![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Спам-робот
|
![]()
Я не "лузер", но однажды точно также припарковалась около Лидл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Galway около Black Box.
![]() |
#183 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, а я всегда чукча когда парковка пустая. Не знаю почему так на меня действует. Когда машины в ряд стоят, я рядышком встану. Как нет никого - паркуюсь, выхожу - ну надож было так встать не в тему и еще и криво)))
Вот на работе у нас все четко там ни сантиметра мимо не припаркуешься. Все время страшно либо самой кого то либо тебя. Пару лет назад там одна мамашка сразу в несколько машин припарковалась, потом сдала задом и еще в пару машин въехала. Ту историю передают из уст в уста.
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
howth...на встечке...на двойной желтой...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (19.01.2018), Mithrilian (16.01.2018) |
![]() |
#185 |
Спам-робот
|
![]()
Это просто пздц, всегда просто офигиваю видя такой паркинг, что же движет человеком чтоб так запарковаться?!!! Ну это же просто днище.
Благодарность от: | barmalej (22.01.2018) |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ну фигня,подумаешь.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно так паркуются люди "бургерной формы" потому что если им прийдется пройти лишних 100-200м то могут и фигуру потерять
![]() Тоже творится у магазинов... А если припарковаться от магазина в 200м то это займет лишнию минуту прогулки с тележкой. Зато в 200м от магазина очень свободно... ("Бургерам" лучше потратить 10мин ожидая место в 10-50м от магазина, чем припарковаться в 200м и потратить 1-2мин на спорт прогулку) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в том то и дело---Нечего, совсем нечего не движет,
пофиг,на всех и вся. а когда посигналишь такому или возбухать начинает, или --фю секонд, вот а хапен? один разок в плохом настроении подъехал к такому в упор(по своей полосе) и мигал, и да...именно (бургерная)тетка из 7-ми ситера вылезла орала. мне пофиг,жду, а ей сдать назад сложно, там поток на ее полосе и поворот на моей.. кое как за минут 5 выползла... еше гардой угрожала.. 100% не дошло что она сама не права.. да забыл совсем: разговаривал потом с знакомым гардейцем по поводу подъезда в упор к семиситеру на двойной желтой.. и вот ,что.. не прав оказался Я!!! ибо.. 1. надо быть терпеливым ко Всем участникам движения и паркования, даже к нарушаюшим. нарушение -ето их право! (со штрафом если поймают) но право. 2. если у меня была возможность дать ей выехать,я не должен был етому препятствовать. --ограничение ее блин права на использование дороги... 3. надо или сообшать в гарду или проезжать и не Мешать Нарушать! замечания и указания водителям,тем более блокировать движение может делать только гарда. вот так. поржали и разошлись barmalej добавил 22.01.2018 в 11:34 а у школы? ато апокалипсис.... парковка у школы полупустая,но надо блин забить всю дорогу с двух сторон, даже на рандебаунде стоят дебилы. а остановка некоторых бабулек на разгоночной перед выездом на моторвей.... ето песня. Последний раз редактировалось barmalej, 22.01.2018 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.01.2018) |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можете его спросить, можно ли сделать видео\фотофиксацию нарушения и отправить им (ну или куда бы знать тоже не плохо) и тогда пусть таки впаяют? А то у меня уже несколько фото набралось.
А то право нарушать есть, думаю должна быть и ответственность за это право. Кто то ищет место катаясь по городу и встает и платит, а кто то на желтой еще и без оплаты места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хоть сто порцый... я так думаю...
но некоторые (......) подрабатывают за реальные деньги ,,стуком,, о машинах на дороге без такса,страховки и т.д. вот о легальности фоткать без согласия --не знаю. но есть регистратор... как бы не запрешен... и анонимные телефоны гарды, . думаю можете смело в офисе гарды показать фотки спрошу при случае, не убудет, вас интересует именно--- увидел нарушение, вышел , пофоткал.--легально ли ето? barmalej добавил 22.01.2018 в 12:36 Цитата:
Цитата:
тут можно,за забором нет, хрен разберешь, они порой и сами не знают толком где и кого можно фоткать а где нет.. barmalej добавил 22.01.2018 в 12:49 в принципе вам достаточно узнать в канцел.. номер телефона чувака который ходит, парковочные билеты смотрит.. и гарда не нужна. покажите ему.. штрафы за парковку он раздаривает. он заодно и на диски такса и прочие смотрит, и в гарду сообшает. Последний раз редактировалось barmalej, 22.01.2018 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (22.01.2018) |
![]() |
#191 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тысячи камер снимают нас на улице и дороге, никто разрешения не спросил, есть таблички предупреждения о фотосъемке на дороге, следовательно, все понимаю, попал на дорогу, знай, тебя снимают, разве тут надо какие то регулции?? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вот тут и ,,собака порылась,,
а кто знает, может вы фоткаете именно людей в машине??? или номер для создания клона.... у вас же нет плаката -- фоткаю для гарды. короче спрошу, напишу. barmalej добавил 22.01.2018 в 13:03 легализованые,адаптированные для гарды камеры. а вы --просто чел с телефоном...разница........ Последний раз редактировалось barmalej, 22.01.2018 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jeson (22.01.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |