![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрели Deadpool.Судя по отзывам это должен был быть один из лучших Marvel'овских фильмов с зашкаливающе искрометным юмором.Ну то что относится к бдыщ-бдыщ неплохо да,шуток было много,удачных две,остальное не лучше любого средненького ситкома.В общем на троечку только из-за пышных обещаний
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера посмотрела абсолютно депрессивный фильм о смысле жизни, но очень интересный,но из таких-на один раз.
http://kinogo.club/6422-more-derevev-2016.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/3070024
Великолепная семерка, фантастические твари и беременная Бриджит Джонс 15 главных фильмов осени
Благодарность от: | Kotoff (04.09.2016) |
![]() |
#1985 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если не видели еще, то я рекомендую!
Рассел Кроу и Раян Гослинг, немного Ким Бесингер и замечательная девочка-подросток (надо запомнить имя, думаю мы увидем ее еще не раз) И еще, такого Раяна - лоха вы еще не видали ![]() ![]()
Благодарность от: | Skifia (16.09.2016) |
![]() |
#1986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1989 |
Новичок
|
![]()
советую посомтреть "в активном поиске", "какими мы были", "последнее соблазнение", "история монахини"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лёгкий позитивный сериальчик (хотя уже и довольно старый): "Воскресенье в женской бане".
В бане каждое воскресенье собирается компашка подружек, которые обсуждают разные интересные жизненные истории... Каждая серия - это новая рассказанная экранизированная история. Очень нравится актёр Олег Акулич. Он также в приключенческом комедийном сериале "Туристы" играет. Играет - как живёт! ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 06.11.2016 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оу-оу-оууууу, какая роскошь!
![]() |
![]() |
#1993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
,
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (24.11.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При всех моих фобиях насчет россйского кино, это стоит посмотреть. Это не кино, это практически актерский монолог.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |
Ищу Фильм | hider | Куплю-продам. | 8 | 08.03.2006 11:28 |