![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот типа такого, только там просто один набалдашник с каждой стороны и ничего не накручивается больше. Это ж все вместе 10 кг, как я понимаю?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1922 |
Активный Участник
|
![]()
Как то выкладывал уже, но раз уже пошло про присяды то продолжу тему.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1924 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Количество повторений больше 10-15 - работа на жиросжигание и увеличение выносливости... SilA добавил 12.03.2015 в 13:46 localchap, а кто сказал что я работаю на увеличение мышечной массы и силовых показателей... Мне 6-8 повторов не нать... И откуда эта глупость, что работа с 15 -25 повторений садит сердце?))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2015 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Спам-робот
|
![]()
Cмит это не фривейтс, в некоторых упражнениях повторяющих упражнения с гантелями и штангой из за заданной траектории движения, может быть небезопасным.
localchap добавил 12.03.2015 в 13:56 Зависит от весов, если работаете до отказа, вы считаете это особо полезно?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2015 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1926 |
Спам-робот
|
![]()
Согласна, что может быть опасным о чем и говорила. Ну может и не совсем фри, но блинчики там на ногу уронить на раз. Вот лежер центры и не ставят. Зачем рисковать? Да и страховка скорее всего меньше если уменьшить потенциальные риски.
Благодарность от: | Junika (12.03.2015) |
![]() |
#1927 |
Спам-робот
|
![]()
Вес. , который человек может поднять 25 раз с нормальным допустимым показателем ЧСС не навредит...
![]() |
#1928 |
Спам-робот
|
![]()
Скорее всего вопрос таки страховки,да.
localchap добавил 12.03.2015 в 15:18 Непонятен в масштабе размер данного снаряда, но по виду это для упражнений с руками со стоек где их множество на разные веса. Одно непонятно? как с ней приседать ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2015 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно для тех, кто не в теме:зачем надо присядать со штангой? гляжу, тут все присядают...
![]() |
#1930 |
Спам-робот
|
![]()
Так чтобы попа орех и ножки.
![]() |
#1931 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я не приверженец новичкам приседать со штангой... Кстати( ну это девичий больше прием) мне нравилось всегда приседать с гантельками ( стопы параллельно) .... Так ( ну по коайней мере у меня) траектория приседа контролируется лучше ...
![]() |
Благодарность от: | Olla (12.03.2015) |
![]() |
#1932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угу у нас на 4 раунде прыжков с гирями парни так кричат...
![]() |
#1933 |
Спам-робот
|
![]()
Да и вся спина работает неслабо. Кстати для целей приведенных выще, румынская тяга на прямых ногах имхо много лучше. Ноги, особенно хамстринги просто взрывает.Вот вариант для девочек:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.03.2015 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (12.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1934 |
READ ONLY
|
![]()
Stepashka, Сначало научиться приседать с минимальным весом,есть грифы от 5 кг...прочувствуйте как работают мышцы...главное техника...постановка ног ,спины важна, вес не гоните...Мне сначало было удобно приседать на скамейку (чуть дотрагиваться ягодицами).скамейку регулировала до низа..(без скамейки я падала назад) Трудно объяснить это надо смотреть как вы делаете..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (12.03.2015) |
![]() |
#1935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ищо на мма warmup такие делаем
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |