![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1936 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне не ясно одно- если можно будет сдать чемодан (ручной)в багаж бесплатно, то кто будет сдавать тогда за деньги? Допустим 2 человека ручная кладь 2х10кг (бесплатно)или в багаж 1 чемодан на 20 кг за 25 евро?! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.boeing.com/commercial/737max/space-bins/
Проблема не только у Райанэйр, ради них одних боинг не стал бы делать так. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (09.09.2017) |
![]() |
#1938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, ага, я прошлый раз с детьми прибежала к гейту и как только увидела работника- заставила забрать свой чемодан(его правда так и не забрали до трапа
![]() WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:07 Stokly, ага таллинн ![]() да в дублине покрупнее загашник, но всёравно лучше в зале на стульях сидеть с магазинами и ждать полчаса с детьми, а не в каком угодно загашнике ![]() WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:08 это я называю на колбасой.... больше нигде нет такого цирка как у райнэйра ![]() WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:09 я думала, что наличие мест- система стала давать всем места, снимет вопрос этой дурной очереди- а нет, есть же чемоданчики... вот они теперь с ними пытаются снять вопрос.... пока не получалось. WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:17 Цитата:
![]() но вторая малютка подросла и я теперь минимально с собой беру в один багаж сдаю и просто перестала тащить один дополнительный чемоданчик а только одну маленькую сумку на плечо с айпадами/игрушками конфетами лёгкой сменкой одежды мелкой, сумка размером под сидение и чтоб ногам ещё не мешало. Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Спам-робот
|
![]()
Я всегда покупаю место,не люблю сидеть посерединке,покупаю или у окна, или с краю-вот всегда удивляла-если надо мной багажное отделение и тут мои места,какого извиняюсь члена туда уже запиханы чемоданы? Сколько раз было желание вытащить чужую сумку и поставить свою. Слава яйцам хоть научились на свои места садиться, а то приходишь раньше и уже кто то сидит,и начинается-а Вам не все равно? Я тут с мужем-ребенком-подругои рядом..потом с психами вскакивают и обзываются, бурча под нос. Один мужик помню реально меня послал,звала стюардесу,так он готов меня был разорвать, я из самолета боялась выйти-думала по башке даст в терминале.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (09.09.2017) |
![]() |
#1940 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, у меня с аэрлингусом был только приятный опыт, очередь медленно! выстраивалась сразу на проход на посадку в самолёт и посадка была сразу, а до этого люди сидели в залах у магазинов...
WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:23 katarina102, бесплатно можно сдать ОДНУ ручную кладь если купил ОДИН багаж. новости о том. что все будут обязаны у трапа отдавать чемоданчики если у них не прайорити WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:25 Kotoff, помню когда мест не давали совсем, я специально покупала каждому месту. чтоб не мучаться в этой адской гонке очереди за места и идти послендними...и когда я купила 4 места и украли всё! свободное пространство над головой.... как они это делают? втихоря на человека по два тащут? WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:28 Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом году летали домой Люфтганзой, багаж теперь у них тоже отдельно оплачивается , первый раз за все время, что ими летаем места для ручной клади не хватало. Когда летели в Дублин у многих рюкзаки под сидением были, зато куча гитар лежало вместо богажа. Все же для такого багажа должно быть отдельное место , на место одной гитары можно было 3 чемодана запихнуть.У нас хороший чемоданчик ,он маленький ,но глубокий ,влазит под сидение в любых авиалиниях. Часто сама его на верх не ложу ,там еда и развлекухи для детей.
Нас Раенэир в этом году первый раз очень неприятно удивил ,места дали как попало , в другие года они старались семью вместе или рядом посадить. Летели в Испанию ,так люди только и делали ,что пересаживались в течении первого часа. За 10 лет первый раз такое творилось. Последний раз редактировалось tasya, 09.09.2017 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.russianireland.com/index....edium=facebook
cама не замеряла, но вроде эти мини чемоданчики но с колёсами сейчас в дансе массово завезли... они видно раньше знали о новых правилах ![]() WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:09 если появятся места над головой то куплю уже тогда мини чемоданчик ![]() а не просто мягкая сумочка в ноги. WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:13 tasya, я всегда этого боялась так как райнэйр никогда не обещал бесплатно места вместе, а наоборот предупреждал, что такое может произойти-расселение в разные места. Я всегда боялась что я с малюткой а мужа с сыном куда рассадят и потому платила. Ранее они боялись глумиться, а когда их система заработала- купи обязательно место если у тебя ребёнок и дет места бесплатно, вот они остальных на бесплатных местах специально рассадили внаглую. Я выиграла, по новой системе я теперь в два раза меньше плачу за места, чем ранее платила. И уже не так больно оплатить багаж... ![]() WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:17 Ещё я ОЧЕНЬ! рада что багаж стал 20 вместо 15, теперь я не буду брать ещё одну ручную кладь(сдавала сразу с багажом бесплатно) Мне теперь реально хватит 20 кг! УРРА! добавили +5 кг и ещё обещали что цена опустится на багаж. Просто СУПЕР! В прошлом году я выиграла на местах в цене, а в этом году на багаже! С кажды годом мой билл на райн эйр падает! Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1944 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
> 18 inch suitcase > Length: 45.5cm > Width: 34.5cm > Height: 23cm > Capacity: 27.7L > Weight: 3.1kg Последний раз редактировалось tasya, 09.09.2017 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2017) |
![]() |
#1945 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да и когда у трапа начали забирать чемоданы, я была только рада освободиться.!
WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:34 надо 35/20/20 по новой системе WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:44 у меня эта сумочка-38cm, Width: 24cm, Depth: 17cm http://www.debenhams.ie/webapp/wcs/s...6536+T43697_-1 я её у них на скидках за 10тку взяла. качественная, мягка но форму держит... только 3-4 см больше ![]() WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:45 думаю мини чемоданы на колёсах не пройдут по размерам совсем уже ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (09.09.2017) |
![]() |
#1946 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 09.09.2017 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Летели на этой недели с Ryanair, никаких нареканий, место для сумок было над головой, все вежливо и вовремя,кто хотел тот сдавал чемоданы у трапа,наших только 2 взяли , хотела даже сумку маленькую в багаж отправить -не взяли, пока пришли пешком до паспортного контроля чемоданы уже были на ленте, места вполне хватает для среднестатистического человека,муж ростом 183см, его колени не упирались в передистоящее кресло.
![]() |
#1948 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сын почти 2 метра))),всегда берёт с дополнительным растоянием между креслами, он просто реально не влазит в седения
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В этот раз после посадки сыну даже в кабину пилота разрешили зайти и сфоткаться,честно были приятно удивлены такой возможности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |
ryanair | barvas | Путешествия и Отдых | 29 | 31.03.2005 09:14 |
гы : Ryanair | magician | Путешествия и Отдых | 1 | 13.07.2004 13:36 |