![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Странно такое слышать от человека, проедающего деньги "писак"? И вообще, мне этот переход на личности надоел. |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (17.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати вот да, о том, что работающие люди ТАК много просиживают времени в инете в рабочее время наводит на мысль, что они такие же дармоеды как и социальщики, только живут за счёт клиентов их компаний (и просиживают штаны за писательством на форуме)
ну или они вовсе такие же безработные. Junika добавил 17.09.2012 в 17:01 Ну всё равно если дайвингом заниматься пару раз в год (о чём я писала) то это совершенно не мешает ни искать работу, ни учиться, ни даже работать. Несколько дней в год погоды не делают Последний раз редактировалось Junika, 17.09.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#185 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кто мешает, вместо того, чтобы сидеть и жаловаться на тяжёлую судьбу, пойти и получить востребованную профессию? Я понимаю, работать чернорабочим на стройке за 1000 в неделю легко и приятно, но халява долго продолжаться не может! Чисто по закону рынка такие деньги платить человеку с 3-мя классами образования невыгодно. Так кто мешает пойти и 4-6 лет отучиться, подрабатывая по ночам, как многие тут делали, сдать экзамены, пойти работать за минималку graduate для набора опыта, а потом сидеть и "просиживать в инете"? Или вы думаете, что к Стиву, например, после школы подошёл работодатель и сказал: знаешь, ты избранный, я беру тебя к себе работать, просиживать штаны в инете, а остальные пусть идут на стройку? |
|
![]() |
Благодарность от: | Steve (17.09.2012) |
![]() |
#186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получить востребованную професию и флудить на форуме уже не сидя на своем диване с пивом, а сидя в офисе за рабочим столом
![]() Действительно какая разница. И по честноку на дивание валяться приятнее, чем на офисном стуле (или даже кресле) сидеть. Вот если валяться на пляже и при этом зарабатыая деньги... это совсем другой разговор. К этому и стремлюсь |
![]() |
![]() |
#187 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vc вам пожаловались на судьбу? Вы чё уже себя богами возомнили, так революцию поднять не сложно..... Последний раз редактировалось d.grek, 17.09.2012 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
#188 |
Спам-робот
|
![]()
Коммунизм? Пролетарии всех стран соединяйтесь?
У меня есть друзья в России, бизнесмены, так по сравнению с ними я вообще трудолюбивая пчёлка, т.к. они реально тратят на работу по 1 часу в день, и неплохо живут, но до этого, до развития успешного бизнеса, они пахали как Папы Карлы днями и ночами, пока кто-то, кто сейчас жалуется на безработицу, не дули пиво и не играли в компьютерные игры. Так они дармоеды, по-вашему? |
![]() |
![]() |
#189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в этом уже намало социальщиков преуспело, лёжа где-нибудь на пляже 5-звёздочного отеля в экзотической дестинэйшн и получая денюшки налогоплательщиков на счёт...вот если бы они ещё и работать и налоги платить научились..
|
![]() |
![]() |
#190 |
Спам-робот
|
![]()
Все вопросы к англо-ирландским социалистам и националистам, именно они придумали термин most vulnerable для политкорректного обозначения прослойки бездельников.
vc добавил 17.09.2012 в 17:29 ![]() Это будет первая в мире революция, когда паразитический класс восстанет против эксплуатируемого! Интересно, что с побеждёнными будете делать? Закуёте в цепи и заставите работать на вас 24 часа в сутки? Последний раз редактировалось vc, 17.09.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#191 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Так, что за содержанием текста следите!!! А то ведь я не социалист, могу зарифмовать трёх-этажные формации на доступном рабоче-крестьянском диалекте.... |
|
![]() |
![]() |
#192 |
READ ONLY
|
![]()
d.grek, да не нервничайте Вы так. Всё гораздо проще : Steve и vc, вероятней всего, два злостных социальщика, которые целыми днями троллят форумчан, с расшатанными от поиска работы, нервами. Как говорится : собака лает - караван идёт.
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати новые социальные карточки с фото уже появились. А ловить социальщиков, которые не в стране ловить уже начали давно. И даже инфу Дублинского аеропорта проверть. И очень многих скинули. Есть и другая точка зрения. Те соицальщики, которые в стране если б им не лпатили они бы покинули Ирландию. Но они тут. И своим присутсвтием и ежедневными тратами в Ирландии (жильё, еда, транспорт, комунальные, одежда и т.д.) они обеспечивают других людей работой. Потому что именно эти социальщики являются клиентами Лидла, UPC и Pennys, и в какой-то степени благодаря им, другие желающие работать имеют свои рабочие места в Лидле и Пенисе. Junika добавил 17.09.2012 в 17:39 Я писала о том, что б валяться и за-ра-ба-ты-вать деньги при этом. Не социал получать, а зарабатывать. Есть и такие варианты. Последний раз редактировалось Junika, 17.09.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
READ ONLY
|
![]()
Vicar, Стив скорее всего еще очень мечтает стать банкиром, поэтому рассказывает сказки про крутых бизнесс клиентов и про то что бабла много зашибает
![]() А vc точно айтишник который работает на перманенте и у которого налоги сжирают пол зарплаты...
#195 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Back to School Allowance | Shulja | Финансы и Бизнес | 70 | 01.10.2011 20:50 |