![]() |
![]() |
#166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как насчет мозга и кетонов, или скажем сексуальной активности при кето-диете? Или так и будем сливаться путем обзывательств?
ЮркО добавил 28.01.2018 в 17:05 Цитата:
![]() ЮркО добавил 28.01.2018 в 17:07 Самый оптимальный вариант, кушать меньше - заниматься спортом больше. Чего испугались-то?
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 28.01.2018 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Без углеводов мозгу сложно справляться, понятно что кетоновые тела там что то возместят, но помним, что это все таки яды. Вообще все эти низкоуглеводные диеты вроде как были придуманы для больных людей в тч эпилепсии. А потом начали уже их широко рекламировать как панацею. А вообще интересно было бы реальный результат увидеть. Ведь за 3 месяца должно было тело колоссально измениться. Замеры то какие то проводились, мышечной массы? Жировой ткани? Воды? Что с силовыми показателями и тд? Или это чисто пи...ж.
![]() |
![]() |
#168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я что-то не знаю мужчин которые увлекались кето-диетой и не занимались спортом хоть мало-мальски. И при чем здесь лично я? С женщинами то что? Или у них член не будет вставать из за нехватки тестостерона при кето-диете? ЮркО добавил 28.01.2018 в 18:11 А этот "пи...ж" (с) откуда взяла? Если тебе кето не подходит и ты бьешься в конвульсиях и превращаешься в овощь от нехватки пряника или шоколадки то это не значит что кето это зло. Сиди на воде и салате тогда мне то что... Склихасовски блин, перепутала протеиновую диету с кетоновой и еще умничает...
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 28.01.2018 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, так я уже второй день не пойму " тебе то что"))))? А ты все пишешь и пишешь. Жри свое сало и радуйся)))
Мне то как бы худеть не надо,я свой способ сохранения веса давно нашла, и без перекосов.
![]() |
#170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне то что спрашиваешь? До тебя мне как-то пофиг и до твоих жизненных косяков. Просто не люблю когда какой-то профан лезет со своими нравоучениями нихрена не разбираясь в теме.
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лучшие диетологи в соотношении - цена-результат.
были умные люди создавшие рацион питания в Советской Армии. Эти нормы были созданны и испытанны в различные времена и в различных погодно-климатических условиях и по этой причине считаю их оптимальными! и с тестостероном все в порядке было -- из ушей лез.. и с мозгом. и не кто,(не кто не жирел), ах да , исключение--каптеры и писари. https://extreme-survival.io.ua/s1269...noslujashchego |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, а что это Вас нелёгкая занесла в, да простят меня женщины, "бабскую" тему? В политике совсем скучно стало?
Или:
![]() |
#173 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 28.01.2018 в 20:22 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.01.2018 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В 21 веке ожирение приобрело глобальные масштабы, вот все кто жирный с ней и борется. А в политике там мозг сушится (или наоборот пухнет) если слишком долго засидеться.
![]() |
![]() |
#175 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Имхо тема вообще не об этом.
Любая система приносит результаты, если её придерживаться. Начать диету легко, оставаться на ней сложно. Думаю, люди спрашивают советы не о том, как "не жрать", а как не жрать и не кидаться на стены. А уж если напал ночной дожор, то как выйти из штопора при помощи относительно безвредных читов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (30.01.2018) |
![]() |
#176 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сто лет на шоколад не тянуло, а как начала в обед заниматься, так хочу баунти не могу. И ведь магазинчик как раз на пути. Вот статаюсь делить.
![]() |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вклинюсь тут, хоть меня никто и не просил
![]() Диета без цели бесполезна. Если Вы наказываете себя диетой за лишний вес, то Вы вряд ли достигните устойчивых результатов. Если Вы не мазохист, наказание не работает. Ваш мозг Вас обманет: "я сидела на диете (страдала) 3 дня, сейчас можно съесть торт (плата за страдания)". Вот Вам программа: 1) Не ешьте дерьмовой еды. 2) Поставьте себе цель, для которой Вам нужно достичь и держать определённый вес. Эта цель должна приносить лично Вам радость. 3) Обратнaя связь. Например, дневник, куда раз в неделю заносите свои параметры и описывайте Вашу диету и ощущения.
![]() |
#178 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как худеть, сколько и чего есть и как тренироваться уже давно изучено, подсчитано и в открытых источниках всем доступно. Проблема в том, как сдержаться от соблазнов и заставить себя регулярно тренироваться.
Oliya, Есть однозначно дерьмовая еда - фастфуд, чипсы, газировка, пиццы и др полуфабрикаты с зашкаливающими жирами, сосиски, печеньки, сладости и все такое. Если от этого отказаться, уже неплохо. Остальное можно есть в рамках нормы калорий и бжу |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |