![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.04.2014 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
не надо быть медиком, тут достаточно проявить хоть немного здравого смысла. анемия от недостатка железа в рационе. а началась она задолго до сыроедения, поскольку видимо уже тогда ваша диета была бедна железом. красное мясо ваше лекарство. баранина содержит особенно большое количество железа.
![]() |
![]() |
#169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообщем просматривается прямая связь с Вашим аватаром - не за своё дело взялись, ну и результаты соответствующие получаются.
![]() |
Благодарность от: | Странница (27.04.2014) |
![]() |
#170 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за волнение. Но лучше быть медиком), или диетологом, на худой конец. Может, и узнала бы что новое
Железа полно в гречке, зелени, грецких орехах и пр. более полезных продуктах, чем мясо. И доктора в курсе. Сказали не волноваться. Countess добавил 27.04.2014 в 21:15 Сыроедить надо)
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 27.04.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (27.04.2014) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но вы же сами пишете, что железа везде навалом. Получается , что только воду можно
![]()
![]() |
#172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
startuika,
Мясо, кот Дед Михась описал-точно бы убрать нужно А если серьёзно, то к доктору всё-же, лучше обратиться.
![]() |
#173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я- не медик, и, возможно, неправильно сейчас воспользуюсь терминологией, но нашему организму не столько железо ножно (и другие витамины и микроэлемнты), сколько умение организма его синтезировать. это совсем не то, что набить себя искуственными витаминами, сдать сразу кровь-а, все ок, правда, все потом благополучно выйдет с продуктами жизнедеятельности. и, так и мучаются люди годами-низкий гемоглобин, низкое то-се, и витаминки из аптеки не помогают. кстaти, в России уже (и не только) медики начинают говорить ну хотя бы не нет аптечным витаминам, но, что они практически бесполезны. и это официальные, традиционные медики.
Благодарность от: | Countess (27.04.2014) |
![]() |
#174 |
Участник
|
![]()
Анемия так же частое явление среди мясоедов, которые потребляют и красное мясо, и печень. Поэтому не стоит сваливать всё в одну кучу, и обвинять во всех недугах сыроедение.
Неадекватных людей намного больше среди всеядных. А то что в гугле можно найти несколько историй про сыроедов которые "не в себе" это далеко не показатель. На такие истории всеядные реагируют, чтобы о очередной раз доказать себе, что мясо и все "блага" супермаркетов норма для жизни и здоровья. Вот в этом в первую очередь и проявляется неосознанность. И спорить нет никакого смысла с неосознанными людьми. Это как разговаривать на разных, непонятных языках. Можно стараться, тратить силы и энергию, а результата или нет или проявляется он в виде нападков на людей инако- мыслящих. Самое интересное, что всё это обсуждение ведётся людьми не поддерживающими сыроедение.Не интересует сыроедение, так и не нужно писать в эту тему, тем более, что тема заявлена для сыроедов единомышленников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Активный Участник
|
![]()
в курсе, что вы сыроедите при анемии? и сказали не волноваться? или вы скромно умолчали?
![]() |
#176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня докторов много. GP, который пока не в курсе сыроедения, не успела обрадовать. Но он уже 10 лет как в курсе моих экспериментов с питанием. Особо не одобряет вегетарианство, но и анемию лечить, считает, надобности нету. Моя лучшая подруга, врач-терапевт в Минске-говорит-развлекайся, если нравится. И диетолог, который, правда, больше с дочерью работает, но и от меня вопросов было много получено. Там консультируюсь по поводу совмещения продуктов, витаминов, минералов и т.д. Ещё есть врач-фармацевт, мнение которое особо ценю. Этот полностью моё сыроедение поддерживает. У него кляньчила B12. Сказал, что не даст. Не надо оно мне.
![]() |
#177 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
не передергивайте. понятно, что лучше домашнее, а не с супермаркетов. и мясо, и яблоки. конечно, куда нам, таким неосознанным, до вас, такой просветленной.
![]() |
![]() |
#178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 27.04.2014 в 22:03 аа, понятно..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.04.2014 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А красное мясо может и правда ограничить
![]() |
![]() |
#180 |
Активный Участник
|
![]()
LULU
у меня были опыты и вегетарианства, и сыроедения, и длительного голодания. я немножко в теме. Ja v ideale za sbalansirovannoe ekologicheski chistoe pitanie i golodanie kak lechenie, esli est' na to neobhodimost'.
Рабiв до раю не пускають Последний раз редактировалось Дзед Михась, 27.04.2014 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |