![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот у меня есть кортик моего деда. До этого он принадлежал его деду и деду того деда.
В нем уже несколько раз меняли клинок, перебирали рукоять, переделывали ножны и гарду - но он же от этого не перестал быть нашим кортиком ? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, кортик может и тот же самый. Историю менять не надо.
Но если дом "картонный", и потребует кап. ремонта до того, как будет выплачен моргидж, и на этот кап. ремонт нужен будет новый моргидж ещё лет на ..дцать, обидно ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, а по поводу ужосов когда ванна прогибается и вода просачивается, аж дыра образуется есть вопрос "А где были хозяева все это время?" что ломало взят силикон и замазать щель? По остальным пунктам аналогично.
![]() |
![]() |
#1820 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше дома делали из железобетона, а ванны из чугуна. Щас - картонные домики и пластиковые ванны. И еда: неизвестно что со вкусом и запахом идентичными натуральному продукту. Тенденция, однако. Прошу прощения за офф-топик.
Благодарность от: | ерёма (28.04.2009) |
![]() |
#1821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не совсем понимаю о каких картонных домах идёт речь? О бетонных домах на бетоонной платформе?
Я думаю, что стены поштукатурить и обои поклеить можно, просто народ предпочитает гипрокартон с покраской. Было бы не плохо если бы перекрытия в домах делали бетонные вместо деревянных имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть такая наука как строительные материалы - и она не стоит на месте ![]()
![]() |
![]() |
#1823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО здесь дело несколько в другой науке - урвать как можно больше прибыли в кратчайшие сроки с применением минимум усилий.
![]() |
#1824 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен, но тем не менее, зим с температурой -10-20 тут не бывает и в основном все дома 2х этажные, а не 16, следовательно нет смысла делать очень толстые стены, как это делалось в союзе. Кстати если посмотреть апартаменты(5+ этажей), то там стены тоже толстые, опять же из-за высоты строения.
![]() |
#1825 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Строительные и санитарные нормы при этом никто не отменял и за их соблюдением худо-бедно присматривают. В отличии от сами знаете где. Я вот все жду когда на Родине начнет падать и сыпаться то что построили в 90х, когда клали на все, включая прочностной расчет. Три-четыре примера с жертвами уже были - то крытый рынок упал, то аквацентр, то элитный дом...
![]() |
![]() |
#1826 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
День делов и монет 300 денег с работой на комнату.
![]() |
Благодарность от: | ерёма (28.04.2009) |
![]() |
#1828 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дубайские цены тоже падают.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перекрытия это пол-потолок. Пока что только в аппартаментах такие перекрытия делают качественно. В домах до сих пор всё на балках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Спам-робот
|
![]()
А чем плохи балки? Легкие, проветриваемые, удобные, простоят не меньше плиты.
Если можно выбирать между плитой и балками - я за балки. А в апартаментах по-другому не сделаешь - там плиты есть часть несущего каркаса, без них все упадет.
Благодарность от: | dnk (30.04.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |
Цены в Дублине | Алексей | Общие темы | 20 | 11.09.2003 13:43 |
Цены | Anonymous | Общие темы | 9 | 04.06.2003 20:10 |