![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Представляю, если бы сыроеды зашли в мясную лавку (простите, темку)) и стали там о вреде мяса гундосить.
Благодарность от: | LULU (27.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Так поделитесь опытом! Хоть какая-то польза будет. Как долго, что нравилось, не нравилось, чем дело закончилось
![]() |
#184 |
Участник
|
![]()
Дзед Михась, Судя по вашим высказываниям, вы совсем не в теме.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (27.04.2014), Дзед Михась (27.04.2014) |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Странница,
аааа, Странница!!! Ты мой вечер сделала!!!! Дед Михась, мы не со зла, но надо же отвечать
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.04.2014 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Активный Участник
|
![]()
ну если вы так долго уже експериментируете, попробуйте теперь есть много баранины и печени. ради експеримента)) и расскажете нам о результатах в вашем самочувствии, было бы очень интересно.
![]() |
#187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дзед Михась,
Мои эксперименты были в сторону здорового питания, а не наоборот. Ещё есть какие варианты? Могу вот поголодать с удовольствием. Не хотите на пару? Так что там с Вашим сыроедением?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.04.2014 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Активный Участник
|
![]()
ну так постоянно ведь и гундосят
верно достаточно долго, чтобы не понравилось. а кто вам сказал, что натуральное мясо ето нездоровое питание? я голодал много раз по 3, 7, 14 дней. один раз 35. голодание ето великая веwь, но надо подходить с умом. вы сейчас не можете голодать. у вас и так нехватка витаминов и микроелементов в организме.
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
35 дней? Надо же! И не скажешь. Мне бы следовало Вам Вашим языком ответить, что после такого срока голодания, у Вас до сих пор нехватка витаминов и микроэлементов в организме. И где там кто из сыроедов гундосит? Как мне мясо не интересно, я и в темки те не захожу, не говоря уже, что б там писать. Countess добавил 27.04.2014 в 22:53 Отвлекусь немного от флуда, извините. Странница, подскажи, пожалуйста. Если орехи, замоченные на ночь (ещё и кораген) не получилось приготовить днём. Что лучше сейчас сделать? Промыть, поменять воду и ещё на одну ночь? Или промыть и высушить? Или пойти готовить?)) Но ещё дело в том, что кушать уже не будем, а хочется свежего, и супчик планировался из цветной капусты и броколи. Сама знаешь, на второй день вкус уже не тот. Орех бразильский. Кораген для Кевинского чиз кейка
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.04.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Активный Участник
|
![]()
Дзедуля прав, если без баланса, то на переходном этапе всякое недомогание приключиться может ( ломка ), фанатики наслушавшись гуро, бросаются с головой в идею, а когда запал проходит начинают пакости строчить. Да и если Вы воин и вам необходима агрессия и каждый бой для Вас может быть последний, то отказываться от мяса Вам точно нет необходимости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна. Хотя и сыроеда можно довести)
Всё, пошла свои вкусняшки сыроедческие готовить. Завтра жду гостей, порадую
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.04.2014 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
мужчина и должен прежде всего быть воином. до уровня брахмана нам расти и расти))
![]() |
![]() |
#193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
допишу для особо придирчивых к словам. я предполагаю, могу ошибаться.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.04.2014 в 08:32. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Спам-робот
|
![]()
Замечательный образчик видения только желаемого. В данный момент на главной странице Каунтес как раз в том разделе.
Да и на основании чего вы делаете выводы о питании пишуших там? Только на том, что они в этой теме не отписались? Проблемы с железом как в одну так и в другую сторону не всегда на прямую связаны с его количеством в пище, это, да. Там много чего намешано от усвояемости и до процессов доставки к нуждающимся тканям и органам и взаимодействии с остальными составляющими. (Как упрощенный пример А и жиры, Д и кальций) Я в деталях не помню но читала что скажем к декальцинированию костей может привести как недостаток так и избыток витамина Д. Так же форма в которой микроэлемент находится в продукте важна.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.04.2014 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не ко мне, это к дзеду, у него сыроеды на форумах жалуются на здоровье.
пс. не нужно волноваться. просто пройдите мимо глупой темы о сыроедении.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |