![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я поняла что лоханулась но чет обрадовалась что рядом с домом и работал после 6 вечера. Кстати, мне кажется я первый раз за 4 года в Ирландии столкнулась с такой слабо прикрытой неприязнью. Не знаю это персонально ко мне было или ко всем не ирландцам ... И это до того как Пу сошёл с ума. Сейчас он бы наверное вообще мне ничего не заверил. Последний раз редактировалось Linaa, 08.03.2022 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (09.03.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там разве надо все страницы паспорта? Копию первой только раньше просили.
![]() |
#1819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извиняюсь,забыла, сейчс же оригинал паспорта не надо посылать.Зато теперь еще кучу бумаги добавилось на заверение.
![]() |
#1820 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я подавался в 2013, тоже делал все страницы паспорта
![]() |
![]() |
#1821 |
Новичок
|
![]()
Мы отправили документы 5 месяцев назад и ни ответа, ни привета с тех пор. Хорошо паспорт вернули. Можно хоть попутешествовать.
Скажите, пожалуйста, а я могу покидать страну больше чем на 6 недель за год во время рассмотрения? Или это правило нужно соблюдать только в год, предшествующей заявке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Новичок
|
![]()
Я не могу найти в официальных источниках информацию именно об ограничении в 6 недель уже после подачи документов. ПОчему-то отложилась эта цира, значит где-то видела, а сейчас ищу и не встречаю(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это относится к периоду до подачи. Если в отсутствовали более шести недель в год - составляете список всех отъездов-приездов. Это часть заявления на натурализацию.
Часть опциональная, если отметить, что таких периодов не было - список не составляется. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nataliiiia (20.04.2022) |
![]() |
#1825 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.irishimmigration.ie/how-...aturalisation/ "If you are outside the State for longer than 6 weeks after you submit your application, you must notify ISD by letter or email to explain why." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nataliiiia (20.04.2022) |
![]() |
#1826 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!
В следующем году у меня заканчивается IRP, который был на 3 года. По идее, после трех лет я могу подаваться на гражданство. Вопрос, мне нужно продлить IRP и потом подавать документы, или как это вообще происходит? Еще очень боюсь, что будет gap между видами на жительство - если продлять как обычно, их не должно же быть, только если не продлил вовремя или уезжал из страны? Никак не могу понять, как организовать все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
IRP вам продлять если подходит срок, если не вышел на момент подачи, отправляется как есть, если уже истёк, то обновляете и потом на подачу тогда гапа не будет. Их не бывает если вовремя обновлять. Все можно организовать по инструкции с irishimmigration.ie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tingting, у меня был такой план. По калькулятору у меня 5 или 6 дней было окно когда достаточно дней для подачи и первый штамп ещё не истёк. Мне кажется если подготовиться то можно успеть подать, и потом уже (или одновременно) продлить IRP и новый им потом дослать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1829 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-то и форумчан подавал недавно? Сколько ждёте/ждали? 3,5 месяца ни привета ни ответа. Думала начать что ли звонить и писать во все доступные контакты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Спам-робот
|
![]()
Я только собираюсь,но никак не настроюсь все это собирать(((.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |