт как бранд нью или как сэконд хэнд (с точки зрения стэмп дьютей и прочее) ?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы предположил ограничение предложения, по какой-то причине... Каким боком тут планировка? Или в центре Корка домов нет, только "пустыри"? Мгм... То же вариант. Только маловероятный, ИМХО. Это было бы возможно при монополии токо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Идея проста - в первую очередь нужно продать наименее привлекательные земли так как на привлекательные спрос будет всегда. Земля это удивительная штука. Её нельзя произвести, нельзя сделать её больше чем есть. Это ограниченный ресурс, который необходим человеку как хлеб. И на этом зарабатываются самые большие деньги. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (17.07.2009) |
![]() |
#1984 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, землю можно посчитать и она не растает. Да, на этом зарабатывали большие деньги. Да, она действительно необходима если вы хотите построить себе дом. Но вам лично она щас нужна? Прям щас, вместо хлеба? Тут вот недалеко на Болсбридже купил кто-то за 2 ярда (кажется) кусочек. Земля огорожена, на ней ничего не строится... И что? Долгосрочная инвестиция? Может быть. А может и нет. Продадут ли ее за ту же цену что и купили? Никто не знает. Потому что это не хлеб. ![]() ![]() Kot добавил 17.07.2009 в 16:35 К стати не согласен. Покупатель должен выбирать что ему купить. А ваще один американец офонарел когда заметли по чем тут домики. По его представлениям это "слишком маленькое" и "дорогое". И вы знаете, я с ним полностью согласен. И меня все чаще посещает вопрос, а что я собстно тут делаю... Последний раз редактировалось Kot, 17.07.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.property-vultures.com/
вот сегодня наткнулась, не помню, но вроде не пробегала тут такая ссылка |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1987 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché добавил 17.07.2009 в 21:14
Угу, стараясь жить "for cash"... не откладывается ничего уже давно, хотя не тусуемся вообще, все по делам, а хвостики новые проростают....
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 17.07.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В этой стране земля в частной собсвенности. Так вот задача собственника забрать у вас всё то, что вы заработаете за вашу жизнь а взамен предоставить вам ровно столько квадратных метров что бы вы в них с трудом поместились. Я надеюсь вы понимаете, что вышесказанное не конкретно к вам отностися. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | newman (17.07.2009) |
![]() |
#1989 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Талантливый человек талантлив во всем. А всесильное учение в одинаковой мере всесильно и применительно к земле, и, например к колбасе ...
>> Я думаю за вас уже решили сколько колбасы вам будет положено на старость. >> В этой стране вся колбаса в частной собсвенности. Так вот задача собственника колбасы забрать у вас всё то, что вы заработаете за вашу жизнь а взамен предоставить вам ровно столько метров колбасы что бы она в вас с трудом поместилась. Я надеюсь вы понимаете, что вышесказанное не конкретно к вам отностися. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас вот в новостях по радио, что среди девелоперов (строителей) пробежала дрожь:
строительная компания - большая и богатая - Carrolls (может не совсем правильно написал название) обанкротилась. Комментарий (по радио) - что ожидать более мелким девелоперам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я задал этот вопрос ирландцам, даже не задумываясь они отвечают, что это уже будет сэконд ханд. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (18.07.2009) |
![]() |
#1993 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dnk добавил 19.07.2009 в 00:54 покочану Цитата:
![]()
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 18.07.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может уже была ссылка, но я не видел, показалась интересной - падение цен на дафте
http://irishpropertywatch.com/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |