![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как вам репорт ?
Celtic Tiger has departed and will never return -- ESRI IRELAND will never return to the boom days we enjoyed at the height of the Celtic Tiger. PS will it push prices down even faster ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1923 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. если прочитать мой пост внимательнее, то станет понятно, что речь там идет об "11.10.2008, 10:50", как "лучшем времени для покупки". 3. сейчас вопрос заключается в том, увеличится скорость падения или нет в связи в выходом репорта. и интересно было бы послушать "бычьи" контр-аргументы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1924 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для того, что бы не "потерять" нужно опускать цену медленно и пробировать рынок. Именно в таком состоянии медленного но свободного падения рынок сейчас и находится, имхо. Монотонное падение 1% в месяц - результат человеческого фактора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Спам-робот
|
![]()
will never return - это черезчур категорично
![]()
![]() |
#1926 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПС. Мне самому сейчас выгоднее было бы снимать. Но уже поздно продавать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть ты думаешь, что будет падать дальше ?
![]() То есть ты думаешь, что дальше уже не упадёт ? ![]() ------- И это - при минимальных ставках ЕСБ ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЕСБ не показатель, имхо. Нужно оценивать шансы на потерю работы скажем на ближайшие 20 лет. А шансы такие достаточно велики.
Я как то не до конца понимаю по какому принципу государство берёт на себя "невыгодных клиентов" облегчая банки? Как это сказывается на людях? Их дома по прежнему "ат риск"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Люди будут много-много лет платить повышенные налоги, чтобы покрыть образовавшиеся убытки. Зная об эффективности работы публик сервис и их профессионализме на примере ИНИС оффиса, можно предположить, что эти чуваки "will mess it all up" и увеличат убытки ещё больше, но налогоплательщики всё покроют, в конце концов. Если они исправно платят мотргаджи, то их дома - в безопасности. Теперь понятно ? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 16.05.2009 в 15:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А зачем скидывать на плечи налогоплательщиков тех, кто исправно платит моргидж? Имхо, эти ребята - золотоносная жила для банков. Меня интересует судьба домов (с их владельцами) которых скидывают на плечи налогоплательщиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 | |
Активный Участник
|
![]()
Угу !
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (17.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1934 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Откуда у вас подобная информация ? Кто собирается скидывать приносящий прибыль актив ? Вы ничего не путаете ? Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 17.05.2009 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это был вопрос а не утверждение. Всё что я знаю так это то, что гос-во будет "скупать" невыгодные дилы у банков по "своим" ценам. А какова ситуация с собственно жильцами и хотелось бы узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |