![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
И вот, кстати, про сыры, которыми народ, не едящий мясо, посыпает овощи. "Есть ещё множество «вкусных», условно съедобных вещей активно обогащённых компонентами страданий и смерти. Наиболее распространены желатин и пепсин. Про желатин знают многие (загуститель, полученный из костей и сухожилий животных, активно используется кондитерской промышленностью), а про пепсин почему то слышали краем уха и мало кто удосужился проверить — а что же это такое? Вегетарианцы употребляют разнообразные сыры, но читал ли кто-нибудь их состав, разобрался ли в нём? В производстве твёрдых сыров используется сычужный фермент (пепсин) отвечающий за сворачивание молока. В составе сыра может будет скромно написано - «пепсин говяжий», а может и не будет... Теперь о предыстории — для получения этого самого пепсина специально убивают молочных телят и извлекают фермент из их желудочного сока. Самим телятам этот фермент нужен для переваривания молока мамы — коровы. Но людям пепсин оказался нужнее... " (C) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка,я люцерну в B&Q покупала,она там на стенде с остальными семенами была(огурцы-помидоры),называется альфа-альфа.
Добавляю в любой салат..капуста+морковка и люцеоны туда,свекла с луком и люцерны...ее в салатах практически не чувствуется,но такой приятный хрустящий эффект получается.Сама,для пущего эффекта,ела с утра по столовой ложке ростков без ничего...очень съедобно ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ladka (11.02.2011), Paper-mâché (12.02.2011) |
![]() |
#184 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Кашу назвали Кулешик и дали рецепт мясоеды :
пшенку отварить с мелкими квадратами картофеля + припущенный лук с морковью (типа зажарка ) . Я ещё не попробовала , но верю ! сама смешиваю постоянно , например рис "браун лонг " с разной чечевицей или с бататом . А рис + чечевица коричневая + припущенный лук - это просто обыденное блюдо , бо рис этот туго идет без добавок . Его надо или с "шорт " смешать , или с чам-то иным , иначе дети не жалуют . Ladka добавил 11.02.2011 в 21:48 В любом Хелт шопе есть . И она растет - проверено . Ladka добавил 11.02.2011 в 21:55 Цитата:
как и о том , что есть хим. эквивалент . знаете ? но сейчас речь об ином : дайте заблуждающимися насладиться обществом друг друга и собственными заблуждениями . слабо ? а все противоядия , противодействия - в отдельную тему - там прочтётся с иным настроем . Вы за мир ? И я за ! Вы за открытие глаз ? И я не прочь ! Так делаем же это грамотно , а не навязчиво , что изначально вызывает отторжение . Последний раз редактировалось Ladka, 11.02.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (12.02.2011) |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И че с ними потом делать?
![]() |
#187 |
Доктор Б. Наук
|
![]() Люблю вас и кричу любя : Я ж 100 раз писала об них и об ОМЕГА - 3 . Позже распишу точно дозу - счас тупо помню , что взрослому - 1 столовая свежесмолотых . Но надо уточнить , я сыплю немерянно . ( Сорри , я хряпнувши с мужем за Миррр во свсём мире .... и счас в другой теме слушаю : "чифирнуть бы - ништяк ! ...." - временно невменяема , кароч .) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (11.02.2011) |
![]() |
#188 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
с оболочкою другая песня , иной направленности , чисто на слизистую желудка . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (12.02.2011) |
![]() |
#192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот это зря, я никогда умышленно не хамлю, только подкалываю.
![]() Soffio добавил 11.02.2011 в 22:33 Значит будем рушить. Посмотрм как отразится на вкусовых качествах. Последний раз редактировалось Soffio, 11.02.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (11.02.2011), Paper-mâché (12.02.2011) |
![]() |
#193 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#195 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А мне интересно а вы пробовали? Вкусно?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна любая работа и советы (Было: nuzna ljubaja rabota i soveti.) | coolcatwild | Работа в Ирландии | 11 | 26.06.2010 09:45 |
ввоз животного из России в Ирландию | oksa42 | Зверье мое | 21 | 20.05.2010 08:19 |
Земля без людей - как бы это было: | abg | Само приползло | 5 | 08.02.2007 20:03 |
тестирование продуктов | nast | Само приползло | 0 | 16.11.2006 18:01 |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |