![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: В какой день могу придти | |||
Понедельник |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вторник |
0 | 0% |
Среда |
0 | 0% |
Четверг |
3 | 15.00% |
Пятница |
6 | 30.00% |
Суббота |
1 | 5.00% |
Воскресенье |
2 | 10.00% |
Любой день |
8 | 40.00% |
Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Активный Участник
|
![]()
Ну что, народ, поиграем сегодня? Кто планирует прийти, отзовись.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ешё как поиграем! Все приходят старенькие и ждём новеньких!
Начинаем посерьёзней к процессу подходить. Запоминаем кто за кого голосует и делаем соответствующие выводы.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 13.10.2011 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я к сожалению сегодня не приду, взгляд не натренировала, а если серёзна то приболела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Активный Участник
|
![]()
Не, ну я так не играю.
Благодарность от: | Countess (13.10.2011) |
![]() |
#188 |
Активный Участник
|
![]()
Играю конечно, это я так высказала свое расстройство
Благодарность от: | witch (13.10.2011) |
![]() |
#189 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы с удовольствием пришла, чесно - чесно, но нет мне желание трястись в автобусе час
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хорошо вам поиграть!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (13.10.2011) |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня-как никогда..Никто никого не угадывал. Мочили не тех и верили не тем.
Очень не хватало фотографов. И Гиннес, на кого ты нас бросил? Мужчин было не много, но они в тельняшках! Маша, снимаю шляпу, ты-королева Мафии. Рита была в ударе ![]() Всем спасибо!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 13.10.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маша- мафиозная звезда!
задача на следующую игру: приди сам, приведи друга! как то мне не удалось побывать мафией сегодня, ну теперь то вы мне верите, что я МИРНЫЙ ЖИТЕЛь! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lena.A., Лена, тебе сейчас будет очень сложно быть мафией. Все твои игры на цымбалах мы изучили во всех увертюрах
Countess добавил 14.10.2011 в 00:30 Я себе понравилась, когда за Макса проголосовала, во время нашей с ним совместной мафиозной группировки. Надо было видеть его глаза ![]() И Наташа ко мне доверием сразу прониклась....Красота! В общем, врали сегодня все не по-детски!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 13.10.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нас будут сектой называть!
![]() я если смогу - то в пятницу следующую скорее всего только. но особенно на меня лучше не ориентироваться пока. просто если будет всё равно четверг или пятница - то лучше пятница
Благодарность от: | witch (14.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
поиграем в города? | Elena | Само приползло | 2 | 17.07.2008 21:57 |
Давайте прекратим это.... | Darki | Вопросы и предложения | 30 | 17.03.2008 06:26 |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |