![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1846 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет ни какого спора. Я получила идеи для ланча, спасибо.
Но с тем что только подсчётам возможен результат не могу согласиться. Говорю же, каждый свой способ находит. Тебе подсчёты подходят, мне нет. Вот и вся разница. Согласись что в просто чае и чае с молоком будет разное количество калорий. Или в тарелке супа или тарелке супа с куском, а то и не одним хлеба. Или в салате или салате с тертым сыром. Как-то так.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1847 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ясное дело, что соглашусь, поэтому если варю суп или режу салат я рассчитываю ингредиенты и т.д. в том числе по весу, т.к. на глаз легко можно всего переложить и съев свой обед я знаю, что пусть в нем было 500 калорий, но другие приемы пищи помогут мне сегодня прожить день и похудеть. 1 кг. жира - 9000 калорий, т.е. чтобы похудеть на 1 кг. тебе нужно создать дефицит скажем недельный в 9000, а если этих кило 20, то сможешь ли ты простым отказом от хлеба скинуть их за полгода?
![]() |
#1848 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно если бы я ставила перед собой задачув 20 кг за полгода я бы заставила себя считать.
Мне заветные килограмма 3-5 которые самые вредные. И даже не так. Килограмм мне вообще малоинтересны. Жирок слегка уменьшить и трасверсал абноминалс укрепить. Все. Мне радикальных результатов не надо. Потому и подход от твоего отличается. Это не значит что твой подход неправильный, просто не для меня. А с кушать мало но часто абсолютно согласна.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.02.2015 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, я не Юника дискуссии витаминной на 10 страниц не будет, у нас много из чего убирают, много куда что добавляют. Первозадача - похудеть и я готова поесть вредной лоу фат молочки, т.к. она при этом вкусна и мне необходима.
Благодарность от: | ЮркО (12.02.2015) |
![]() |
#1851 |
Спам-робот
|
![]()
На наркотиках и сигаретах тоже, говорят, худеется быстрее.
Выше было сказано про здоровье, а оказывается оно не так уж и важно.
![]() |
#1852 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, ты серьезно сравниваешь обезжиренную молочку с наркотиками и сигаретками? В современном мире сколько врачей - столько мнений. Или просто нужно всегда поставить последнюю точку, так сказать подвести жирной чертой?
![]() |
#1853 |
Спам-робот
|
![]()
Я серьезно не понимаю чем обезжиренная молочка лучше меньшего количества фулфат молочки. По калориям то же самое.
А многие наркотики да и сигаретки тоже считались вполне себе безобидными и даже врачами прописывались когда-то.
Благодарность от: | antigona (13.02.2015) |
![]() |
#1854 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, для тебя ничем и мы уже об этом узнали. А в конкретно моем рационе той молочки не вагон и 15 грамм фул фат творога не спасут отца русской демократии,а 40 вполне в качестве перекуса. И поэтом это не единственный источник жиров.
![]() |
#1855 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну если нравится самообман, то почему бы и нет.Главное чтобы в удовольствие "Что такое обезжиренные молочные продукты? Это продукты, не содержащие много высококалорийного жира. Но калорийность их вовсе не маленькая! Это парадокс, который сводит к нулю все усилия сбросить вес. Но давайте выясним, почему облегченные йогурты и творожки с кефирами так коварно нас подводят? Дело в том, что производители, избавляя продукт от жира, улучшают его вкусовые качества, добавляя сахар и крахмал. Без этих ингредиентов вы не захотите ни йогурта, ни творога, так как эти продукты покажутся вам очень невкусными. Далее все просто – сахар и крахмал прекрасно усваиваются организмом и остаются с вами навсегда в виде ненавистных жировых складок.!"
![]() |
Благодарность от: | vc (13.02.2015) |
![]() |
#1856 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для меня самообман это думать, что урезая хлеб будет реальный результат.
Оля, я могу вставить простыню про пользу лоу фат молока и т.д. только зачем ? Ann_Barbie добавил 12.02.2015 в 22:04 почему он не указан тогда в составе, по закону обязаны указывать все компоненты.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 12.02.2015 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1857 |
Спам-робот
|
![]()
А он реально будет, если так не хватает хлеба можно попробовать крекеры из ржаной муки, в идеале коричневый рис или греча. Молочку убирают на сушке под конец, чтоб снизить процент подкожного жира до <10% для лучшей дефиниции, для простой диеты это вообще ни о чем.
![]() |
#1858 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.02.2015 в 06:46 То есть если я буду бухать сметану кругом и сыр и запивать все это молоком вместо воды- калорийность будет одинаковая? Изначально молочку я стала выводить из рациона по другим соображениям. Начала с сыра из-за мигренией и ведь не возвращались- тьфу-тьфу-тьфу. Дальше, почитав еще про молоко для взрослого человека, решила и его только эпизодически. Творог и йогурты иногда да. Как-то так. По хлебу не скучаю и крекерами не заменяю. Просто избавилась от стереотипа- все с хлебом. Супчики и без очень даже хорошо идут и многое другое. Всяческие булки тоже не прельщают больше. Вот только когда свекровь напечет чего бывает соблазнюсь, а магазинные равнодушно прхожу. Ну и результат с осени вижу. Да, не сного сшибающий, но довольно стабильный. С четвертеньким перестали поздравлять уже хорошо. Oliya добавил 13.02.2015 в 07:34 Из любопытства почиталась, что обязаны указывать на этикетке, там вседовольно таки непросто. Многое можно и не писать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2015 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1859 |
Спам-робот
|
![]()
Нет я этого не сказал.Идея любой диеты:потребление меньшего количества калорий чем мы сжигаем с целью вовлечь жировые отложения в качестве источника энергии.Потребление жирной молочки конечно не о диетах,а вот молоко в ограниченных кол-вах,при этом по возможности считая калории,почему нет?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.02.2015 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1860 |
Спам-робот
|
![]()
Так я и не рекомендую отказаться от молока всем. Сама это почти сделала из совсем других соображений. Не похудательных.
Ну вот логичными мне показались доводы о вреде молока для взрослых. Не настаиваю, но для себя решила попробовал применить. Мужчинам особенно советовали не злоупотреблять. Oliya добавил 13.02.2015 в 12:12 Про калории тоже очень условная вещь. Сколько реально получает организм, из того что мы в него впихнули, не известно уж больно многое влияет. И какого готовилось,и какие бактерии у нас живут и какое эмоциональное состояние и соответственно гормональный фон. Ну а с тем, что при создании разницы между потребляемым и расходуемых худеется, так с этим сложно не согласиться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.02.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |