![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну тоесть , вышли вы на улицу , к примеру , Орби мгновенно вас на 2.4 переключит , когда уже 5 GHz не добивает, а вот вернулись в дом обратно , то уже на 5 GHz далеко не так оперативно . От клиента опять же зависит , мне показалось iOS лучше с этим стирингом работают. Есть альтернативная прошивка для Орби , где можно сети разделять , но я для себя решил что мне не надо это. alec76 добавил 23.01.2021 в 18:19 По поводу распиновки , то там просто , есть два типа Type A Type B TYPE B самый распотранённый , скорее всего он у вас есть https://www.showmecables.com/blog/post/rj45-pinout Последний раз редактировалось alec76, 23.01.2021 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#168 |
Спам-робот
|
![]()
Да в патч панели их и не нужно знать,там каждое гнездо промаркировано соответствующим цветовым кодом
![]() |
#169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну у конкретно у Ika я вижу по -фото , что есть маркировка для A и B
alec76 добавил 23.01.2021 в 18:34 Последний раз редактировалось alec76, 23.01.2021 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Спам-робот
|
![]()
Можно и отверткой, но отверткой можно сломать гнездо и не прожать до упора или повредить провод, но если одноразово можно и отверткой.
localchap добавил 23.01.2021 в 18:37 Вы когда откроете увиите куда какой цвет входит)) В принципе без разницы А или В, главное чтоб на обеих концах был или А_А или В_В. Откройте вторую розетку сфоткайте,по той же распиновке сделайте в этой. Если открыла и сразу все вылетело, руки обламать тому электрику кто это панчил.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.01.2021 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IKA ,Кстати ,кабель то у вас допустим проложен , а свитчи стоят ли там?
localchap, У тебя же вроде похожая ситуация была ? ( кабель был , но свитчи сам устанавливал или я чего путаю ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я теперь боюсь раскручивать работающую розетку чтобы глянуть что он там накрутил - если там отвалится, мне придется рутер переселять в спальню к ONT боксу. P.S. - сделала по B, вроде проводки сели в самый низ до упора. Но все равно не работает. Я теперь пытаюсь понять откуда идет кабель в коридор. Розетка в спальне около ONT бокса соединена с розеткой в гостинной, поэтому кабель из ONТ в спальне втыкнут в розетку там и розетка в гостинной живая за счет этого, и из нее патч кабель подает уже интернет в рутер. А откуда тогда идет кабель в коридор? Можно в одну розетку запилить два сета проводов - один дать ей интернет, а второй который пойдет в коридор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]()
Cделано по В в обеих розетках? посмотреть или в обеих прожато хорошо, там нечему не работать, вопрос надежного контакта.
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Раскрутить и посмотреть тоже сложно - нужно телек снимать, так как все розетки у меня вверху за телевизором. Попробую в спальне аккуратно раскрутить и посмотреть в каком порядке проводки там - А или B.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]()
Очень трудно на пальцах понять,как у вас исполнено изначально. Везде где уже идет 2 сета САТ проводки, встает вопрос установки свича.
![]() |
#177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как оно выглядит? Он точно думал, что это работает так же просто как из одной электрической розетки провести еще вторую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 23.01.2021 в 19:00 Примерно вот так))) https://www.amazon.co.uk/NETGEAR-GS1...c=1&th=1&psc=1
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.01.2021 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gmail De-Activation Warning | ironia | IT и Связь | 4 | 25.10.2011 18:22 |
Labour Activation Programme! | Komprende | Образование | 11 | 25.09.2009 15:48 |