![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (26.06.2013), Stepashka (26.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, А как знать какой столик лучше? Мы так там не разу и не были...
И за сколько заранее лучше резервировать? Они берут деньги за резервацию? На сайте что-то ничего не вижу. Последний раз редактировалось Stepashka, 26.06.2013 в 07:57. |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу написать мой с подругой отзыв об Адмирале - очень уютный ресторанчик с красивыми и приятными официантками и классным танцором официантом.
Еда - заказывали тающие во рту цепелины, шашлык, дыруны, нарезку из языка и Наполеон. Все было очень вкусно и красиво подано. Подруга потом говорила что ей еты дыруны всю неделю в глазах были так как ходили мы первый раз в прошлую пятницу и второй раз в ету пятницу. Обязательно вернемся еще! Grumanta приятно с вами было познакомиться! Очень рекомендую! |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (01.09.2013) |
![]() |
#186 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
сходила погуглила-дыруны,наверное всетаки деруны?драники по нашему. ![]()
Благодарность от: |
![]() |
#187 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я хочу вставить свои 5 копеек.
Честно, даже и не знаю, понравилось мне или нет.... Сначала похвалы. Еда была вкусная. Заказывала шашлык, очень довольна. Теперь негатив... 1, Певица молодца. Цены ей нет. Но вот где у неё кнопка "громкость"? В любом ресторане, если там живая музыка, сначала так сказать для разогрева и хорошего пищеварения играют что то расслабляющее, обычно музыка не громкая. Потом,когда народ уже покушал, употребил и разгорячился, музыка становится громче и бойчее. А тут, в семь часов вечера микрофон у певицы на полную мощность (даже как бы показалось что это у неё фонограмма, а не живое исполнение). Певица ходит себе там за стойкой, делает свои дела и как бы между делом горлопанит песню. Не в кайф. Чесс слово. 2, Готовили еду более часа. Мы с девочками даже шутили, что повар ни как не может поймать курицу из которой будет делать шашлык. На голодный желудок мы успели порядком поднабраться ко времени когда еда была доставлена. 3, Неприятно удивило то, что в ресторане были дети. От младенцев и до лет десяти - двенадцати. Дети часам к десяти устали, младенцы орали благим матом, т.к. наверное им время было спать. Я понимаю, бизнес. Тяжёлое время. Но блин, как можно в одном зале совмещать молдавскую куматрию с детьми и просто посетителей? Вот мне тупо хотелось развлечься и развеяться. А я должна была слушать детский рёв перекрикивающий громогласную певицу. Ещё дети постарше бегали вокруг столов, что тоже кайфа не добавило. 4, Самое главное - счёт! Офигела, это мягко сказано. Я хожу в рестораны часто. В ирландии, в путешествиях в отпуске, в эстонии, в латвии, в литве.... Но подобное видела только раз - в украине. И тоже офигела. Когда заказывала своё блюдо, меня спросили, какой гарнир желаете? Рис или картофель? Я заказала рис. Когда же принесли счёт, оказалось что гарнир это не часть мейн курса, это отдельная статья расходов. То есть мейн курс - шашлык. А гарнир к мейн курсу не относится. Он типа сайд диш наверное. А почему вы тогда хлеб кусочками не продаёте? Что больше всего поразило, в счёт вошли СКАТЕРТь И САЛФЕТКИ!!!!! Мы же в ресторан пришли, где скатерть должна быть на столе дефолтом! Мы же не в макдональдс или бургер кинг заскочили где жрут за пластиковыми/деревянными столами на бумажной рекламке. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Резюме. Второй раз туда под дулом пистолета не пойду.
![]() |
#189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Марет, здесь такое очень даже принято, но принято это в дорогих ресторанах, где меню [A La Carte], в котором на выбор всего то 2-3 блюда на горячее. Вот они действительно берут отдельно за гарнир. Я не думаю что Адмирал относитса к такому разряду ресторанов, поэтому для них это да, действительно странновато. Jannise добавил 23.09.2013 в 13:37 вот это не поняла. То есть отдельной строкой было за использованные салфетки? Это что то новенькое ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 23.09.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (25.09.2013) |
![]() |
#190 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, девчонки что то утаили... Наверняка разгорячились и давай скатерти с сатфетками рвать))))
#192 |
Активный Участник
|
![]()
Лилеке, а Вас не предупреждали о том, что скатерть платно?
