![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почитала схему, какая хитрая схема
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так если так, вы должны ей ответить взаимностью, а не садится стране на шею и свешать ноги и гнать с плёткой. Что вы сделали для страны и сколько вы заплатили налогов в казну? На какую сумму вы получили благов от страны? Цифры в студию, или в падло дать цифры? Вы мертикальный человек
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а если человек отдал дофига, а назад вообще ничего не получил? можно свои деньги назад потребовать? Или это только в одну сторону работает?
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (26.04.2016), Юлия (26.04.2016) |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
armageddon, Вы вообще как себе представляете,что женщина которая растит больного ребенка,еще и работать должна???
У нее муж есть,который работает и налоги платит Вы лучше о себе напишите,прежде чем на других наезджать! И вообще тема тут не о том кто и что плалит. Если вы у нас хорошо обеспеченый при хорошей работе,то проходите мимо! Не всем так везет! Большинство имигрантов работают за минималку и растят детей и имеют семьи. |
![]() |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы считаете, это так трудно представить?
В россии это на раз, например, и не только представляют, но и вполне себе реализуют, особенно сейчас, когда откорректировали правила для заключения медкомиссии по установлению инвалидности, в том числр и для детей. Знаете с какими дизгнозами детям отказывают в любой групе инвалидности, о, это чудеса. И с более чем одним больным ребенком мамы вынуждены работать. Так что не то что так не представляют, а по-другому не представляют.
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Армагедошка столько не зарабатывает на такую нянечку, чтоб работать.
WaterRose добавил 27.04.2016 в 07:26 Vahmurka, Ирландия: чтоб получить пособие по уходу на инвалидным ребёнком им на диагноз всёравно, ты должен очень! доказывать почему у ребёнку нужен экстра уход и внимание чем обычному.(тоесть и групп инвалидности соотвественно никаких нет) Поэтому до 2 лет ребёнка совсем не дают никогда!!! Как бы очень тяжёл он не был. И до 4 стараются всеми правдами тебе доказать, что все за маленькими так пашут. И тут так уже очень! давно. и получаешь такую же безработную ставку. Форму, кстати сутками заполнять, там десятки листов, где нужно сочинения писать и кучу бумажек откуда-то рисовать. А безработный пришёл, две страницы заполнил и присел. И это пособие по уходу. А саму инвалидность ребёнку до 16-18 лет НЕ ДАЮТ, такие регуляции. WaterRose добавил 27.04.2016 в 07:33 А если муж начнёт зарабатывать немного больше, то меня они лишат пособия по уходу за инвалиндным. Здесь это важно. child benefit платим всем, а тут ни-ни. И , к слову, чтоб вы не заблуждались, никаких интернатов проживания детям тут нет, некуда сдавать, чтоб работать или даже на операцию! лечь(несколько знакомых проверило) Последний раз редактировалось WaterRose, 27.04.2016 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно так Мы любим родину, и вынужденно рванули в Ирландию и ЮК, потому что дома нет работы... Хорошо Вам дали работу (как и приезжающим на работу в ОАЕ) - но почему должны платить больше, чем платили в ваших родных странах? В ОАЕ именно так - для простых рботников оплата как в их странах откуда приехали. Для нужных специалистов тоже как и в странах откуда их пригласили + как договоришься в контракте. Своим специалистам в ОАЕ - зарплаты примерно как в Прибалтике, свой местный врач или преподаватель в ВУЗе заработает только около 6,000 евро в год. Но и ОАЕ и ЕС и Прибалтика и Россия и Украина и Беларусь - все разрешают организовать свой собственный бизнес и зарабатывать сколько угодно. Все в наших собственных руках. А так - небыло работы в Румынии или Молдове - вам дали возможность работать, и это главное. Но люди жадные - теперь давай социалы, дома и оплачивай отпускные безработным? ??? А те кто работает - писал ранее - тоже хотят жить лучше но не могут, потому то на содержание мост вулнераблых у них забирают большую часть заработанных ими денег как налоги. Пора прекращать. Не ограничивать перезд из страны в страну, но платить на уровне как в стране откуда приехали (если найдете работу где вам согласятся столько платить) или сколько сумеешь заработать сам. Последний раз редактировалось D_IRL, 27.04.2016 в 07:09. |
|
![]() |
Благодарность от: | armageddon (27.04.2016) |
![]() |
#174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, Не там ли каждой молодой семье положено жилье от государства без очередей?
WaterRose добавил 27.04.2016 в 08:14 Я весьма плачу государству. Уход за таким ребёнком стоит нехилой зарплаты и расходов. Если бы мне хоть приблизительно платили, как они платят своим работничкам по уходу, то я бы не то что дом имела давно, а уже думала про upgrade. Потому давая мне подачку -недельный минимальный сошал, да, они мне должны говорить спасибо, что экономят. Я если мужа станет больше зарабатывать, то государство и вовсе в шоколаде- пособия по уходу лишат. А соц дом за 7,5 лет очереди мне ай-ай не положен??? WaterRose добавил 27.04.2016 в 08:16 От hse моё дитё получает только двух спецов: логопед 8-6-4 сессий в год, сейчас уже 4. Окупационный терапевт -4 сессии в год. Сессии групповы - 6 детей, где каждый ребенок может работать только! индивидуально. Больше государство на нас не тратится по hse- Последний раз редактировалось WaterRose, 27.04.2016 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#175 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, как сходите, расскажите как все прошло. Очень интересно.
Нам кстати пришел апойтмент к спич терапевту. Онлайн!!!! Я хохотала в голос ![]() И самое главное у нас проблемы нет. А те кому действительно надо, дождаться не могут, а нам за месяц "встречу " назначили. ![]()
![]() |
#176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
дали возможность работать? То есть это не человек продаёт свои умения за "бумажку", а ему кто то даёт возможность? Вы явно застряли в коммунизме - на данный момент капитализм, на каждый товар найдётса покупатель, только умей продавать. может за дорого - супер, не можешь - ну что же поделать, старайся. Только вот ещё в середину вклиниваетса государство и говорит - ты заработал, отстегни нам %, мы тебе за это предоставим услуги. И вот тут подключаетса факт, что предоставляют услуги далеко не всем, кому-то - целый короб услуг, а кому-то вообще ничего - просто потому что, ну вы же и так много зарабатываете. Только тот кто зарабатывает и платит больше всего налогов, но получить за них, даже того же бесплатного ГП не получаетса. Это кстати и была одна из главных причин, почему мы покинули Ирландию. Там где мы сейчас, получаетса по другому - не в курсе про мало зарабатывающих, но прилично зарабатывающие получают довольно много за свои налоги, почти бесплатное мед обслуживание, материнский отпуск оплачиваетса в зависимости от предыдущей зарплаты (а не как в Ирландии - каждому одинаково), отпуск по болезни так же от зарплаты. Садики для малоимущих субсидируютса, что бы только родители могли выйти анзад на работу, и работать. Потеряешь работу - социал % от зарплаты, и не вечно, но приличное время что бы найти новую, либо пошлют на курсы для переквалификации, деньги на детей - платят куда больше чем в Ирландии.
![]() |
#177 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, не стоит "метать бисер перед свиньями" )))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я жил в Ирландии в моём окружении ирландцы не просили социал,дома и т.д Они работали покупали дома и не возвращали налоги. Я когда приехал в Ирландию спросил у многих ирландцев, а вы возвращаете налоги ? На что получил ответ нет, это наша страна и мы тут живём. И сам не когда не возвращал налоги.
Налоги идут на школы,дороги,полицию и т.д Вы на секунду задумайтесь, что все кто имеет минимальную зарплату в один момент скажут, а на хер нам работать тратить деньги на жильё,авто и т.д если мы можем сесть на социал и нам государство даст 200 евро в неделю+дом и т.д Вы знали что государственный долг растёт на 309 евро в секунду? http://www.nationaldebtclocks.org/debtclock/ireland Вот посмотрите с какой скорость страна уходит в полную жопу. Я не против людей, страна должна помогать людям если они попали в тяжёлую экономическую ситуацию (потеряли работу) Но чел должен осознавать, что он не может сидеть вечно на социале и должен идти работать на благо государство в котором живёт. А что происходит в Ирландии, так это полный абсурд. Если у меня сейчас спросил бы кто нибудь, ты бы помог Ирландии идеями,деньгами и т.д Я бы ответил не задумываясь нет, не потому что мне что то либо жалко, а потому что это выброшены деньги,труд на ветер. бездарей система уничтожит,осталось ждать не долго armageddon добавил 27.04.2016 в 09:18 Цитата:
А если мозг не варит то дадут пинка через три месяца. Мне уже начальство говорило, если хочешь мы тебе дадим беспроцентный кредит на покупку жилья в Дубае, я сказал позже так сейчас цены падают. Сказали О.К говори когда надо будут деньги. Вывод, хотят привязать меня кредитом
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 27.04.2016 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (27.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ну дает- вчера в 12:39 этот пост модератор удалил , он опять его постит.слово в слово. тут реально проблема с пониманием реальности.
|
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (27.04.2016) |
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
armageddon,
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |