![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1816 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Занимаюсь боксом kak fitness, и если работаешь на мешках, падсах или спарринге то очень быстро устаешь если делаешь длинные комбинации. Последние пару месяцев начал употреблять карбсы (Maxi Carbs) и L-Carnitine и чувствую что они дают маленький всплеск сил и еще быстрей начал приходить в норму (faster recovery time). Поэтому и спрашиваю, может и креатин такой же всплеск энергии дает как и карбсы. Вот Localchap еще порекомендовал L-Arginine... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1817 |
Активный Участник
|
![]()
ЮркО, водка правильно разжевал. Креатин больше пригодится если ты на веса работаешь. Для физухи смысл употреблять не вижу, тут тебе общая наработка в помощь - кроссики, скакалки, кроссфит... Есть pre-workout бустеры которые дейсвительно выносливость повышают, но они в себе таят пару неприятностей, поэтому советовать не буду. Хотя признаюсь, что сам на них плотно сижу.
П.с. специализация Тай бокс + качалка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (10.02.2015) |
![]() |
#1818 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, все это звучит хорошо, люблю бег, скакалку, но у меня одна проблема, колени.
Из за них не могу бегать больше 10-15 мин. Для кардио обычно пользуюсь eliptical, тоже хорошо вынашивает. Три раза в неделю мне кажется достаточно для кардио/выносливости. Дай бог чтобы я не ленился и ходил регулярно, а там уже само-собой все встанет на свои места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pliushik, Спасибо за предложение, пока не надо. Сейчас пред-трен пью, он с креатином.
Dmitry_J добавил 10.02.2015 в 19:10 localchap, мне тоже аргинин нравится, но не всем понравиться эффект покалывания в голове Последний раз редактировалось Dmitry_J, 10.02.2015 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1820 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Креатин надо правильно принимать ,а то заметил многие принимают абы каа.Надо обезательно загрузочный период и перерывы в цыклах соблюдать,тогда он реально прибавляет физическую силу на 25-30% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бодибилдеры хэлп.супруг решил пойти в зал говоритн ему нужен протеин.Где взять? )) и это не вредно а? И сколько ему его надо он не бодибилдинг а так любитель.пузо убрать надо )))прессик гантели)
Последний раз редактировалось Natali1978, 10.02.2015 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1822 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо за лекцию, он не толстый пузик торчит и работа физическая но пузик торчит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, Вы должны понимать что протеины и разная другая фигня, это просто добавки к вашей пище. Вы их начинаете принимать когда вам кажется что в вашем организме их недостаточно для востановления вашего тела/мышц после тренеровки.
Злоупотреблять добаками без надобности тоже нельзя. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (11.02.2015) |
![]() |
#1824 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот я и спрашиваю совет а оно ему надо если качатся сильно не хочет а так для поодержки себя в форме ) нужен ли ему этот протеинчик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1826 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1827 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, У вас в талле есть хороший зал, на Greenhills Rd. В том же здании есть и магазин добавок. No pain no gain
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1828 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю от 5 грамм ничего не покалывает но что мне и весу щас 120 кг может дозировка мала,хотя меня и с 5 грамм штырит знатно.Пробовал претрен,не мое потом не могу заснуть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1829 |
READ ONLY
|
![]()
Natali1978, протеином муж пузик не уберет....разберитесь с питанием в первую очередь...это очень легко, надо только желание....вот правильным питанием муж и уберет пузик...и конечно можно в зал.,гантели плюс кардио)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он жалуйетса типа ето наследственнойе))) нигде жира нет а пузик ест)) И пиво не пёт толко водку)
Natali1978 добавил 11.02.2015 в 23:05 Дмитры_Й, да он в етот фитнес И собрался рядом с домом.да я думала ему с интернета заказат толко вот что И зачем )) ну разбетемсйса .спасибо Последний раз редактировалось Natali1978, 11.02.2015 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |