![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
|
![]()
Девченки так как ви новеньких берете я к вам тоже присоеденюсь в пятницу! Лена, я "буфалло мозареллу" принесу со свежими помидорами и специями, а есче фрукти и конешно же випевкы!:-Д
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юль, а зачем тебе в Нейс???
Я поеду в Нейс, но не знаю пока, как. мои меня забрать не смогут наверно. И правда - никто не едет в Нейс? ![]()
Благодарность от: | Ljulka (15.05.2008) |
![]() |
#186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой, девочки, иа всё жду до завтра, никак ранише не узнаю смогу ли приехать, ведь, блин, зависимая я пока от мужа
![]() Если получится ( а он обешал что очень постарается) то всех с удовольствием подвезу в Наас. Но пока еще точно ничего не знаю, и не могу обещать чтоб не подвести...
![]() |
#188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, вовремя увидела о посиделках! А то бы такое пропустила! Привезу виноград и клубнику, ок?
![]() |
Благодарность от: | avsh (15.05.2008) |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Девченки я из Lucan быду ехать так что могу привезти и отвезти хто по дороге-)
![]() |
#191 |
Активный Участник
|
![]()
Юля и Наташа!Если бы я собралась завтра,то муж готов отвезти из Naas и обратно!Но,прочитав всю тему,боюсь ехать.Как вы все это есть собираетесь?Ну и это ничего....Чего везти?Все,что мне на ум приходило приготовить-уже готовят другие.А моя фантазия исчерпана.Так что я в непонятках....А с пустыми руками в гости идти неудобно.Насчет выпивки -само-собой.Дайте мне задание,а....?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лен, там еды навалом будет - себя бери и выпивку ![]() мужу отдельное мое человеческое ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Elena_SH (15.05.2008) |
![]() |
#193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Соки можно (я знаю, чьто апельсиновый хозяйка не любит) ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#194 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчонки, а у меня наоборот впечатление, что сладостей будет предостаточно и фрукты будут и выпивки, а вот закуски
![]() ![]() ![]() Что нести Массандровское вино или Мартини с апельсиновым соком? Мне все равно, но вина вроде много... Апдэйт - принесу грузинское вино ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 15.05.2008 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угря точно всем хватит
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |