![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот не помню, то ли 120, толи 200.
Город 800 000 население. Не русский. (И не Рига, где больше половины русских). Да и не все желают указывать свой номер и адрес в телефонной книге. По вашему опыту сколько должно было бы быть?
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 31.07.2014 в 15:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не хило.
А у нас Латвия побольше Эстонии, но вот людей с моей фамилией всего 5 человек (было) на всю страну и все моя семья. И я всегда считала, что моя фамилия редкая. Пока не появились одноклассники, и я узнала, что где-то даже вся деревня моих однофамильцев. Короче, я не знаю, может от распространения той или иной фамилии в определённом месте зависит? ну и плюс это не Ивановов 120. А домашних телефонов на них зарегистрированных столько, то есть грубо говоря семей. Смело можно умножить 120 на 2 или 3.
Благодарность от: | xandrey (31.07.2014) |
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() да ладно... молодо-зеленно.. это я гордая, фиг пошла по лесу сама??? а кто его знает.
![]() |
#193 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А мы один раз были на трубазе, и мeня один приятель тоже примерно так спросил. А там шкаф стоял. С полками. Я говорю: А вот слабо тебе на полку залезть и там поместиться? Вот если поместишься, тады дам ![]() ![]() Он до того занудный, что даже на соревновании по занудству бы не занял первое место - так достал бы всех своим занудством ![]() Vahmurka добавил 31.07.2014 в 20:17 Ну так-то да... Последний раз редактировалось Vahmurka, 31.07.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (01.08.2014), Patrikeevna (01.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомые рассказывали, что одна такая гордая в Сахаре уперлась обиженная за бархан. Не нашли ее. Потом через несколько месяцев объявиласьв родном Российском городе, про приключения с пустынными племенами могла бы наверное книгу написать.
![]() |
#195 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну с племенами народностей гор и пустынь я бы поосторожнее была. Их нравы не каждому под силу понять ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 01.08.2014 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
техосмотр после долгого перерыва | ironia | Автотранспорт | 2 | 27.05.2010 12:53 |
В годы застоя и дефицита полюбилась одна хорошая русская девушка иностранцу, вроде бы англичанину. | Andrew Shahoff | Само приползло | 10 | 06.07.2009 18:05 |
не работает водяной насос после долгого простоя | Yury | Хозяин в доме | 8 | 26.08.2008 23:03 |
Хочу вернуться после долгого перерыва | IgorHarrys | Работа в Ирландии | 4 | 03.07.2006 12:19 |