Когда мы заказывали, нам предложили скатерть-салфетки (ткань) за дополнительную плату. У них на деревянных столах обычно "подтарельники" типа бамбуковых. И днем , и вечером. Мы заказали "скатерть"- был шикарно оформлен стол, + живые цветы. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | coco-loco (23.09.2013) |
![]() |
#193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или просто приходишь, а они тебе " не жалеете ли скатерть на стол?" вообще ни разу о таком не слышала
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (25.09.2013), Stokly (26.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aleksandra, деревянный непокрытый стол это норма для харчевни и забегаловки типа пельменной. Ну для паба ок. В ресторане же скатерть и салфетки должны быть изначально на столе.
Newlook, сайд диш это дополнительная закуска. Типа чесночных хлебцев. А гарнир это неотъемлемая часть мейн курса.
![]() |
#195 |
Гость
|
![]()
Lilleke, спасибо за отзыв, приняли к сведению многие из Ваших замечаний, но хотелось бы пояснить некоторые из них, которые считаю нужным. Тем более, что я лично старалась по договорённости с Ириной проявить внимание к тому, чтобы Ваш стол остался доволен сервисом.
пункт 1 с пунктом 3. Наши певцы используют только музыкальную запись мелодий, ни один из них не поёт под фонограмму, за это я ручаюсь головой. Что касается звука, и нахождения поначалу певицы за стойкой бара - связано это было с тем, что постоянно приходилось регулировать звук из-за шума детей. Это был действительно болезненный момент, так как с организаторами крестин на соседнем столе была договорённость о меньшем количестве детей, как и о том, что вечером детей в зале не будет. К сожалению, разгорячённых праздником родителей и гостей так и не удалось уговорить отправить гостей с детьми в оговорённое время домой, или хотя бы просто приструнить разбушевавшихся деток. Из этой ситуации мы выводы сделали, но в тот момент, не испортив части гостей настроение, эту проблему, к сожалению было решить просто нереально. За детский шум я действительно приношу наши искренние извинения. пункт 2. Суббота - один из самых бизи дней. Девушка, которая заказывала Ваш стол это знала, и была предупреждена о том, что если зал уже полный, то приготовление еды может чуть задержаться, особенно в тех случаях, если гости резервируют стол на одно время, а собираются позже, и кухня отдаёт другие заказы. Так же при заказе горячих официант вас предупредила о том, что шашлыки готовятся не менее 30-40 минут, на что вы заверили, что у вас полно времени и вы никуда не торопитесь. На Вашем столе были закуски, частично заказанные организатором вечера, частично выставленные мною лично, как подарок имениннице, с которой мы знакомы лично, поэтому было чем перекусить, согласитесь. пункт 4. У всех горячих блюд, которые указаны в нашем меню, есть пометка - **гарнир на выбор - и в разделе гарниров перечисление вариантов и цена в 1.5 евро за порцию. Это действует у нас уже более полугода, относится не ко всем блюдам, так как часть из них подаётся уже с определённым гарниром, и оговорено (!) в меню. Ну, а что касается "наезда" за салфетки, это уже немного перебор, Вы уж извините. В нашем ресторане всегда места гостей сервируются отдельной треугольной салфеткой на тарелочке для закусок, плюс салфеткой под приборы, а также специальной подставкой. В Вашем случае именинница лично у меня заказала "экстра" украшение стола, то есть скатерть и салфетки с живыми розочками для украшения стола, так как для неё было важно свой День рождения отпраздновать в торжественной атмосфере, что мы с радостью и выполнили, тем более, что эту часть счёта она оплатила сама. Надеюсь, мне удалось разъяснить часть недоразумений, так как мне бы хотелось, чтобы и наши постоянные гости и просто форумчане знали, как дело обстоит на самом деле. Готова лично ответить на вопросы, которые возникнут, и взять ответственность за происходящее. Многие форумчане знают меня лично, и моё отношение к гостям так же. С уважением, Галина Менеджер ресторана "Адмирал" |
Благодарностей: 17 от: | Aleksandra (23.09.2013), alex6 (23.09.2013), Inimitable (24.09.2013), ironia (24.09.2013), Jannise (23.09.2013), Ladka (24.09.2013), Lilleke (23.09.2013), menahem (01.10.2013), Mithrilian (25.09.2013), Natali1978 (23.09.2013), Newlook (23.09.2013), NeZoviMenia (24.09.2013), Olga370790 (23.09.2013), Pasha74 (23.09.2013), qiper (23.09.2013), SilA (23.09.2013), witch (25.09.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С 22 по 26 июля в Дублинском порту будет стоять большой противолодочный корабль Северного флота России «Адмирал Чабаненко». | Sir | Знакомства и Встречи | 13 | 01.08.2011 12:06 |
Белый бульон | Natali1978 | Еда... | 7 | 02.12.2010 09:06 |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |