![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() А в каких случаях это основание применялось?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, я её спрошу!
WaterRose добавил 13.09.2017 в 21:55 Ltata, это природные явления... Последний раз редактировалось WaterRose, 13.09.2017 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По заявлению в суд бельгийских работников Раянэира которые не работают и не бывают по работе в Ирландии -
Суд в Люксембурге решил не в пользу Раянэира - Раянэир должен платить своим иностранным работникам котоые не находятся в Ирландии зарплаты как в их страах, а не ирландские. В Бельгии зарплаты и бенефиты лучше ирландских, а Раянэир платила зарплаты как в Ирландии. Наверное приведет к удорожанию авиабилетов по Зап Европе. (?) Последний раз редактировалось D_IRL, 15.09.2017 в 06:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Впервые летела Райанэйром (а летала я довольно много в своей жизни) и я вам скажу-в последний раз. Стюарды кажется поляки, говорили вроде бы на английском, но ни я ни подруга ирландка ни слова не поняли. На борту предлагали купить scratch cards.Забрали все вещи из рук, у соседней пассажирки даже кофту хотя она возмутилась. При посадке самолет трещал по швам как пластиковая коробка с гвоздями. До истечения 2х часов до которых надо зачекиниться онлайн оставалось еще 7 минут но с нас взяли по 50 евро с каждой, на все споры оборачивались охранники и парни за стойками корчили вые..стые рожи. Они сказали что надо было зачекиниться за 3 дня. За 3 дня, Карл ! Я им показывала имейл от Райанэйр где написано Не позднее 2х часов До. Нас послали не в ту очередь и стоящий рядом парень работник прекрасно знал что мы были там задолго. Когда дошла очередь до правильной стойки, оставалось 7 минут и все равно с нас взяли стольник, а на мое возмущение сразу начинали реагировать другие работники типа я буяню, хотя я не буянила вообще, просто спорила с ним и его доводы были вообще нелогичны тк черным по белому было написано другое.
Короче пид...расы.
![]() |
#1986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, может сейчас банальные вещи скажу но все же-вы читали правила компании Ryanair, как проходит регистрация, правила провоза багажа и т д ?
![]() |
#1988 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, вот кстати ты сказала и я тоже вспомнила, когда мы пытались выяснить с Ранайр на посадке почему мне не проставили визу- муж начал настаивать, мол это их ошибка,тк мы честно подходили к сотруднику на чек ине и нам сказали ничего не надо. И тут я увидела что они все начали корчить рожи ( как вы описали) и девушка сотрудница сказала что если мы будем вые... Нас вообще не посадят так как мы буйные. Хотя никто даже не кричал. Просто пытались выяснить ситуацию. Я так вообще стояла молчала. Вызвали тут же охрану ( хотя мы ничего не делали). Муж стал из за этого злиться и волноваться ещё сильней. Короче каких мне стоило усилий замять там это дело. Мне правда ещё один охранник помогал. Он ту девушку оттащил ( сотрудницу),так как она уже кричать начала. А я своего, его уже колбасило. Он ей говорит мол мы клиенты ваши, вы не имеете права повышать тон. А она что то в стиле " вы никто и звать никак, сейчас довыпендриваетесь". Честно, я хамства в Ирландии мало видала это был один из уникальных случаев.
Благодарность от: | Lee (16.09.2017) |
![]() |
#1989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ryanair has said it would cancel 40-50 flights a day from its schedule of over 2,500 flights for the next six weeks to the end of October.
The airline said it had been operating a "record schedule" which had resulted in record traffic levels during the peak summer months of July and August. But it now has a backlog of holidays for pilots and crew members which must be taken before the end of the year in order to switch to a calendar leave year - as required by regulators - from January 2018 onwards. https://www.rte.ie/news/business/201...tting-flights/
Благодарность от: | DimaL (16.09.2017) |
![]() |
#1990 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В придачу, после суда в Люксембурге Ryanair должна переорганизовать расписание полетов так, чтобы экипажи ежедневнок вечеру заканчивали работу в своих странах, а не ночевали в гостиницах в иностраных аэропортах. То есть переночевав и с утра опять в полет не получися во многих случаях. Наверное это тоже приведет к уменьшению авиарейсов (?). Но сэкономит авиакомпании деньги - не надо будет оплачивать ночевку экипажей в отелях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, Юсилда, они приписаны к своим базам и откуда утро начали ,там вечером и закончат. Один раз я знаю их селили в отели из за вулкана, а так нет. Мой сын работал на Райнер, у него база была в Швеции, потом в Италии, a сам он отсюда.
katarina102 добавил 16.09.2017 в 09:22 Ече раз повторю- Никаких отелей у Райнера не предусмотрено, все по своим базам. Последний раз редактировалось katarina102, 16.09.2017 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.09.2017) |
![]() |
#1993 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 16.09.2017 в 10:55 Цитата:
Короче офигеть. Спасибо, я лучше выберу десятки других компаний у которых самолеты не трещат когда садятся.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 16.09.2017 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, к сожалению в этот раз ты ошиблась. Если ты чекинишья онлайн-то это бесплатно, если в аэропотру-то надо платить, и не важно за сколько вы обратились за 5 часов до вылета или за 7 минут. Я знаю это 100 % , т.к. я Райнером всегда летаю.Там просто время указано для чекина,но надо все делать онлайн.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
#1995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо, мне везло с ними. Не встречалась с хамство. Может, пока. И проблем с полетами/посадками никогда не было - правила прочитала, кое-какие отзывы, чтобы быть готовой - и все. Дешево и сердито, но функционально.
Я вообще Люфтганзу обожаю, всегда бы с ними летала, но если цены в 2-3 раза выше - поскопидомничаю и полечу с райанэйром без вопросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |