![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#182 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Lena.A. (18.10.2010), Mishka Na Servere (18.10.2010), Soffio (18.10.2010), sterka (18.10.2010), Wonderful (18.10.2010) |
![]() |
#185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вам объяснили что вы не правы по ряду причин. вы этих причин пока еще не понимаете, потому что сами не сталкивались.. поэтому вам кажется что вы правы, все остальные это "общее стадо" и предлагаете нам создать закрытый форум, потому что мы так непримиримы к новичкам. ...вы знаете, я когда в ирландию приехал, мне тоже казалось что я один такой непонятый, а вся ирландия полна простите дураков. за 10 лет жизни тут, мое мнение поменялось полностью на противоположное... это я к тому, что через полгода на форуме вы свои посты читать будете и вам станет возможно смешно, как вы тут всем нам закрытый форум создать предлагали.... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (20.10.2010) |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
галакси ты не прав, почему не скажу перечитай себя через полгода, может быть поймешь
![]()
Благодарность от: | Ljussija (18.10.2010) |
![]() |
#187 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
П.С.я в ирнадии не первый год ,дураками ни кого не считаю и не называю. Не нужно мне присваивать ваши собственные домыслы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А "вам" разве не то же самое кажется?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, может создадим отдельную тему: Bumblebee и sterka: все ЗА и ПРОТИВ?
Не устали еще? Все сообщения по теме дружбы Bumblebee и sterka теперь ТУТ. Хотела бы попросить всех заинтересованных лиц придерживаться тем. ![]()
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 18.10.2010 в 11:00. Причина: + |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#191 |
Активный Участник
|
![]()
ushli ot temi psihologisheskogo treninga...davajte prodolzim etu temu..na skolko nuzni takije vstrechi????vot na etom predlagaju zaostrit vnimanije i viskazivat svoje mnenije
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Почему бы тему в раздел "Услуги" не снести, где ей и место? те, кого заостренный предмет дискуссии интересует, непосредственно обратятся. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljussija (18.10.2010) |
![]() |
#193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Темы, об открытии кабинета психолога в Sword и "психологический тренинг личностного роста" слиты в одну Эту тему.
Господа психологи, давайте не засорят форум дубликатами ваших сообщений в ваших темах о ваших же услугах.
Благодарность от: | Виктория17 (18.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Активный Участник
|
![]()
А люди они везде одинаковые. Всегда удивляло, почему мы можем смотреть фильмы(читать книги), написанные на другом континенте. А потому что проблемы везде одинаковые.... и обсуждается примерно одно и то же.
Нам наверное повезло, живя в Латвии привыкли к своему...как русских, не первостепенному статусу(но и не второстепенному). Т.е. при переезде сюда...были уже морально подготовлены...к тому.. что люди всякие нужны, важны и.. всем всего хорошего! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (21.10.2010) |
![]() |
#195 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Olgamagistr2007 добавил 18.10.2010 в 17:37 я вообще хотела поинтересоваться на сколько открытие кабинета актуально...или это никому не надо...мнение народа...что думаете господа??? Последний раз редактировалось Olgamagistr2007, 18.10.2010 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Книги психолога в помощь родителям . | Ladka | Наши дети | 13 | 28.01.2011 15:14 |
Где в Дублине найти русскоязычного психолога? | Aliengamer | Медицина | 8 | 06.10.2010 19:46 |
камеры на М1 (Swords-Dundalk-Swords) ? | dzher | Автотранспорт | 4 | 27.10.2009 10:51 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |
Развитие речи у двуязычных детей - комментарий психолога | Russian Radio in Ireland | Общие темы | 0 | 15.09.2004 18:18 |