![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я все таки считаю измена со стороны женщины имеет больше последствий (даже если никто не узнает), их нельзя уравнять. Ну это так, мысли вслух
Xelga добавил 28.12.2015 в 22:57 На форуме Вы много делитесь полезной информацией, но никогда - своими личными делами или переживаниями, Вас очень часто хвалят (по моему больше всех) и почти никогда не ругают. Есть ли в этом взаимосвязь? Xelga добавил 28.12.2015 в 22:58 не критикуют, ругают -как то по-детски) Последний раз редактировалось Xelga, 28.12.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не знаю,по-моему я довольно много рассказываю где была,что купила,кто меня порадовал или разозлил.
я не пишу о моей очень личной жизни,но про это мало кто пишет. а ругать-если вы имеете в виду разные препирания,то это тоже имеет место.
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня, например,загадка, когда женщины плачут ( не просто переживают) из-за чужих бед , которые не касается твоего окружения, с Вами было такое? Чужих - имею в виду по телевизору что то показывают, какие то события в мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня могут расстроить до слез страдания старых людей,детей и животных,наверное потому что они не могут за себя постоять.особенно животных
![]()
Благодарность от: | Skifia (28.12.2015) |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо,это надо вести учет таким вещам.в разных там политиках наверно нет,но во флудилке где люди просто общаются,бывает что они соглашаются с приведенными примерами или мнениями,хотя часть экшена для многих -не сдаваться (ну и для меня иногда тоже)
![]()
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
больше биологический,откуда появилась первая живая материя
Благодарность от: | Junika (28.12.2015) |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопросы от читателей : Вы сильная, умная, умеете за себя постоять, независимая и свободолюбивая, любите тяжелый рок. Умеете организовать поход и любите драться. Что, кроме готовки в вас есть женственного? Опишите женщину в себе...Какая она?
Xelga добавил 28.12.2015 в 23:14 от читателей: Lee, вы очень цельный человек, с пониманием что к жизни не стоит относиться слишком серьёзно, поддаваться эмоциям и страхам... но есть ли у вас какой-то порок? И если есть то какой? Xelga добавил 28.12.2015 в 23:17 еще вопрос от читателей: Любили ли Вы когда нибудь? И чем это закончилось. если вопрос слишком личный - можете пропустить, только предупредите меня об этом. Последний раз редактировалось Xelga, 28.12.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого,надо же.
ну о таком судить лучше окружающим,но в разных ситуациях по-разному,я могу и с подружками-трансовиками в хиппи одежде затусить на мини-фулл мун (хотя в Ирландии такого не делала),могу на высоких каблуках в английском платье пить какую-нить гадость типа old fashioned с подобной же публикой,короче не знаю,смотря чего требует ситуация. ![]()
![]() |
#191 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И,наверное, последний вопрос : Что подействовало/повлияло на тебя что ты взяла такую не-женскую професию как security
Xelga добавил 28.12.2015 в 23:23 Наши читатели активизировались в последнюю минуту, еще вопрос : Какой вы себя представляете через 20 лет? Последний раз редактировалось Xelga, 28.12.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это само собой нарисовалось после моих тренировок,я подумала почему бы и нет.плюс в отличие от многих мест,там всегда нужны люди,(особенно с опытом)это так сказать на черный день.если бы не физподготовка,я бы туда не пошла,слишком опасно.но я не собираюсь там работать всю жизнь(если конечно не устроюсь в этой сфере куда-то в более безопасное и интересное место),я планирую выучиться и работать с дикими животными.(какая ирония
![]() Lee добавил 28.12.2015 в 23:34 через 20 лет мне будет 51,это еще молодая женщина,наверно у меня будет свой сад и поле с оленями и озеро с утками. ![]() я не знаю,будут ли у меня дети,если будут то я очень бы хотела жить как моя знакомая из Уиклоу,у нее 3 детей,они каждый день ездят заниматься серфингом на океан,у нее 3 собаки,сколько-то там котов и карликовая коза. после обеда она загружает в джип детей,собак и козу и едут к океану. по-моему просто супер ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, на всякий случай говорю, вдруг не заметили, выше было еще 2 вопроса от читателей
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 28.12.2015 в 23:39 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Приглашаем на музыкально-развлекательную программу "Жили-были" | Oliya | Наши дети | 24 | 13.10.2010 12:48 |
По умолчанию Мы приглашаем вас в 2 дневную экскурсию "Изумрудный остров" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 22 | 28.09.2010 09:30 |
приглашаем Вас на бесплатную экскурсию"по Дублину,который Вы не знаете" | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 58 | 15.02.2010 17:28 |