![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, у меня регистратор сожрал уже 2 мемори карт... Убил нафик. Надо что то подороже вроде... Пока езжу на свой страх и риск без него. Но честно слово поражаюсь. Я езжу в Джим по вечерам мимо нашей центральной гарды. Там кольцо. Так люди паркуются на левой полосе кольца... Напротив Гарды. Остается только правая полоса, по которой все и проезжают и налево и по кругу. Я не могу понять это какая то особая смелость или наглость? Или это сотрудники ?
Каждый раз еду и каждый раз дивлюсь. Ну как можно запарковаться практически на кольце . везде две сплошных у бордюра...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас соседка не умеет парковаться. то нас подожмёт, то другого соседа. хотя имеет 2 парковки. нужно пройти на 2 метра дальше от машины до своей двери и никаких проблем. не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
берите карту классом выше
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Около нашей школы одна баба (извените женщины, но по другому таких не назвать) придумала парковаться прямо на переходе через дорогу и ей по**г что там с колясками люди должны через бардюры ее обходить, зато она с комфортом забирает детей. К сожалению мозгов не хватает приехаитт на 5-10мин пораньше и припарковаться нормально |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.03.2017) |
![]() |
#170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
унылый проверяльшик талонов на парковку, по совместительству стучит у кого ,,диски,, просрочены,ему тоже похер,и двойная желтая и парковка на круге, поворачиваешь на перекрестке на 90градусов, а там...в 3 метрах слева на двойной желтой вен стоит,вот если я в него вьеду,кто виноват будет? barmalej добавил 01.03.2017 в 08:46 и да, как ирландцы любят винить,,понаехов,, в авариях... но вот как раз ,,понаехи,, почему то уважают других участников движения и поворотник покажут и паркуются как люди. а дамочки выталкиваюшие коляску на зебру со всей дури из за вена (из за которого ей не фига не видно было-едет кто или нет, отдельная тема.. barmalej добавил 01.03.2017 в 08:59 выкинула? Последний раз редактировалось barmalej, 01.03.2017 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (26.06.2017) |
![]() |
#171 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но для начала, я поступил иначе. Написал записку, что уважаемый сосед, вы паркуетесь как мудак, нам неудобно - ваши соседи. И под дворник ее. Больше этот сосед(ка) не ставили машину как мудаки.
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (01.03.2017) |
![]() |
#172 |
Спам-робот
|
![]()
У нас все соседи ставят как му...))) так повелось что парковочных мест не расчерчено ( так как их навалом было) . вот все и привыкли парковаться свободно. А сейчас все квартиры заселились и машины напокупали по 2 на семью. Из этих оставшихся мест между машинами можно спокойно 3 места парковочных создать. Но ставят так что меж машинами 90 % машины ток войдёт( либо двери не откроешь). Вечером приезжаю поздно - встать негде, зато такииие расстояния.
И еще есть дебильная привычка на пустые места выкатывать мусорники. То есть чтобы запарковаться мне надо выйти, откатить чужой мусорник и встать. Уже несколько раз парковадась в соседних дворах.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.03.2017 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Стырь где нибудь такой красный колпачке, у нас их дофига валяется после стройки , и оставь на своём парковочное месте, или попроси лендлорда очертить твоё место.Или свой мусорщик ставь на своё место когда уезжаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Спам-робот
|
![]()
Jusilda, у нас нет таких конкретно прикреплённых мест к квартирам. Как то странно будет если во всем большом эстейте появится одно моё очерченное место)))) мусорники катать тоже как то не вариант. Я наоборот считаю что ставить их на парковку не очень как то корректно. Я всегда переживаю когда их к машинам близко ставят на ночь и ветер или дождь. Упадут на машину и кого потом винить? Ветер?
![]() |
#175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас на каждый дом по две парковки. наши парковки находятся рядом, апарковки соседки напротив друг друга. на наших парковкак машина и мотоцикл, вот она и считает, раз мотоцикл занимает всего половину парковочного места, то мы должны подвинуться. то, что у неё второе парковочное место, где её никто не задевает вообще- мимо кассы. целых 2 метра дальше. раньше её муж там парковался на вэне, а сейчас ни вэна, ни мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В воскресенье утром заехала на огромную парковку за которую платишь за день. Там обычно паркуются те,кто работает в центре города. По воскресеньям эта парковка бесплатная. Ну,в общем,кому-то прямоугольника было маловато и запарковался по центру дороги этой парковки ))
![]()
![]() |
#178 |
Участник
|
![]()
Вот наш "красапЭт".Поворот к дому резкий и на повороте ОН.Ладно мы еле лезем,надо и задом сдать чтоб пролезть.А вот бУсы и мусорщики вообще не могут проехать.Просили,уговаривали,ноль эмоций.Мусорщики сделали сюрприз ему.Так он неделю подождал и именно в среду(день вывоза мусора) снова поставил машину.Так вот надоело и мы пошли в Гарду.Пара фото,пара жалоб.Давили на то что пожарные не могут заехать ,эмердженси заехать не сможет.Его предупредили письмом.Он стоит снова.СНова фото и нова стук в гарду.Приехали,поговорили с ним.Предупредили,еще раз фото придет,выпишут 80 евро.Так теперь Гарда часто в наш двор заезжает,проверяет нашего соседа.Теперь в доме тишина и порядок.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что за парковка?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |